標題: —次特殊的体验 [打印本頁]

作者: 小洪    時間: 2014-4-4 21:51     標題: —次特殊的体验

那是很久以前的事了,1997年元宵节刚过约2天,早上母亲喊吃饭,我和老婆便起床穿衣,穿到-半便觉自己很困`很困,便对老婆说你先下去吃饭我还睡会儿,便脫了衣往床上-躺就感觉自己向下行,一会<瞬间>就觉眼前一暗知道自己到了地狱,就见自已站在莲台之上,这个莲台还不丰满,可能是才成佛吧!我成佛了'我成佛了'自已这样说'很高兴.来到了一个人面前,这个人高高大大的.黑黑的,就知道这个人叫森罗王,他对我叹气道:唉!我们这儿有两座山常年大雾迷漫,沒有人能上去。
我一看东北方有-座山'西南方-座山'大雾迷漫,我说:现在我成佛了我可以去,说完往东北方山飞去,来到半山腰下了莲花坐子,可能是佛法神通的缘故吧!雾全沒有了,此山光秃秃的是个黄土山,我朝山顶走去,山不很高,来到山顶看就是一座不起眼的山,山底远方东北处象有-小白屋,我看到这山里是纯阳之火'同时我感到西南处山有-山洞全是纯阴之气,(这山雾也沒有了)。我想这山里面是纯阳之火想进去看看,反正现在成佛了也不要紧,就这么一想身上-热的起来,山忽然抖动了起来,心想是不是地震了,地震我也不怕反正我成佛了,转念-想还是走吧,人往起-瓢,一朵莲台往脚底下-接就走了.然后就好象是真的做梦了,好象父亲是这儿的村长,(我父亲现在还健在),东拉西址的-会儿就醒了.
醒来之后我就觉的奇怪,躺在床上的这个人是谁,那成佛的又是谁,是我吗?如果我真的成佛了怎么现在我就是一个地地道道的人. 森罗王是谁,我问了一些人都说不知道,直到10年后我才在我县五华山寺庙中看到森罗王就是阎王.
( 95年4月25号看的<转XX>,96年自学动作,10月22号修出个法X )

光明

2013年6月7号
作者: 小洪    時間: 2014-4-4 22:20

请小石头帮忙查查那次去冥界到底是22号还是23号,因为22号一直跟我有特殊的联系,謝谢了!
作者: 青峰    時間: 2014-4-5 13:28

转了一圈,又回去了!
作者: 小洪    時間: 2014-4-5 17:56

呵呵,以前修炼过程中的东西,因觉得比较有代表性,拿出来给在此过程中的及后人有一个参考。
作者: 大道太极    時間: 2014-4-7 11:32

呵呵, 不管在什么时候把自己当成佛, 这仅仅是回向位菩萨的一个心境标准!!!
因为回向位菩萨的最后一阶位名叫: 等一切佛回向!!!

回向位菩萨到地位菩萨还须要经过四加行位(即炼功演化肉身)!!!

地位菩萨是开悟的圣者, 证悟了自性无垢的真法地, 是对自己修证没有 疑 心的!!!

把自己当做佛, 仅是幻修的一种真正初级入门、、、, 以后则是借佛(师父)的圆满清净无烦恼妙力为自己一步一步的灌顶而成就!!!

而不把自己当成佛, 则是修炼人的破戒, 这是破了"即身成佛" 的密乘金刚法戒!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-4-7 11:41

开悟的人是明白 "凡所有相皆是虚妄" 的道理的, 所以先天就不在一切 "数" 中!!!

道生一, 由此理可知 "一" 也仅是道的派生物, 故有"玄同" 而浑化于万物万数之中而又超然物外、、、

智慧啊, 那就是灵动与超越的总称、、、
作者: 小洪    時間: 2014-4-7 21:58

呵呵,说的是佛教的东西,你说地府你最大,我想你去查个号应该不难,等你消息。师说一切道法,为除一切附体。我无一切附体,何需—切道法。
作者: 大道太极    時間: 2014-4-8 10:21

人是赤条条的来到人世, 衣服亦是后天附体, 你就不穿了么?!、、、
水是有生命的, 喝水是主动让其附体, 你就不喝了么?!、、、
钱术也是一种道法, 你就不花钱了么?!、、、

我不说你有没有附体, 我只说你观念太多!!! 你若无一切智, 则无须一切道法!!!

"附体"本是中性词与"迷信" 一样, 都被强加了负面因素!!!

你题问, 我回应, 那是我有情义; 你题问, 我不回, 那是我本份!!!
作者: 小洪    時間: 2014-4-8 16:42

你题问,我回应,那是我有情义。你题问,我不回那是我本份o这话说的不错,我爱听。现在认识太悬殊了。一碰就就干仗;我可不想卷入其中,至于查号那也是玩玩,你不愿意那就算了。我有个建议以后少讲佛教和藏密的东西行不行,那玩意儿就是低灵,咱们在社会上干点实事·
人的真正思想状态是攸然而逝、攸然而现,道在其中,这才是道的真正状态。
作者: 大道太极    時間: 2014-4-8 20:21

道无所不包, 佛法决不仅仅是佛教!!!

真正的自然人, 应该是能通灵与大自然沟通的!!!

真正的真人在社会上干点实事, 我石头个人的看法是:

1, 创世间法
2, 创出世间法
3, 引导天象变化、推动乾坤
作者: 小洪    時間: 2014-4-9 12:11

说的好,有雄心壮志,你的门人又都佩服你,那就干吧。只是我觉的这好像是一种美好的向往与愿望。
我个人认为人所认为的佛道神都是观念,就象小魔王一样,非常可怖,都是自己念上的沸,都是附体观念。
其实,人的真正状态是干于净净的,除了我什么都沒有。真人做事情做而不做、为而不恃。人来世上就是玩。
你所说的那几件实事,从另一方面讲有可能成为师正法的阻碍。因为师选择的是道而不是佛。
作者: 大道太极    時間: 2014-4-9 12:42

你认为我说的是一种美好的向往与愿望, 那是因为你根本不是真人, 故不知道如何做!!! 而我讲得太明白了, 在实干的或有实体的人或有实证的人一看就明白了我石头说的这三条!!!

站在自己人的角度上说, 师父正法的阻碍是弟子们太蠢!!!

师父选择的是用弟子修炼好的人身肉身本体(真皮)收元一切主佛道神魔灵们, 炼化之而身神合一, 乃至聚拢整个宇宙洪穹苍宇、、、
作者: 小洪    時間: 2014-4-9 15:44

该说的也都说了,想怎么做那是你的自由,说多了就不好玩了。我早讲过我就是个普通人,哎!石头你结婚了没有啊!这才是人最快活的事
作者: 楚公子    時間: 2014-5-5 01:54

该说的也都说了,想怎么做那是你的自由,说多了就不好玩了
作者: 根仙    時間: 2014-5-5 12:41

天灵灵地灵灵,石头灵灵
但毕竟因为还是石头故,所以还是别做石头了,当人多好?
作者: 小花    時間: 2014-5-5 13:27

当人确实真的好,可是有人就是不想好好当人。不好好过眼前的真实日子。

香帅也是人,他也要过平常人的生活,大家都要好好过平常人的生活才对。

那外星打打杀杀的事不是人可以做得来的。就人那一点点能量,啥也不是。

人啊,首先要做的就是把自已思想中僵尸附体思想好好消灭消灭,吃好喝好,做好人间的事,这才是最重要的。
作者: 洪光    時間: 2014-5-5 17:42

对石头的无礼都没有学会师父说话的智慧,师父和破军的对话、师父和修者的对话、又和石头的对话,细心而耐心的扶正。我们真的要修口了。石头定能忍疼割爱洗净自己,带领团队助师正法。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-5 18:32

是的!。。。。。。。
作者: 一凡    時間: 2014-5-21 13:22

真是良苦用心苦口婆心,定要好好品味,剥去妄念与成见,哪怕浴火重生啊。
2014年5月21日13:20:29

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0