標題: 未来人类与宇宙是一体的-----楚留香
無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3735
222.134.98.48
無頭像
楚留香

帖子 8
註冊 2014-5-30
用戶註冊天數 1
狀態 離線

短消息  
      看到有些不怀好意的生命还在利用《美歌之音》和我不同场合之所讲污蔑李瑞,你们是不是感到很奇怪?其实我才奇怪你们大多数人竟然都没有深入的去思考一下。今天,我再更进一步的讲讲其中的真相吧!
      我为什么后来又肯定了犹太人呢?我为什么说要保护佛邪会那个克隆出来的假李洪志呢?我为什么说《新白娘子传奇》不简单呢?我为什么说满族女人要留下呢?你们想过这些没有?
      我今天就明明白白的告诉你们吧,所有民族的人,只要他现在是人身,就都具备真正人体的因素,多少而已!这个问题胡铁花已经悟到了一些,你们到底仔细看过我上次叫你们看的那些没有?有没有当回事?弟子们啊!不是所有的真相都要由师父来讲啊,我的难言之因你们清楚吗?每到一个阶段,我才能揭示某个真相,因为一切都非常有序,我不能随便打乱这一切,那样会给整体讲真相增加更大的难度。没到一定时间,我对已经揭示出来的真相背后的更大更深因素,是不能全部揭示的啊!但如果我的弟子们悟到了,这就不会影响到我整体上要做的事情。谁真能超前认识到(而不是瞎猜胡猜),这对我是个帮助,就是在帮助我做突破。但如果时间未到,我连肯定这个弟子的话都往往不方便公开讲啊!
     有人问,师父不是自由了吗?还有什么不能讲的?我刚刚获得自由的那阵子不是否定过东明吗?不是你们理解的那样啊!因为太复杂的因素还存在啊!
     在探索的过程中,你言论攻击过谁,这都不算你的错,但你一定要清楚自己在干什么!如果连人的主体因素都被你理智不清的污蔑,虽然这对李瑞本人没有什么损失,但这将是你不清醒不理智的一个污点,一个记录。记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权,更不是鼓励你们去打击人类本身!被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!战争与武力是最后的解决办法。

無頭像
楚留香

帖子 8
用戶註冊天數 1
狀態 離線

热烈祝贺华夏真人论坛开张!常人还不相信天仙觉世录,还有些不怀好意的人要反对天仙觉世录,甚至我的部份弟子也不相信那些,这都是旧势力的封禁造成的,其实都没有关系。因为我们确实是穿越时空的在讲真相,许多人不相信而跟不上也是必然的,未来的人都会相信,许多人未来就会相信。许多人之所以反对,其实是因为天仙的历史没有在这次人类历史上全面展现出来,许多发生的情况在人类社会中是表现不出来的,或者即使表现出来也被忽略掉了,只有隐约的类似表现而已,而人类又不知情的用语言把这一切记录成了另一个样子,当然这其中有邪灵的故意误导和安排……造成许多人只相信人类语言记录的所谓正统历史,而不敢相信天仙觉世这才是真实的宇宙历史原本要在人间的展现,也就是旧势力破坏了我原本想要的,只留下了仙族这惨烈的历史。不是总有人问师父为什么不讲仙族失败的原因吗?这个弟子真的非常聪明。旧势力的破坏就是仙族失败的原因,我现在揭示仙族失败的惨痛历史就是在全面揭露旧势力!要翻盘了!要知道如果仙族没有失败,那宇宙的历史是什么?生命在历史长河中将一直展现最美好的状态!那个生命状态本是我想要的!但旧势力一定要按照它们的错误观念干扰我原本想要的宇宙历史……那我就一定会把这一切从新揭示出来!这一切就是它们一直在历史上对我的人对仙族犯罪的证据!

你们能理解我上面所讲的吗?举个例子吧,人们认为《三国志》是真实的历史记录,其实我要的是《三国演义》的历史,所以在我的安排下,《三国演义》经过后人的演绎,在宇宙中才是真实存在的,对后世才有真实的意义。天仙觉世中提到的各种正负因素在宇宙中是真实的存在,换句话说,就看它在宇宙中如何去演绎如何去展现了,哪怕它在宇宙中的展现是不同于人类社会中的展现,但其真实意义被我用人类的语言从新讲出来后,就是人类真实的历史存在,这就是天仙觉世录。天仙觉世的启世意义是面向全宇宙的,更是基于人类的,这是在开创一部新宇宙历史的同时开创人类新的历史。每个人都要在这部新的历史中找回生命的原本意义!那你们还用质疑它的真实性吗?只有当意义是真实的,相应的历史事件才是真实的并有意义的!才是我要留给未来的!因为未来人类与宇宙是一体的!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3916
183.165.1.214
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
玄妙烂鬼一定要给李瑞陪葬,你去吧。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875

QUOTE:
原帖由 玄妙 於 2014-5-31 23:25 發表
無頭像
楚留香

帖子 8
用戶註冊天數 1
狀態 離線

短消息  
      所讲 ...

毫无依据的胡说八道,为什么不看讲道、看美歌之音。玄妙转来,纯粹是找死来了

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3735
玄妙找死,谁也不拦你。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
111.206.29.16
它自愿为李瑞效劳当陪葬品,谁也拦不住的。随它的便吧!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
111.206.29.16
它自愿为李瑞效劳当陪葬品,谁也拦不住的。随它的便吧!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
123.151.42.57
还是希望楼主这篇香帅文章警醒大家!洪花会别滥骂了!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3895
113.129.136.182
谢谢天地行把此帖顶了上来。

那几天我在忙中,所以没能细看。今晚从新读了,还是震撼!

谁能与真理共鸣,是谁无动于衷,又是什么东西在破口大骂。

真理从谁的口中讲出来都是真理,谎言从谁的口中讲出来都是谎言。

不做邪灵的代言人,而作真理的传播者,这就是真正仙真人要走的自觉觉世的路。

無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3684
113.125.221.163
無頭像
三星拱月

帖子 666
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 3684
113.125.221.163
無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3979
111.197.203.89

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-6-19 10:23 發表
真理不是死规教条,只有邪教才立下死规教条控制僵尸。

真理一样是灵动的,是未来的仙真人可以随心所欲地创造和歆享的,与真人息息相通。

那 ...

說得好!很讚同!置頂了!!!

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3873
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392