標題: ★韩卢逐块★★★★★★★★★★★★ [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 09:53     標題: ★韩卢逐块★★★★★★★★★★★★

仙真一直不出面表态,这本身就说明了问题。

所谓的绑架,站在人间法律的角度看,根本不是什么铁证。

其实一切都清楚了,根本不需要再争论。

谁愿韩卢逐块,随它去好了。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 10:12

如果站在人间法律的角度看,绑架别人的行为是什么样子?

有几个人真的相信师父被绑架了?在人间法律上站不住脚的东西,何必要世人来承认呢!何必再大费周章的宣传呢!

世人永远不会承认师父被绑架了!但师父为什么一直喊他被绑架了?

其实这是让弟子们悟的。

所谓的全觉法师把真善忍压到师父的眼角里,这在人间法律上如何取证?根本无法取证!所以根本不是人间法律意义上的劫持!所谓的绑架,莫不如是。

中国各大反邪教网站会相信师父被绑架吗?根本不会相信!只要是个正常人都不会相信!所以你们再怎么呐喊也是一场闹剧而已!所以那几个小丑就不必动不动拿常人反邪教网站的资料及中国政府来说事了!人家根本与你们不是一回事!也别拿破军说事了,人家现在根本也不相信什么绑架!

不相信绑架,这是正常人的思维,你敢污蔑中国政府不相信绑架就是迫害参与者吗!!别再意淫了!

你们也不要认为转化了,就是政府的人了!人家梁山好汉还被招安了呢!人家还是朝庭的人呢!何况你们这些翻不起浪的小丑,也只能在论坛忽悠那仅有的几个神智不清的轮子罢了!社会上的正常人对你们不屑一顾!!!

反邪教网站上也有虚假不实的信息,不是你跟着反对法轮功,人家就把你当自己人了!别再一厢情愿自作多情了!黄文柄说的对,一眼就能认出宋江作贼的骨头!!!

也别再指望xianzhen出面来肯定你们什么!扯什么六方和谈,你以为这样仙真就会出来再跟你们周旋吗?你们以为xianzhen真的那样邪乎?这几年,你们抱着种种肮脏的执著心对待xianzhen,你们污辱xianzhen还不够吗!

跟你们讲,所有最后在论坛上闹得最欢的,都不再是师父的真弟子!!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 10:22

宋江连屎都吃了,还是逃不出黄文柄的眼睛!你们装疯卖傻有用吗?!

你们再怎么折腾,政府都不会把你们当作正常人!!!法律也不会为你们开后门替李师父平反!!!

何况你们中的一些小丑,还是抱着个人私心目的呢!!!

真正的悟道,不来点真各的,能算数吗!!!你们这样执迷不悟,能有结果吗?!

要知道师父有师父的难处,不这样做还不行!师父明知会出这些事,也得这么做!但你们还是迷进去了!实际上是因为你们还有漏!就这么简单。想想别人为什么没有被迷惑,这就是差距。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 10:30

师父的道场无处不在!小小论坛根本不是师父的道场!论坛只不过是个垃圾场!

谁也无法对师父负责,你能对自己负责就很不错了!所以你还没资格说对别人负责。

既使xianzhen再出面来肯定你们什么,并不表示你们的魔难从此结束!反而是你们更难走向未来!

在祸乱之中看人心。一味的向内找不对!一味的维护“师父”也不对!因为那背后隐藏着你们那许许多多肮脏的执著心。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 10:51

你们以为那个狗逼养的红花会真的在维护xianzhen吗?它们是想让xianzhen出丑啊!

xianzhen要出来肯定它们,其实太简单了!但那将彻底终结它们选择的机会。

真的没有淘汰吗?谁说的!怎么说的!如果它们自己选择了淘汰,这能怪谁呢!

有些人至今还不清醒,跟一堆屎相处久了,就久而不闻其臭,要跟屎讲“和谈”了,还有比这更恶心人的吗?!而你恶心的还不是别人,正是你认为自己在竭力维护的师父啊!

谁悟谁得,哪怕你认为再好的事,再神圣的事,哪怕是什么救师、维护师父道场,师父都会利用来去你们的执著。不要总是用人维护人的那一套来行事。师父从来不担心没有人来修炼,也从来不担心没有人来了解迫害真相,更从来不担心没有人来了解仙族。只是可惜不能带动更多明慧学员来看讲道从而多去执著心……只是惋惜看了讲道却不悟道的这些所谓的弟子……

每一次机会都不会再有,时至今日,还想让更多人来关注师父被绑架,其实只不过是痴人说梦而已。

大势如此,还看不清的,都是做无用功。
作者: 大道太极    時間: 2015-4-21 10:54

呵呵, 凡所有相皆是虚妄, 智慧的末后招就是放弃、、、
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 10:55

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2015-4-21 10:54 發表

三十六计,走为上。
作者: 大道太极    時間: 2015-4-21 10:58

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-4-21 10:51 發表
你们以为那个狗逼养的红花会真的在维护xianzhen吗?它们是想让xianzhen出丑啊!

xianzhen要出来肯定它们,其实太&# ...

顶一个!!!

只是可惜不能带动更多明慧学员来看讲道从而多去执著心……只是惋惜看了讲道却不悟道的这些所谓的弟子……

作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:03

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2015-4-21 10:54 發表

小石头,现在应该很清楚了。师父法身以前让你对花弄影讲什么做什么,真正的意义应该是后来现实展现的这些。

我以前一直想不明白《水浒传》对于弟子的意义,现在看来就是这些吧,佛协会才是不被招安的梁山好汉啊,它们吸取了梁山的历史教训,对得起自己前世梁山好汉的身份了。

红楼梦的意义有了,西游记的意义不用说了,三国演义的意思也明白了……

这样说起来,四大名著对于正法的意义就全了。哈哈。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:10

红花会是最不好的生命!它们敢于一边砸xianzhen的场子,是因为它们一边在意淫佛协会那边的师父会要它们的。因为它们认定佛协会与xianzhen就是死对头。

大家想想吧,花畜,一个99年进来学功逃避“世界末日”的败类,它能理解多少东西!它敢于为师父付出吗?连劳教所都没有进过,它说它维护师父,可能吗?!!!不要扯那是被利用的,其实那是另一回事。如果一定说是被利用,现在它们又何尝不是被利用。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:20

关注绑架不是最终目的,让弟子们多破除观念,全面提升上来才是师父要的。

现在说绑架没有几个人信,反而会影响明慧学员来看讲道。

对讲道的疯狂痴迷,反而会让明慧学员拒讲道于千里之外。

每个时期如何做,许多人还是不明白啊。

没办法,是沙子就淘吧。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:26

那几个小丑最可笑之处就是,既然不相信佛协会,为什么要相信那些公开讲法呢!现在看了讲道又不把讲法当回事的,你真的安全了吗?你真的上了保险了吗?

连人伦都不要了,连人的根本都可以不要了,还以为自己上了保险了,不可悲吗?这样的生命不淘汰,谁淘汰!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:37

那几个小丑既然相信中国政府被满清控制了,那又何必拿政府及习大大说事呢!那你以前的所谓转化也是错的了,又何必拿批判宋江投降的毛主席说事呢!你们有什么资格正确理解毛主席!

太多太多的矛盾之处,还不足以让它们悟一悟,却偏偏要选择一些极端错误愚蠢的观念来衡量一些事。看看陈义权那幅牛逼哄哄的样子,整天一幅让你“别拿站长不当干部”的无赖嘴脸!你能糊弄谁啊!你典型的牛逼丸子啊!你再牛逼,但你陈义权智商能有多高?连花大烂逼是大屎母的事,你也信了!你整天自居“惟义”,那又何必胡扯仁义礼智信是变异的真善忍呢!还有比你这个牛逼丸子——“惟义”更变态的吗?
作者: 大道太极    時間: 2015-4-21 11:42

nbwonder , 你好, 其实我一直很清楚、、、,

很多很多的话, 我不能去说, 要说也只能装做 "神神叨叨" 的去说(还打折扣),、、、

"花弄影" 的所谓 "自心生魔" 就是宇宙各界的神, 不想让蓝黑太极门的道友们 "神" 起来, 即想用有学员 "自心生魔" 封闭学习蓝黑太极门的道友们的神通、、、

当初学习蓝黑太极门的道友们在那么短的时间内有那么多人通灵, 有人起空、出功、病好, 有的人见我面后第二天打坐时间就翻倍增加, 有个老太太罗锅了几十年的背, 那么弯, 一个月就直了、、、

蓝黑太极门的出现震惊了整个法界, 于是那些生命们打算全面封道友们的神通, 给蓝黑太极门的道友们制造了种种麻烦, 有些人就不太信我石头了、、、

有些人的表现令我太心寒了, 而有更多的人表现的不明显可是内心已经动摇了正信, 甚至突然间整个仙真论坛上 "极力" 的批判起 "修炼" 来了, 连xianzhen也不例外、、、

你们不觉得奇怪吗?! 、、、

、、、不想说了, 、、、

作者: 青峰    時間: 2015-4-21 11:44

人的这块阵地不能失守,新的访客们正向地球而来,呵呵,人是大根器嘛!
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:49

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2015-4-21 11:42 發表
nbwonder , 你好, 其实我一直很清楚、、、,

很多很多的话, 我不能去说, 要说也只能装做 "神神叨叨" 的去说(还打折扣),、、、

"花弄影"  ...

高深的修炼是你个人的偏得,我想师父正法有他更大的立场吧,总体上要把握平衡的。反对修炼也要看是站在什么基点上,许多人不修炼,也许是他这一个阶段的损失。不管怎样,这些都是过程吧。

现在很难对师父正法有根本的认识,在正法过程中,什么是好事,什么是坏事,都说不定的。
作者: 大道太极    時間: 2015-4-21 11:53

林冲的好朋友陆谦为什么要算计害他?!、、、

这是我石头希望你们去思考的人性问题、、、
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:54

这个主题贴,涉及敏感话题,容易引起误会,不要转到其他论坛。
作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 11:58

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2015-4-21 11:53 發表
林冲的好朋友陆谦为什么要算计害他?!、、、

这是我石头希望你们去思考的人性问题、、、

对,就是要站在普遍人性的角度思考问题。花弄影的人性出了很大问题,这个铁的事实不容回避!

不是认个错就完事了!何况它从来不打算认错。它顶多私下暗示你们个别人想认错,其实是想继续拉扰利用你。

作者: 大道太极    時間: 2015-4-21 12:09

" 正法" 对大根器之人而言, 就是一个大宇宙的修炼、、、

肉身本体的修炼洗净升华, 乾坤三才体的修炼洗净升华, 无垠法界体性身的的修炼洗净升华,

如果政治就是修炼, 如果做好各行各业就是修炼, 如果人类的社会文明发展历史就是修炼, 如果天体运行规律的变化更替就是修炼、、、

对大根器之人而言, 整个宇宙就是他的肉身本体, 庞大的旧势力生命群就是他的后天观念, 庞大的变异败坏生命就是自己身体中的业力, 自己的心性就是宇宙特性, 智慧就是天道玄机, 意志就是天象, 自己的选择就是新宇宙的未来, 师父就是真我护法、、、

作者: nbwonder    時間: 2015-4-21 12:18

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2015-4-21 12:09 發表
" 正法" 对大根器之人而言, 就是一个大宇宙的修炼、、、

肉身本体的修炼洗净升华, 乾坤三才体的修炼洗净升华, 无垠法界体性身的的修 ...

赞!

作者: nbwonder    時間: 2015-4-22 13:37

请直接点击:分歧!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-5 11:53

直接点击:★xianzhen回复我的短信★★★★★★★★
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 15:09

★xianzhen回复我的短信★★★★★★★★

其实明慧学员被师父“肯定”很多次了,包括说他们是什么“未来的大觉者”,所以xianzhen肯定花某某的什么“未来”,真的太小儿科了!

只要你是真心在探索和求道,师父早就肯定了你们每一个人的未来!并不需要师父明确说出来才算数!相反,师父明确说出来的,对你往往是个大大的考验。

都是从未来而来,其实大家的未来早就被肯定了!而现在做的不好的,谁也肯定不了你的现在!谁肯定也不算数!即使被肯定了,也是变数!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 09:42

直接点击:

★陈狗,你能不能再无耻一点?★★★★★★★
作者: nbwonder    時間: 2015-5-20 11:59

贺洪花会探索法轮功终极真相一周年!

花弄影带领洪花会的路线是真正正确的!祝贺洪花会探索法轮功终极真相一周年!

“你怎么知道师父要做的事在巨大天体无量无计层次中的作用是什么呢? ”——《什么叫助师正法》。

洪花会不是红花会,洪花会是战斗的洪花会,而不是占斗的红花会!

花弄影,为师我希望你带领洪花会继续战斗,继续奋勇向前!为师在未来不远处等着你!

李洪志
                                                                                      2015年5月22日
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 03:33

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 09:54

直接点击:

★ 小仙子杂种,你怎么谁都要咬上一口????????????

★ 支持花弄影★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

作者: nbwonder    時間: 2015-8-5 18:15

nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
花大烂逼,你接着捅,你捅的再卖力,国安也不会给你一个仔儿,你依然要靠卖逼过日子!花大烂逼,你接着捅,你捅的再淫荡再下贱点,你再怎么反对轮功,也改变不了你邪教余孽的下流本质!国安不会让你花大烂逼蒙混过关的!
花大烂逼,你真没必要再装逼,你再怎么装也是个烂逼!政府一直在打击邪教,根本不用你花大烂逼提供的那点虚假情报弱智情报!你烂逼一个,就别总往你烂逼上贴金了!别恶心完了观众又去恶心政府!

無頭像
nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

短消息   編輯  引用  報告 回復
[table=98%]

花弄影

帖子 7340
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 722

短消息   引用  報告 回復
各个政府职能部门全都知道,都是我捅的,牛逼,你能把我咋的?

中共中央、国务院、全国人大,全国政协,

最高法,最高检,

牛逼,你等着吧。

牛逼不要脸的二蛇精张谔品,叶郝临死也得拉你f当垫背得。

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

花大烂逼临死也要拉垫背的,恶鬼心态暴露无遗!

無頭像
nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

花大烂逼,你接着捅,陈狗阳痿,捅你你不过瘾,你有劲就给它做个示范,好好捅捅!陈狗不行,你让它以后用木棍捅你

作者: nbwonder    時間: 2015-8-7 17:42

花大烂逼,你个臭不要脸的,站在你人形畜生门红花会的对立面就等于站在师父的对立面吗?!!真不知你爹你妈造了什么孽,怎么就生了你这么个四不象的杂种!!!!你这个丟人现眼的杂种来在这个世上根本就是多余的!!!
你污蔑李瑞李美歌那么久,从根本上暴露了你就是旧势力与邪恶安排进来的“人”!!!你今后再怎么伪装也没用!!!你下作了这么久,现在装的跟没事人儿一样,还想用你那点智商来衡量真弟子?
难道李来选弟子还要你这个下贱的弱智杂种来代理?
你要当李洪志的"真弟子",我不跟你争,让给你慢慢意淫好了。
我与美歌一样,都是李来的亲人,我不是李洪志的弟子。你能咋地!

作者: nbwonder    時間: 2015-8-26 17:12

直接点击:

★ kgbp的心理定位!!!★★★★★★★★
@弱智的kgbp

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0