標題: 修佛 修道 修奇门 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2014-3-29 21:45     標題: 修佛 修道 修奇门

问题是这些个法门是洪穹苍宇之内之外?那个“非常道”说不清道不明的阴阳太极是洪穹苍宇之内之外?
作者: xianzhenzi    時間: 2014-3-29 21:58

即在宇宙之内也在宇宙之外。宇宙之外已来到宇宙之内,宇宙哪里还有什么内外之分
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-29 23:24

内外是个相对的说法。
作者: 青峰    時間: 2014-3-29 23:33

别纠结在宇宙这个概念里!宇宙没有出中国人讲的“相"的范围!
作者: 青峰    時間: 2014-3-29 23:39

"佛家把人的每个汗毛孔视为眼睛,道家把人的每个穴位视为眼睛”这仅仅是说十层宇宙内它们与人的关系!还是多关注一下人自己吧!
作者: 青峰    時間: 2014-3-29 23:57

地球因为被污染了才要毁掉,那么以地球为基点的宇宙体系也就不存在了!
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 00:06

这次道的始祖是女娲,可是佛修成了却是男人的形象!这为什么呢?其实这也恰恰说破了佛与道的关系!现在不也造机器人吗?神造人也是把人当工具看
作者: 一体大道    時間: 2014-3-30 03:04

谁说道的始祖是女娲呀,道的始祖是老子懂吗?老子阐述了什么是道呀!女娲只是人的始祖,谁说人是神造的,真正的人是自然产生的
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 08:44

嘿嘿嘿!你不就像个机器人吗?一体机器人,你离开那些固定的程序都不知道怎么活了呀?
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 08:51

也只有你这种脑残片吃多了的,才认为”外道内佛“是在说别人呢?我今天就诰诉你:是在说你家老子!只不过他是第一层宇宙的,更接近于道罢了,他讲真的那天起,假也就存在了!孔子是第五层的!
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 08:56

少林寺墙上有一图,画着道为根、儒为茎、释为果的三位一体图!很好的阐述了儒释道的关系!
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 09:35

那天就说过:说孺子可教也时,老子孔子都在场,而且还是观音菩萨施法考验!那也就是说:他们三个是一伙!也不是说谁的不是,既然都有了解真像的心,那就勇敢点吧!
作者: 一体大道    時間: 2014-3-30 13:01

老子不在另外空间,老子就活在表面,历史上的老子是人,今生的老子也是人,转法轮当中那个三十多岁的小子在另外空间看到的不是老子,我说你被另外空间的生命控制,你还不知道呀!物质越微观,其放射性越强,能量越大,一个原子能炸毁一座城市,你被另外空间的,你肉眼看不到的生命所控制,你还不自知呀,你想摆脱附体控制,可还是被附体控制,被蛇控制,你是不是还想说女娲造人呀,女娲历史上确有其人,可她是人呀,不能悟到道的人,不能向微观突破的人就是被控制,这是另外空间的附体操控你的肉体说的
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 14:24

最喜欢逗着你们这些牛鼻子老道玩了,什么另外空间呀,附体呀,其实最早都是你们玩出来,今天就以其人之道还治其人之身
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 14:37

什么:真传一句话假传万卷书的!都是你们这些老道们长干的事,用来讽刺你们呢,还以为再说别人呢?你们从来都是故弄玄虚,今天为什么不能忽悠忽悠你们!很多不是说老李是大忽悠吗,对了!呵呵,就是忽悠这些子老道们呢!因为这是他们的玩法,还给他们就是了!
作者: 散仙    時間: 2014-3-30 15:03

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-3-30 09:35 發表
那天就说过:说孺子可教也时,老子孔子都在场,而且还是观音菩萨施法考验!那也就是说:他们三个是一伙!也不是说谁的不 ...

真能忽悠,一边老子,一边是阿弥陀佛,哪来的孔子??
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 15:51

被忽悠了呀,呵呵,是阿弥陀佛的话就更好玩了呀!
作者: 一体大道    時間: 2014-3-30 18:09

今生的老子不老呀,才三十多岁,总比你要年青点吧?我看你是神话故事看多了吧?把神话故事当真了吧?我看你的智商也只是几岁小孩子的智商。
作者: 明月    時間: 2014-3-30 18:46

孔老二是他亲爹咋能忘嘛。
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 19:22

哈哈!笑翻天了!
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 20:04

女人可以没有姿色,但不能言语无味!照理说你也混了许多年的,你就是骂我,只要是有个路路道道,我洗耳真听,要么你就来个河东狮吼震撼于我!我去反省!可是你不,你非得鹅叫!到底是在我的脸呢还是在漏你的屁股?真是搞不懂。
作者: 青峰    時間: 2014-3-30 20:15

何况我是欢迎你们来打击我的,就像那天我对淘金的,把我打回原型,我也认识下自己!哈哈,我有那个勇气,你们却没有那个肚量ii
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-30 21:14

弄清人与人体  走出三界   找到旧势力再说吧
作者: 十方一郎    時間: 2014-3-30 21:33

计划生育与六道轮回中的地府有木有关系?
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-2 15:23

盘古是蛇,女娲不是蛇  女娲造人  盗取了人体 真正的奇门大盗,你们还修吗
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-2 20:47

呵呵!你个捣乱的!
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-2 21:01

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-4-2 20:47 發表
呵呵!你个捣乱的!

给你说真话呢
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-2 22:05

呵呵!你个捣乱的!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-2 22:08

哦?那个关于手少阴心经的帖子,你也不说你的体会就没下文了,咋回事呢?
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-2 22:18

女娲不也是人首蛇身吗?
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-3 00:00

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-4-2 22:08 發表
哦?那个关于手少阴心经的帖子,你也不说你的体会就没下文了,咋回事呢?

估计是吸取人体精华的通道。
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-3 00:03

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-4-2 22:18 發表
女娲不也是人首蛇身吗?

什么都可以该这个为什么不能该?女娲是妖族吧  女娲还是男的呢!人中讲道中有呀。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0