標題: 全法就是:九宫八卦功 [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-3-26 21:14     標題: 全法就是:九宫八卦功

全法就是:九宫八卦功!惊奇吗?躲在FLG后面的,九星合一,变化多端,控脑一绝!看看小石头的样子就知道了,石头背后的那个思想极具奸猾,你说什么它都想法儿给你往别处引导。所以很多人总感觉他不对劲,可是不知道问题出在哪里。
作者: 青峰    時間: 2014-3-26 21:19

石头以继续转轮子为幌子,实则往全法里诱导人!宇宙是旋转的所以FLG不讲方向,可是九宫可是讲究方位的,你看看那个全法是不是告诉你:要定位,要有方向守时,要找到自己!
作者: 青峰    時間: 2014-3-26 21:21

愿大家能把这些都超越!
作者: 青峰    時間: 2014-3-26 21:22

没事了听听国歌看看国旗吧!呵呵
作者: 大道太极    時間: 2014-3-26 23:28

你们感觉到小石头 "不对劲" 了, 那是因为你们内心深处都知道师父把真传传给了小石头, 而你们自己什么都没得到!!!

师父公开就承认了两个徒弟, 一个唐奇, 一个石头!!!

谁要你们当年救师的时候在一边看戏了?!

唐奇当年被你们骂成翻脸小人,

我石头今天要让你们成就师父说过的话: 嫉妒死你们去!!!
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-26 23:59

嫉妒心没有   但你显示心还在,即便形神全灭化为灰灰,也是回归本源,从哪来回哪去。
作者: 二中    時間: 2014-3-27 08:59

青峰的想法很有意思。看来灵觉挺强。顶!
作者: 大智    時間: 2014-3-27 10:20

不实践,不悟道,有何资格谈论全法?
作者: 光焰    時間: 2014-3-27 10:58

"我就是我,是颜色不一样的焰火”我喜欢这句话。

我只做自已,为什么一定要跟着别人后面跑呢。每个人在各自的境界中都是独一无二的存在,只需做最好的自已。

我们接纳自身好的和不好的部分,不管别人说什么。当我们在自已的境界中成长很快时,你自然知道要做的事情是什么,怎么做,因为你的智慧那时候是开放的。不会轻易被人牵着鼻子走。
作者: 青峰    時間: 2014-3-27 12:51

强吗?二中??还是叫你二妞吧 ,二中感觉怪怪的!呵呵,和石头比,我那就弱爆了呀,你看石头一副灵魂收割机驾驶员的样子,酷比了,好羡慕呢!我和小朋友都是锻炼体格的,不玩灵魂游戏达!
作者: 青峰    時間: 2014-3-27 12:56

石头!我们做个朋友,如何乎?何如乎?哎呀,逗你玩呢,别往脑子里去哦,往心里去不去我不管吆,你要是堵得慌,就深呼吸哦?呵呵
作者: 青峰    時間: 2014-3-27 13:01

我们做朋友了,以后出去混社会,由你照着,我看谁还欺负我?哼,我也是有大哥的人了!不像你,那么有实力,可以拉唐奇作陪,拉师父坐庄!那我只能傍上你了ya!
作者: seonjin    時間: 2014-3-28 07:11

看看你这个题目,我就知道你只配滚蛋。

滚吧。
作者: 青峰    時間: 2014-3-28 07:51

朝闻犬声叫,方知晨已到。任凭狗狂啸,继续睡大觉!
作者: 二中    時間: 2014-3-28 08:42

我还真搞不清全法是不是九宫八卦功。因为我既不知全法为何物,也不知九宫八卦功为何物。但我觉得楼主这想法挺有意思。不管是不是楼主八卦,对八卦功八卦一下也算对题吧,哈哈。至少抛出这么一个命题,也许不知谁那里就会有更多的证据呢?!科学也都是先疑后证嘛。我也很想在这里八卦一下,楼主觉得石头有点不对劲,我也有此感,好象感觉和过去有点不一样。石头嘛,玩灵魂的,灵魂战神,能沟通灵界,还在灵界战斗,可能难免得罪一些高灵,那些高灵我想也不都是吃素的吧。连老李都被附体,做为自称其麾下真传弟子的石头,是不是也会有老李一样的遭遇,被高灵附体夺舍,口不由心,话不自由呢。石头这么憨厚实诚笨乎乎的,虽然不会任人踢来踢去,但老发大愿上刀山下火海入地狱的,实在也让人忧心啊。假如真是这样,石头呀,偶们的小石头呀,谁有能力的去救下石头哟!所以吁请遵奉大道太极急急急得如尿令的朋友们,赶紧止步(写到这里,忽然想到,难怪仙真喊停,让他们灵界撤退呢,原来主帅被夺舍),还是多念李洪志急急如律令,太上老君急急如律令,共同清除一下小石头身上的附体再说。
作者: 二中    時間: 2014-3-28 08:44

我不懂灵界哈,纯是瞎掰,请大能之士指点。不当之处,念其初心至诚,勿怪哈。
作者: 青峰    時間: 2014-3-28 15:17

二妞今天话诚肯!只是大能们都能不起来了!怎么指点你呢?呵
作者: 青峰    時間: 2014-3-28 15:21

不说破困在里面出不来、说破了觉得说的人是敌人!
作者: 青峰    時間: 2014-3-28 22:38

尽管有人反对,也有人看戏!呵呵,都说到这份上了那就再说几句。其实我们已经来在人这里了,那么很因素也伴着我们一起来了。就那个九宫也已经在那里了,你不超越他,他就觉得你是他的一部分,可是呢很多已经到眼前了,你还在迷离,那就活的很是不自在,是吧?那就快点吧!
作者: 一体大道    時間: 2014-3-29 06:38

师说我有两个得我真传的弟子,一个是唐奇,一个是你,没说这个你是谁呀,可以说凡是看到这篇文章的,都会联想到自己,但是师在另一篇文章讲道又说了,我所有讲道只为一个人传的,也只有一个人能明白真意能解,可见那个你只一个人,人中讲道是讲给谁听的?能听明白的当然是道,人中讲道是师讲给他的真弟子听的,那什么叫真呀?道家历来也把修道称之为修真,修真身,,大家可以看看我写的文章,我写的三篇文章,身神合一,身神合一之二悟道,身神合一之三悟人体悟大道,就是在讲人体,讲人体的阴阳,讲人体的精气神,讲自己,哈哈!什么是道?道是自己。修道也称修真,修真身,修身,没有悟道的人,岂能称自己为道?想看我文章的,就加我qq,我的qq642545195
作者: 青峰    時間: 2014-3-29 08:08

你就像个打不死的小强!呵呵、知道你寂寞!很多人有一段时间很寂寞的!那就快点过去吧!你别总是顺着老李的讲呀?如果那天老李讲的不符合你所围护的道了、法了、情感了。你难道也要去挟持不成?今天如果砭低道了,你看看会有很多人跳起来的!!
作者: 青峰    時間: 2014-3-29 08:10

你就像个打不死的小强!呵呵、知道你寂寞!很多人有一段时间很寂寞的!那就快点过去吧!你别总是顺着老李的讲呀?如果那天老李讲的不符合你所围护的道了、法了、情感了。你难道也要去挟持不成?今天如果砭低道了,你看看会有很多人跳起来的!!
作者: 一体大道    時間: 2014-3-29 13:00

人体是由先天的本我物质和后天的真我物质构成的,先天的本我物质也叫先天气,就是人体的元气,也叫本命元气,本命元神,还有后天的真我物质,在人体内叫真气,精气神,还有构成表面肉身的阴阳粒子,这些就叫道,我只是概括的跟你讲了一下,小子!别否定道的存在,否定道的存在就是否定了自我的存在
作者: 光焰    時間: 2014-3-29 13:13

哈哈。否定自我的存在就是否定道的存在。
作者: 青峰    時間: 2014-3-29 14:45

呵呵,你看看!还没怎么说呢你一体就不乐意了。有个故事说:道就像撒尿!还是个神仙说的!可人家却是得道的人!哈哈!你快更新你的学问吧!不赶不上2路汽车了!
作者: 一体大道    時間: 2014-3-29 17:35

我在跟你说真道呀,你的思想总是想到宗教里面的道和神话里面的道了,悲哀呀,人在迷中被另外空间的东西控制,就是出不了那个框框呀
作者: 青峰    時間: 2014-3-29 18:57

哎呀!看样子一体说的对!你说那个人能撒出尿来怎么会个神仙?而且还能讲出个尿道!看样子我是迷在尿道上了!一体快救救救我哦!i
作者: shiyuan    時間: 2014-3-30 09:57

难怪吕洞宾有句话:我宁可度动物,不度人。
  石头付出那么多,从不把自已的安危放在心里,却遭妒忌,连师父都说小石头是大智慧。。。从理论里滚来滚去的人呀,滚了一身臭东西,还觉得停美,陶醉其中不能自拔。。。

顶奇门先天大道总掌门大道太极真人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  嫉妒死他们去!!!

作者: seonjin    時間: 2014-3-30 10:22

妒嫉心的问题已经严重得不得了。

谁都可能有一招先,他有你也有,怎么就不扩大一下你那小心眼儿让它容得下你自己呐。

妒嫉心一起,看什么都光怪陆离了,看别人是魔是附体,什么大话都敢说,谁都敢骂。

其实是自心生了魔障,说的话做的事已经与魔同类了。

你看他什么都不是,破口胡说的时候,人家看你真是小丑一般,偶尔回你几句,那是对你好。

没有谁入得你的巨眼了。你以为你是谁了啊。

这论坛不说话的多,一眼看透你所有层层的有,看你一眼根本就不屑于再看你的更有。

我知道有得了师尊秘传之高而更高、玄之又玄的东西的,这里很多人根本就不配知道。

你这样的,一旦知道了,岂不真可能“嫉妒死”,嘿嘿,你还是不知道的好。
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 10:22

好开心呀!哈哈哈!一个万年不出的石头也值得我去妒嫉??笑到不能呼呼吸了!老李不是说:我定他的同时也是对他的封印!石头能不能风化也就这几天!
作者: 光焰    時間: 2014-3-30 10:23

吕洞宾说,宁可度动物也不度人句话,适合所有人,值得所有人思考。除非非人类。
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 10:28

吕洞宾修副元神的!他敢度人吗?
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 10:38

盘古石开功的一瞬间,开天地,炸出无数的生命!无数的生命因此得到自己!可是盘古之后有谁懂得情为何物呢?
作者: 又一村    時間: 2014-3-30 12:52

人中讲道(97)

真正往高层次上带人,带什么人呢,大根器之人。

真正得了人体呀,想成仙简直太容易了,房中快乐七天就双双成仙,度人有什么难的,最好度了,只不过是要有仙缘啊。

我当吕洞宾时从来没有说过什么宁肯度动物也不度人,转法轮里我是被造谣了的。

````````````````````
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 14:42

作者: 一体大道    時間: 2014-3-30 18:55

李师不是曾经说过吗?神只能看到自己以下的,以上的就看不到,也不相信,所以师就把那些神邀到人间来,邀到迷中来,因为人会思想会想,看见的相信,看不见的也相信,有的人觉得自己能看到点东西,能和什么沟通,就认为自己很高了,了不起了,我说就这样的人最执迷,他被自己看到的东西迷住了,更高的东西他就看不了,把別人看的很高大的人,就是把自己看的很渺小,就如同拜佛的人,你认为佛伟大,就是把自己看渺小了,别忘了你只是佛的崇拜者,有什么资格去评论别人的是是非非呢?
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 19:26

哈哈、一体不讲道的时候。我还是蛮喜欢这老家伙的!
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 19:27

哈哈、一体不讲道的时候。我还是蛮喜欢这老家伙的!
作者: 一体大道    時間: 2014-3-30 20:16

我才三十几岁,难道比你还大吗?
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 20:24

三十几就这么老谋深算,你真是早熟啊!是不是修道修的雄激素过剩了呀?老家伙?
作者: 一体大道    時間: 2014-3-30 21:46

我老?我比你可年轻多了吧?你以为修道是谁的年龄大谁就怎么行?有句话叫做年轻有为听说过吗?
作者: agg    時間: 2014-3-31 11:19

理论再好有什么用啊。不懂全法是什么东东,就不要在这里妄加评论,信口雌黄!
作者: 青峰    時間: 2014-3-31 12:45

混迹了很多年了,还就这个吊样子,一说九宫八卦就给吓住了,没有几个理直气壮的说:九宫八卦怎么了,我就炼了怎么地??!
作者: 青峰    時間: 2014-3-31 12:46

呵呵!全法都出来十多年了,有人几天就从那里出来了,可你们石头门十多年了还在里面混迹,你们也就配给全法做嫁衣。
作者: 青峰    時間: 2014-3-31 12:46

有心人你不妨问问自己,为什么那里讲究打坐要三个小时,为什么是拿下来四个你,那个至诚之心更是关键!
作者: 青峰    時間: 2014-3-31 12:47

说白了,你身体里如果没有那些九宫的因素,它也吸引不了你,不从那里快出来,还天天加持着让那个瘤子变大,不是九宫多么厉害,是你们不配看到九宫的面目,人家就是磨死你!
作者: 青峰    時間: 2014-3-31 12:51

他娘的,我干嘛要说这些,正好利用九宫把这些垃圾清理了,多好!
作者: agg    時間: 2014-3-31 17:57

楼主自以为是真是可悲。不懂装懂。你的话就证明了你生命的根源是什么。我说的什么,你懂的。
作者: 青峰    時間: 2014-3-31 18:32

:z21
作者: 青峰    時間: 2014-4-1 12:38

又他娘的跑这来讲:本源来了,讲本源你还赖在这人世干嘛?一副辅导员的吊样子!
作者: 青峰    時間: 2014-4-1 12:44

中国人喜欢看的是神仙传,传颂不休的是天仙配,既然这里叫仙真论坛,那还在这里捣鼓什么佛法道理?
作者: 青峰    時間: 2014-4-1 12:50

大活人在那里不去关注,天天捣鼓哪些被改了,哪些是真是假,佛法道理在你心中就那么重要?你对你这个人不真,一切都是假的,就如老李说的:见到我也等于没见到!
作者: 青峰    時間: 2014-4-1 13:00

谁最关注人身?谁最关注着人类社会?那不明摆着吗?。天天佛理来道理去的,搞个奇门,还叫个奇门大道,那为什么不叫:人中讲奇门大道而叫人中讲奇门?去看看贯穿在人中讲奇门里的是什么??
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-1 15:39

什么封印?就是不让你认人中的这个人师这个师父!
作者: chaming    時間: 2014-4-2 09:10

练什么功啊
人类DNA被蜥蜴人封锁了
现实你见到有修炼成功的人吗
别浪费时间了

找不到你的上帝,让上帝解开你的DNA封锁
你永远修不成。
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-2 15:25

上帝就是人师 24 :z23
作者: 青峰    時間: 2014-4-3 12:36

上帝是上帝,对于上帝的子民来说,上帝就是他们的“我”!所以他们叫上帝为“我主”!
作者: 青峰    時間: 2014-4-3 12:39

对于佛体系的众生来说,第一个成就佛的生命,就是他们的“我”!他们叫做“我佛”

作者: 青峰    時間: 2014-4-3 12:43

所以”我“是第一人称!对于不同体系来讲就是他们的创世主!
作者: 青峰    時間: 2014-4-3 12:48

对于一些人来讲,因为他们忆起,或者叫修成了最初的自己,成就了自己的我了,就觉得不可一世了,牛逼的不亦乐乎,话又说回来,你那么牛逼怎么会流落的今日??
作者: 青峰    時間: 2014-4-3 12:53

所以老李很看重肉身,因为那可以让你超越你的”我“!可是太多的因素却直接对老李的肉体下手,哎~~~真是无语啊!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:12

似乎好多人还是摆不自己与“我"的关系!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:19

其实“我”是一个生命!就像西方人总是以"我”的名义做事一样!当年释伽菩提树下开悟说的一句话就是:天上地下唯“我”独尊!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:23

很多人看一些西方书说:"我"就是太极!实则呢“我"是他的名字,太极是他的体、爱是他的神!三位一体!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:36

那天说地球是太极!其实太阳也是太极!那个是后天?那个是先天地??你们自己去分析!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:43

有拜太阳的民族!也有拜月亮的民族!也有拜大地地民族!佛道神和他们三者有对应关系在!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:45

所以呢,太阳主主意识,月亮主潜意识、地球主身体!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:53

可是中国人拜什么呢?拜自己的、拜人的!你用什么佛法道理之心待老李都是在封印!
作者: 青峰    時間: 2014-4-6 18:59

只有那温暖的人情才能激活你人的一面!可是有谁懂得"情”?情在老李那里呢!你以什么待之就得到么!
作者: agg    時間: 2014-4-7 13:08

楼上的青峰,你是先知派的,还是东明派的?张口老李,闭口老李,老李是你叫的?叫师父这么难吗?

我就知道,李洪志是我师父!你敢说吗?我看你是不敢的,哈哈!

作者: agg    時間: 2014-4-7 13:13

不敢以身试法,就乖乖的呆着!别一副蠢材的样子还自以为是的侃侃而谈!管住自己的嘴巴!
作者: agg    時間: 2014-4-7 13:16

如果叫一个师父就能封印度人的觉者,你不觉得这觉者太无能了吗?还来度人个屁!好好想想!!!
作者: agg    時間: 2014-4-7 13:20

不是石头思想奸猾,而是你的思想奸猾!有问题的是你!而不是石头!是不是你的主子派你来攻击石头的?给了你多少钱?!
作者: 青峰    時間: 2014-4-7 15:03

开心的笑一哈!哈哈哈!又钓到一个挂羊头卖狗肉的!好开心哒!
作者: 大道太极    時間: 2014-4-7 15:48

师父说过的只言片语都应该留下, 无论什么场合对什么人说的都要保留下来, 而不是抵毁、、、

石头说: 全法是师父真传道法的一部份!!! 师父一直坚持只启悟个别人的真觉, 很高兴有人不相信全法是真传、、、
作者: 青峰    時間: 2014-4-7 15:49

开心的笑一哈!哈哈哈!又钓到一个挂羊头卖狗肉的!好开心哒!
作者: agg    時間: 2014-4-7 16:18

看来楼上的是国安局的。哈哈。专门钓鱼来了。
作者: 青峰    時間: 2014-4-7 16:46

怕了吗??专门钓你这种端着站长的架子,喊着辅导员口号的玩意!
作者: agg    時間: 2014-4-7 18:00

楼上的,哈哈,我好怕怕。只是听说有人为了钱给国安当探子,无耻之极。。。

你这号无耻之徒我见的多了,嘿嘿。站长,辅导员?不敢不敢,我是普通人。您是比辅导员站长还厉害的角色,您这号大神咱高攀不上。放眼全中国,辅导员站长还剩下几个?你怎么这么一副甘心当狗腿子的嘴脸啊。佩服之极!

作者: agg    時間: 2014-4-7 18:08

全法是不是真传,没有人逼你炼啊。怎么,心里不舒服了?你就妒忌死去吧。
作者: 青峰    時間: 2014-4-7 18:32

嘿嘿,一条石头堆里的爬虫!
作者: 青峰    時間: 2014-4-7 18:35

这样也好,起码可以壮大石头门!石头!记着请我喝酒哦~
作者: 大道太极    時間: 2014-4-8 10:32

我从不请人喝酒, 君子之交淡如水, 真人之意亦如水!!!

蓝黑太极门不是石头门, 蓝黑太极门有标准, 石头门里是筛选、、、

蓝黑太极门里全是真人, 石头门里全是学友、、、
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 12:53

咦~~~~你这娃儿咋呐样呢?喝个酒还搞出呐么多伦理道德啥???又不是喝雄黄酒~~~你看你,呐咋样的??何况我们未必就是君子之交,你是不是我不知道,我估计是评不上君子的称号咧,一天尽忽悠人咧,人家都气愤不平咧,谁会投票给我噻?
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 12:57

真人都是水做的,我现在也不装神弄鬼咧,估计也差不多快弄假成真咧,喝酒的时候你可以提携提携我噻??好噻??
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 13:01

好噻???石头掌门??他们说我现在百分之七十都是水咧,以至于他们都叫我“水货”咧~
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 14:44

真是搞不懂你们,整天的喊老李师父却没有老李一点风格,人家孙森伦在<我和李洪志在泰国的日子》一书里可是说老李及吃肉又喝酒呢,而且酒量那是岗岗的呢~~
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 14:46

何况老李还告诉你们:酒可以麻醉主元神呢,哈哈,要那个大神来骚扰我,我就全麻了他,一定的!哼~~
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 14:48

好想好想和老李比一哈酒量~~
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-8 17:45

我靠 越看越像“爱金钱爱美女”
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 20:58

哎呦!谁起的这么夸张哒名字哟?哈哈哈!自来美女爱英雄,有世金钱随侠客!英雄在哪里?侠客又何处?
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 21:02

嘻嘻嘻!别看你们师父喊得震天响,就如老李所讲:没几个是真想救他的!
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 21:12

这是为什么呢?因为老李来在了这最表面,来到人这里了呀!可是有几个敢下来当人的呀?看看你们不是挂着佛就是傍着道!搞个奇门还要拉着仙拽着上帝呢!骨子里就是让老李给你们打工呢!哈哈哈!
作者: 青峰    時間: 2014-4-8 21:16

隔岸观火,结党营私!恩,,评价很到位!!
作者: 小洪    時間: 2014-4-8 23:01

<看看你们不是挂着佛就是傍着道,搞个奇门还要拉着仙拽着上帝……>哈哈!青峰你太有才了,顶一个。
作者: 青峰    時間: 2014-4-9 12:43

看看小洪一副翻身农奴把歌唱样子~~~~呵呵
作者: 青峰    時間: 2014-4-9 12:48

其实呢绑架老李,是佛,道,神,魔都参与了!!别看今天跳的欢,明天就来拉清单~~唯独人没参与~
作者: 青峰    時間: 2014-4-9 12:54

所以呢,你们看ZFL第一节就是:真正往高层次带人!记着,是带人!不是佛道神!我知道你们很多人又在看,但愿你别再被迷糊了!最后一节是:大根器之人!还是再强调人。
作者: 青峰    時間: 2014-4-9 12:57

读导航时你们好感动啊,可是你的师父已经到人这里了,你还在佛那里,在道那里,在神那里,不见你来~~
作者: 小仙子    時間: 2015-10-11 10:30

一共99层楼 我再加一 就成100了
作者: 小仙子    時間: 2015-10-11 12:56

“这恰是我要的...”
(李洪志《炼功音乐磁带的秘密》)一个秘密啊,天大的秘密,师父今天讲出来,已经二十年过去了啊,当年师父就想过,很多弟子会懒得看《转法轮》,也没那么多时间,不过每天炼功是挺勤快的,佛学会非要我说“我把我的一切都压进转法轮里”,其实啊,真相是:这炼功音乐的内涵远远超过转法轮,你们每天炼功,每天听炼功音乐,比你每天看《转法轮》管用的多,《转法轮》里没多少我的东西,而这炼功音乐可是我史前的真实啊,所以呢,那时很多我的弟子都是这样的状态,很少看转法轮,却天天听炼功音乐炼功,被说成是不精进,这恰是我要的。
作者: 小仙子    時間: 2015-10-11 13:02

师父说,”天天听炼功音乐炼功,...这恰是我要的。”

那我就听师父话,天天坚持用95原始音乐炼功。今天炼第四套的时候,我感悟到是在“炼宇宙”!还感悟到师父说的“带人”∼∼师父说,真正往高层次上带人...
作者: 小仙子    時間: 2015-10-11 13:12

16和45楼那儿,说的好,
说:“初心至诚!”
说:“那个至诚之心更是关键!”
是的啊!
作者: 小仙子    時間: 2015-10-11 13:34

师父说了:“你们每天炼功,每天听炼功音乐,......”
嗯!人身心思想都还不干净啊,那刚开始重新炼的时候,自然会很担心呢,担心啥,担心自己又被蛇佛给练了啊,那怎么办?为了排除干扰,我就每天大量听95原始音乐,晚上睡觉时候,我也带着耳机听,让这原始的音乐陪着我入睡...

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0