標題: 透过神坛的呼救声 [打印本頁]

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:33     標題: 透过神坛的呼救声

透过神坛的呼救声

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:34

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:35

http://www.tianjian.org/vhome.php?mod=view&vid=41

http://www.tianjian.org/vhome.php?mod=view&vid=42
作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:36

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:38

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:42

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:44

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:45

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:46

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:48

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:49

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:51

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:54

作者: 三星拱月    時間: 2014-4-8 21:55

作者: 大道太极    時間: 2014-4-8 22:13

明慧学员们不是不知道李洪志遭难了, 而是它们在装着自己不知道!!!

明慧学员们是不敢再承认"法轮功" 是净土了, 因为"重大问题要看明慧网的态度" 而不是看李洪志的态度了、、、,

这是用一句李洪志的话就否定掉了李洪志的其他私下的所有话语?!、、、

明慧网的态度可以改变真经<转法轮>而乱改字, 请问倒底用哪个做衡量标准啊?!、、、

李洪志?! 真经<转法轮>?! 明慧网的态度?!  这三个哪个大?!

所以说, 李洪志肯定被明慧宗教绑架了!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-4-8 22:16

"三星拱月 " 道友好及时哟, 今天我小石头一个人又在灵界把北美佛邪会希望山打了一个天翻地覆、、、
作者: 大道太极    時間: 2014-4-8 22:21

平反李洪志, 解体叶浩张尔平明慧佛邪会!!!

弟子正法人间
     我代表一切宇宙、一切天地乾坤、一切主佛道神魔,代表一切法界,一切神界,一切人界,代表一切世人、一切国家,一切政府,一切宗教、一切组织、一切民族、一切生灵、代表一切媒体、电台、电视、网站、报纸、杂志等等……,代表一切众生、一切外星人、一切生命、一切物质,于宇宙内外、三界内外、地球人世间庄重宣布:
为李洪志先生法轮大法、及其真正大法弟子平反,恢复李洪志先生及其真正弟子的一切名誉,恢复李洪志先生及其家属的人身自由,恢复一切世人一切生命学习修炼法轮大法的自由,想学就学想走就走,任何国家政府任何宗教团体任何组织任何个人任何势力任何神佛任何外星人都不得干预,恢复一切人生自由,恢复一切做人的权利,任何人或组织,任何国家政府或宗教团体都不得以任何形式,迫害李洪志先生!!!

法中粒子:小石头
                    辛卯洪武大正法

政府要平反, 先给李洪志先生做一个大大的纯金身!!!!!!!
作者: 大道太极    時間: 2014-4-8 22:23

大道无形
我所传之大法无任何条条框框,有任何条条框框者都不是大法。 我之大法,我讲出既法,无任何礼规,我没署名亦是法,研究会佛学会不予审定亦是法,明慧不予发表亦是法。 凡非吾之法,纵冒吾之署名亦非法,纵在明慧冒吾之署名发表亦非法。署名才是真经文?众生何以愚钝之此哉? 大道无形,去其表面只见人心,自今日始。 我李洪志现在宣布解散世界各国佛学会及其一切附属组织,佛学会本来就不是我建立的,全部解散,任何人再参与佛学会或其明慧网组织的任何活动,既视为自动放弃修炼资格。 今后大法完全走一条真正的大道无形之道路。 众生于法中皆得自由,斯吾愿也。

李洪志
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-9 08:25

三星拱月道友!感谢你!真不容易啊!谢谢!谢谢!
作者: agg    時間: 2014-4-10 18:48

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-4-8 22:16 發表
"三星拱月 " 道友好及时哟, 今天我小石头一个人又在灵界把北美佛邪会希望山打了一个天翻地覆、、、

师兄辛苦了!请注意安全!顶师兄!
作者: agg    時間: 2014-4-10 18:49

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-4-8 22:21 發表

弟子正法人间
     我代表一切宇宙、一切天地乾屆A代表一切法界,一切神界,一切人界,代表一切世人、一切国家,一切政府, ...

支持师兄的一切决定!请政府给我的师父李洪志平反!
作者: 花弄影    時間: 2014-4-10 18:53

请政府给我的师父李洪志平反!恢复我师父李洪志及其家属的一切自由!不准任何人及其组织,国家团体迫害我的师父李洪志!!!
作者: ziyoukuaile    時間: 2014-4-10 20:03

支持师兄的一切决定!请政府给我的师父李洪志平反!恢复我师父李洪志及其家属的一切自由!不准任何人及其组织,国家团体迫害我的师父李洪志!!!
作者: 又一村    時間: 2014-4-10 20:26

各位道友说出了俺的心声,顶·······!!!!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-10 20:41

请政府给李洪志师父自由并平反!把李洪志师父和全家从叶浩明慧网希望山魔爪中解救回来!
坚决不许任何邪教团体和组织借用任何权利迫害李洪志师父和全家!
请政府尽快解救李洪志师父和家人回国获得平反和自由!坚决不许满鞑隐形政府叶浩继续操控明慧佛学会操控被蒙蔽的信徒,并继续挟持师父和广大痴迷者对抗政府!请政府解救回师父!平反师父!由李洪志师父亲口电视广播发声!全面解体解散叶浩满鞑明慧佛学会!让所有受叶浩明慧佛学会蒙蔽的痴迷者与党和政府一起,成为建设美丽中国的有生力量,让所有的满鞑势力反华势力曝光!见光死!让那些阴谋谋反的满鞑隐形政府所有的阴谋曝光!华夏血脉同胞、中国才会真正复兴开始起飞!安全顺利!
祝福并祈愿!
作者: 新生    時間: 2014-4-10 21:50

支持掌门师兄的一切决定!请政府给我的师父李洪志平反!恢复我师父李洪志及其家属的一切自由!不准任何人及其组织,国家团体迫害我的师父李洪志!!!
作者: 仙道源    時間: 2014-4-10 21:55

谢三星拱月道友!感谢你!真不容易啊!谢谢!谢谢!
你做了一件最大最正的事,这才是我们每个人都要做的天大的大事。
请政府解救回师父!平反师父!全面解体解散叶浩满鞑明慧佛学会!恢复我师父李洪志及其家人的一切自由!
作者: 仙道源    時間: 2014-4-10 21:56

你做了一件最大最正的事,这才是我们每个人都要做的天大的大事。
请政府解救回师父!平反师父!全面解体解散叶浩满鞑明慧佛学会!恢复我师父李洪志及其家人的一切自由!
作者: 酒是良朋    時間: 2014-4-10 22:04

呼吁各位道友共同救师父!!!各位道友讲的好顶各位远道友!!!
作者: 九玄太乙    時間: 2014-4-10 22:16

顶!请政府早日给李洪志师父自由平反!恢复李洪志师父与家人的自由!全面解体叶浩张尔平,迫害李洪志师父!所有烂鬼。还回我李洪志师父的自由!!!
作者: 大道至巧    時間: 2014-4-11 15:03

请国家给我师父李洪志平反!恢复我师父李洪志及其家人的一切自由!

全面清算叶浩满鞑明慧佛学会惑乱社会的滔天罪行!
作者: XZJZZN    時間: 2014-4-11 15:29

謝謝三星拱月 道友,說出了真正的事實真相!請政府解救师父!全面解体叶浩满鞑子明慧佛邪会邪惡體系!!!!恢复师父及其家人的一切自由!!!!!
作者: 大智    時間: 2014-4-11 18:23

坚决不许任何邪教团体和组织借用任何权利迫害李洪志师父和全家!
请政府尽快解救李洪志师父和家人回国获得平反和自由!坚决不许满鞑隐形政府叶浩继续操控明慧佛学会操控被蒙蔽的信徒,并继续挟持师父和广大痴迷者对抗政府!请政府解救回师父!平反师父!由李洪志师父亲口电视广播发声!全面解体解散叶浩满鞑明慧佛学会!让所有受叶浩明慧佛学会蒙蔽的痴迷者与党和政府一起,成为建设美丽中国的有生力量,让所有的满鞑势力反华势力曝光!见光死!让那些阴谋谋反的满鞑隐形政府所有的阴谋曝光!华夏血脉同胞、中国才会真正复兴开始起飞!
作者: 明月    時間: 2014-4-11 19:37

支持师兄的一切决定!请政府给我的师父李洪志平反!恢复我师父李洪志及其家属的一切自由!不准任何人及其组织,国家团体迫害我的师父李洪志!!!
作者: zhizihuakai    時間: 2014-4-11 19:38

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-4-8 22:21 發表

弟子正法人间
     我代表一切宇宙、一切天地乾屆A代表一切法界,一切神界,一切人界,代表一切世人、一切国家,一切政府, ...

支持!顶!!!
作者: 百合    時間: 2014-4-11 20:07

作者: 金子    時間: 2014-4-11 20:29

请政府为我们的师父平反!!!伟大的时代,造就伟大的领袖,造就伟大的人们。
作者: 瑞芳    時間: 2014-4-11 21:04     標題: 帖子

各位道友说出了俺的心里话,咱们共同为师父呼救:请求政府解救我的师父!平反我的师父!恢复我师父李洪志及其全家人的一切自有!!!全面解散以叶浩为首的罪恶的明慧佛学会!!!
作者: xianzhenzi    時間: 2014-4-11 21:09

只要将李洪志先生请回国,公开在电视上讲出真相,揭露美国法论佛协会的阴谋诡计,我想国内绝大多数法轮功学员及其家人会迷途知返,心归祖国,定会成为以习近平为首的党中央的支持者
作者: xianzhenzi    時間: 2014-4-11 21:13

我也要顶一下三星拱月
作者: lxzzn    時間: 2014-4-15 07:51

謝謝三星拱月 道友,說出了真正的事實真相!請政府解救师父!恢复师父及其家人的一切自由!

全面解体叶浩满鞑子明慧佛邪会邪惡體系!!!!讓它們死去吧!!!!
作者: lxzzn    時間: 2014-4-15 08:04

大家都去做好,讓那些畜生們 迫害師父的真相公佈于天下,讓真相家喻戶曉,人人皆知,迷霧全解除,師父的全家就自由逍遙得解放了。家人們都加油啊!!!!!
作者: lxzzn    時間: 2014-4-15 08:11

看到師父這個場面俺就想哭 .......

師父不要怕它們,徒兒用不同的方法去消滅它們!讓師和全家得到真正的自由!!!
作者: seonjin    時間: 2014-5-5 20:34

现在看清楚了,反对明毁的人不见得不绑架李洪志。

高喊“平反李洪志”口号的人,很可能直接就在迫害李洪志,为了一己之私心。
作者: 新心    時間: 2014-5-5 23:29

三星拱月仙友,谢谢啦!
作者: 好心情    時間: 2014-5-6 15:38

謝謝三星拱月 。
作者: 高升    時間: 2014-5-6 16:03

作者: 三星拱月    時間: 2014-5-6 16:45

那些匍匐在大盗太急脚下的僵尸不要来污染这个帖子。
作者: 洪光    時間: 2014-5-7 17:58

真相大显,要相信党。
作者: 十方一郎    時間: 2014-5-9 21:21

三星拱月 碑文的正面照片有吗?
作者: 三星拱月    時間: 2014-5-9 22:51

是说这个?

作者: 三星拱月    時間: 2014-5-9 23:00

这儿有个稍微清晰点儿的——

作者: 三星拱月    時間: 2014-5-9 23:02

一郎,我若帮到你,你莫忘回馈我
作者: 十方一郎    時間: 2014-5-13 22:21

好好 碑文正面呢?这块碑最后被砸了?为什么呢?
作者: 三星拱月    時間: 2014-5-13 23:03

一郎好奇心不小嘛

这就是正面了。

为什么被砸了?去把叶耗子捉了,问问这个满鞑子。它不回答就把它交给东明处理
作者: 告知    時間: 2014-5-13 23:23

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-5-13 23:03 發表
  一郎好奇心不小嘛

这就是正面了。

为什么被砸了?去把叶耗子捉了,问问这个满鞑子。它不回答就把它交给东明处理

这个石碑被佛学会发现了李哥要透露出来的秘密,后来被佛学会砸了。。。。
对于野耗(叶浩)这样的外星满族杂种,即使它年纪大了,也要诛杀九族十八代,对它们千万不要手软!

手软你就纠正不了人间大道!

自古以来,没有一个兵家会慈悲的!武灵出来就是要正道的!

作者: 十方一郎    時間: 2014-5-20 23:45

QUOTE:
原帖由 三星拱月 於 2014-5-13 23:03 發表
  一郎好奇心不小嘛

这就是正面了。

还有一面呢 是”大道行“三个字。
作者: seonjin    時間: 2015-2-15 12:35

我就是三星拱月,也就是楚公子。

一路走来。发现李洪志师父最后就是要看人心人性。

人心人性无存的人形僵尸是没有未来的,比如即今的花鬼弄影、陈一犬之流。

作者: 反本G真    時間: 2015-2-15 12:57

是的!!
作者: 楚公子    時間: 2015-2-15 12:57

实际上一直以来,也就是陈一犬和鬼弄影这样的人形僵尸在不断变换着角色、不遗余力干着迫害李洪志师父的事。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0