標題: 评新唐人晚会滑天下之大稽的“神传文化” [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-4-4 16:05     標題: 评新唐人晚会滑天下之大稽的“神传文化”

無頭像
仙真一族
註冊會員

帖子 122
註冊 2013-10-5
用戶註冊天數 545

评新唐人晚会滑天下之大稽的神传文化
作者:唐奇(http://falundafa.forumer.com)

宽袍大袖,峨冠博带,交领右衽,飘逸潇洒,此乃吾汉服是也。上古黄帝垂衣裳而天下治,依据天道而定衣冠之制式。中国古代朝代变迁,服饰虽有变化,但整体风格根本没变,交领右衽按太极右旋,礼服深衣的制式上十下十二按天干地支,这是天人合一的制式。往往最玄奥的就在最表面,最实质的就在最表面,最中心的就在最表面,最核心的就在最表面,这不是形式,而是与整个宇宙有直接关联的,大法中有句话叫身神合一我们汉服讲究的是交领右衽太极右旋,右衽着服乃是舞蹈艺术的常识。可是大家看到明慧网办的新唐人晚会《神州传灯》中那个跳来跳去的没?它衣服穿成左衽了,大家知道寿衣才是左衽呢,哈哈,简直一个僵尸在那里蹦来跳去的,然后底下一群人大叫好,我想起那句话来了,这是一片神奇的土地,这是一群神奇的人,这片土地上的人什么奇迹都创造的出来。给大家点出这一个来,大家再自己找找有多少穿错衣服的,这些人竟老把衣服穿成左祍,还自称这是神传文化,并且大肆宣扬,说谁宣扬的多谁就是精进,真是滑天下之大稽。明慧网上的人对传统文化一无所知看不起不屑一顾,过去一提传统文化它们就说是小道是常人的东西,甚至还说是乱法的牛鬼蛇神要打倒呢,现在却又厚颜无耻大言不惭说它代表中华传统文化。我这里为什么这么严肃的指出来这个事情?待会儿你就明白了,这决不是小事。关于右衽左衽的问题,大家还记得孔子那句话吗?微管仲,吾等披发左衽矣。各位,这些明慧网的东西还非要说它们的才代表了正统的中华传统文化,说要永远流传下去,说新宇宙里就是这样的,大家同意吗?决不同意!(大家看我的《汉网三万汉家儿女向明慧网全面宣战》,那里我详细的讲了明慧网怎样歧视汉族怎样吹捧满清蒙元的)而且呢这个节目的总体安排,怎么是乘一个飞行器下来呢?这到底是神仙还是外星人?而且一下来时那个西洋美声唱法的声音简直就是鬼在叫,听的人心里发毛,到底是神来了还是鬼来了呢?这明慧编辑部简直是一群外星人,在那鬼声中还来了个东方红,太阳升。然后唱来唱去呢唱奏洪音,一谐音就成了揍洪吟,它竟然要揍洪吟,别以为这是小事啊,这词是谁写的,该拉出来批斗。还有它那个舞龙,那究竟是舞龙呢还是舞蛇?有那个舞法的吗?还有穿汉服走芭蕾步,真的是不伦不类。还有,整个晚会的歌就只有西洋美声唱法,没有一首民族唱法的,说它们崇洋媚外不爱国一点都不错。六年多了,明慧网这些学员可曾创作出一首广为传唱的歌?为什么还不找找原因?西洋美声唱法在华人圈子里是港台流行歌曲(很多是民族传统唱法)的对手吗?还有为什么晚会解说词大都是先英文的?这究竟是给华人看的晚会还是给洋人看的?……

关于音乐舞蹈的事情,推荐古曲《平沙落雁》《广陵散》《流水》《夕阳萧鼓》《霓裳》《秦王破阵》……,仿古的《踏歌》《云水曲》(改编自《云水禅心》),听一听看一看就知道差距了,东方艺术是西方艺术永远也无法企及的,希望下次晚会能办的比这次好一点……

到我的法轮大法天仙论坛(http://falundafa.forumer.com)上来,在汉服汉韵栏目中有更多的。

作者: 新宇真人    時間: 2015-4-4 17:27

外星首领李美歌牛逼丸子率领的外星烂鬼全死光死翘翘
作者: kgbp    時間: 2015-5-23 20:29

还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0