標題: ★通知,退出红花会的道友筹建★★★★★★ [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 09:55     標題: ★通知,退出红花会的道友筹建★★★★★★

新仙真论坛筹建者包括原来误加入红花会,现已退出红花会的部份道友。为了洗清之前加入红化会祸乱仙真论坛的污点,早已退出红花会的一部份道友决心用实际行动从新做好,因此主动要求参加筹建新仙真论坛的工作。

还xianzhen一个如初的仙真论坛,是这部份道友向师尊悔过的实际行动。

顺便声明,本人从未参加筹建新仙真论坛的工作。
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 10:18

许多道友早就认清了散花癣子(花弄影)的邪恶本质,因此从人形畜生花某某攻击李瑞一开始就退出了红化会。

狗逼畜生kgbp就是陈蜴犬,它故意摆出一幅无懒的本相,当它用陈义权(大道至巧)的畜生马甲出现时,就摆出一贴道貌岸然的样子,故意制造反差,为的是让观众不相信它就是陈义权。同时表现给花狗看,让花狗觉得它对一切都胸有成竹。

笨逼丸子——粪坑天天爬,一个没有操要人要的垃圾货色,与弱智畜生洪宇晨光还说我是天策玄甲,花狗与陈义权说我是张尔平,红花会弱智畜生们总是在自己内部制造前言不搭后语的自相矛盾,这群弱智畜生说的话还有人信吗?谁信谁就是弱智畜生!!!

红化会弱智畜生们,你们不要总是侮辱观众智商好不好!

花狗啊,我一离开啊,就没人来拉屎给你们吃了。你看是不是这么回事!仙真论坛就没有浏览量了!你还折腾个屁啊!

观众不要回复,我走了!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 10:35

“一山一水”畜生,你敢说你不是陈义权?换个马甲又来了,好象总有人支持你哄哗会似的!你这个畜生,这段时间不用kgbp的马甲,我就知道你换了马甲了!你这个畜生,你真是吃屎度日啊!

你这个畜生,你能干什么啊!你讨什么好啊!

你这个畜生,你干吗不继续上北京接着闹啊!你象宋江一样拼命吃屎想证明你不是賊,你以为国家会相信你吗?!弱智的畜生!

你与花狗这两个畜生,已经到了别人不骂你,你就活不下去的极品下贱境界了!!!

你这个畜生就接着混日子等死吧,你现在接不到活挣不到钱了吧!饿死你这个畜生去!你不是意淫好戏就在今年吗!老子告诉你,今年结束不了!你这个畜生就天天吃屎骂李瑞李美歌度日吧!国家不会给你一个子儿!你想出卖道友,还没人要你!

你这个畜生,真有本事,就快去狗急踏墙揭发xianzhen啊!!你骂李美歌,却不敢反仙真,这种做婊子又想立牌坊的事,只有你这个弱智才会想到的招儿!!!

畜生,你接着吃屎吧,我骂你都嫌脏儿!!!我骂你还抬举了你!你这个没人要的肮脏货色!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 10:46

红化会的几个畜生啊,你们接着涮屏啊!老子还懒得接着重复发主题贴了呢!

你这几个下贱的畜生现在不敢那么快涮屏了,是不是!

没有老子的贴子,你们以为观众是在看你们吃屎放屁?你们以为还有几个观众想看这个论坛?所以你们现在也不想涮屏太快了!是不是!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 10:58

花狗啊,你天生贱骨,仙真留你这号畜生在论坛吃屎,你以为是什么意思???

自从仙真不来论坛,就是对你的彻底否定!!!连这么明白的事都看不清,你不弱智谁弱智啊?!

你这个畜生,总想换着法儿代言仙真吗?仙真选人需要你来代理吗?不要脸的畜生!!!你怎么还不死啊!你胡说大师母死了,你怎么不也为师父牺牲牺牲啊!你这个畜生,你死了不跟死一个臭虫似的!你以为会有人怀念你?你以为你能臭了仙真论坛这片地儿就会有人永远记得你?
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 11:31

花狗啊,你既然“拼死”要反对法轮功,就应该去抱虾蟆的臭脚!虾蟆可是反法轮功最彻底的!何必又拿习大大说事!你以为习大大是你家的?习大大彭麻麻会相信你这个畜生的胡言乱语吗???如果犯了党纪国法,既使你反对法轮功再彻底,也逃不脱法律的制裁!周永康不就是吗!你花狗能有他反法轮功反的彻底?
你既然胡说各位不理会你的道友集体“背叛”了仙真,你就叫仙真带你走啊!何必要拉上各位并不理会你的道友!你以为各位道友需要你这个臭虫来度吗???你大尸母的身份都未得到仙真的证实,你哪来的代师选人的权利???

你想成仙不是错,你想代人成仙就是你的愚蠢了!

花畜啊!你所谓的发真相贴,不就是曾经跟在仙真后面讨好吗!你能独自开辟多少讲真相的空间?你有什么能力独挡一面?陈一犬不是反对东明吗?它能有东明能力及功劳之万一???

花狗,我告诉你,仙真现在出来肯定你也迟了!并不会再有几个人去跟从你!!!观众的弱智比你高多了,观众是那么好忽悠的吗?仙真现在出来肯定你,也不会有观从再跟仙真去的!不信,你叫仙真出来接着肯定你啊!

当初小石头带你修炼,你生怕别人得到小石头的真传,总叫别人不要跟在小石头身前听小石头讲,因为你想独得小石头的真传!你这个花畜就是这样,一旦认为什么是好东西时,就总想一个人独占!一听说仙真神教是个好东西,一听说仙真是李洪志,一听说天仙论坛洪花大会是好东西,你无不想来独占!可你独占却又耐不住独占的寂寞,总想别人都来捧你的场,却又不想别人来分亨你认为的好东西!你这是何苦呢!

各位道友都不来了,把仙真论坛让给你这个畜生来独占,你这个畜生还想怎么样???成不了仙,得不到肯定,就一天到晚抱着仙真论坛这个“好东西”来耍无赖是不是?你继续啊!你爹妈幸亏死得早,不然见你这个样子,可没老脸活着了!你爹妈生了你这么个畜生,这孽造的……不早死天理不容!!!我现在就骂你爹妈了,你能昨地???

独占来独占去,最后却只剩下孤家寡人!!!这就是你这个畜生的宿命!你这个畜生做生意也是这样,心黑得很,总想把别人的钱全部掏你一个人腰包里装着,结果你这个畜生总是人财两空!!!活该啊!活该饿死你这个畜生!!!哈哈哈!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 11:53

野狗陈一犬,你的苦逼日子才刚开始,你信不信?你想想,散花仙子,一个破烂角儿,一个连东明都不日的女人,为什么你野狗陈一犬当初能那么快容易上手?你当初是不是以为你接到一个大便宜?现在明白了吧,你为什么当初那么容易得手!!按常理说,你满身肥肉,又长着一个猪头,整个一幅站长也是干部的牛逼样,当初被仙真“宠爱”着正走红的花大弄影怎么可能那么快让你得手呢???你知道,当时多少人在惦记着花影这块被它自己刻意包装起来的“新鲜”羊肉啊!所以,你为了一改自己的站长严肃形象,后来总是用kgbp马甲装出一幅玩世不恭的龟孙样子,大不了是想在花大弄影面前表现你的多重性格“人格魅力”……其实呢,你想多了,见过花影的道友,看到它真实心性的道友,真的没有几个人再对它感兴趣!!

花大烂逼是你牛逼丸子陈义权的,这是地球人都知道的事实!所以你陈一犬别总费那个老鸨心思要把它兜售给xianzhen,好不好?你自己留着花大烂逼慢慢日吧!你野狗不是阳痿吗?据说花大烂逼有修复你狗卵的能力,此时不用,更待何时!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 12:09

kgbp野狗啊,仙真的鸡巴皮你是啃不着了,但花大烂逼永远是你的了!
好一块羊肉掉进狗嘴里,你野狗陈一犬再接再厉好好表现,说不定能重谱这段痂话呢!

另外,那个满脑子大便所以总是理智不清的笨逼丸子粪坑生物——天真粪坑爬,也送给你了!!你得一占一,你野狗又占了一次大便宜啊!

还有,花大烂逼是卖逼、装逼、傻逼,“天真粪坑爬”除了是个笨逼,还有股子撕逼劲,还是撕逼丸子呢!以后花大烂逼不听话时,你不必打它一巴掌,你把撕逼丸子“天真粪坑爬”带到床上,让它跟花大烂逼撕逼去!这样,你以后就不用总是装kgbp这个龟孙子来减压了!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 12:52

花大烂逼集卖逼、装逼、傻逼三逼于一身,你野狗陈一犬也是如此!你野狗以前拿站长身份说事,牛逼哄哄,是牛逼丸子。后来用kgbp龟孙马甲死缠烂打,是狗逼丸子。今后啊,大把的苦逼日子在等着你,你野狗将是苦逼丸子!!!
放眼红花会上下,还有烂鬼"天真粪坑爬"在向三逼升级,它以前是笨逼丸子,后来是撕逼丸子,整天象野猪一样被一股骚劲儿给支撑着,又找不到喜卡来操它,它无处发泄,所以一出口就表现出强烈的撕逼架势。畜生就是畜生,它对美歌的攻击将是它永远无法抹去的污点!!!这个畜生现在是两逼在身,不出意外,它还会升级,有望与陈一犬花烂逼一样集三逼于一身!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 13:04

花大烂逼呢,本想在它们祸乱论坛7个月之际作点文章,结果小石头12月公开了陈蜴犬的信,给它们迎头一棒!!!再后来,它很想在它们祸乱论坛9个月之际,再搞点啥花样,结果在9个月时我出来给它们盖棺定论。前不久11个月之际,花大烂逼还在幻想着仙真出来肯定它,哪怕是出来说点什也好,所以它扯蛋什么“期待奇迹”,结果又是一场空!!!这个人形畜生就是这样,老套路了!祸乱不达目的,就想在数字上做点文章,想用带有神秘色彩的数字7、9、11来暗示手下几个弱智!污蔑美歌不成,就想利用数字跟正法扯上点关系……以把它的祸乱行为合理合法化。
把它看的透透的!!!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 13:33

★得道的心态(转载)★★★★★★★★★
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 13:44

请各位观众前往仙道之路论坛查看论坛即时动态

网址如下:

http://xiandao.freebbs.tw/

严禁红花会畜生偷窥!
作者: 小仙子    時間: 2015-5-18 13:52

你上面这个仙道论坛的连接,没弄好。不可点击。

唉,我看到你的帖子老是被灌水贴给冲了,不如我帮你转到你仙道的专栏去吧...
作者: nbwonder    時間: 2015-5-18 15:06

★xianzhen回复我的短信★★★★★★★★

其实明慧学员被师父“肯定”很多次了,包括说他们是什么“未来的大觉者”,所以xianzhen肯定花某某的什么“未来”,真的太小儿科了!

只要你是真心在探索和求道,师父早就肯定了你们每一个人的未来!并不需要师父明确说出来才算数!相反,师父明确说出来的,对你往往是个大大的考验。

都是从未来而来,其实大家的未来早就被肯定了!而现在做的不好的,谁也肯定不了你的现在!谁肯定也不算数!即使被肯定了,也是变数!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 09:36

無頭像
活水

帖子 208
註冊 2014-5-26
用戶註冊天數 357

短消息  
现在论坛骂战形式越来越明显了,不必过多参与。相信各位道友的心态也越来越正确,都不想去理会它们了。道友们不参与的态度,更加衬托出红花会的空虚和失败!!!是对红花会的绝大绝佳讽刺!!!

看看现在的仙真论坛,经常只有30-40人在线,说明人心已经明白了。

表面上看,红花会的主题贴一直占据着仙真论坛的主要位置,但它们的底气已经完全没有了!操纵它们的邪恶因素基本根除了!它们现在只不过是为了一点点可怜的不认输的面子在耍它的无赖嘴脸!

看看它们现在心虚的,发的每一个主题贴子名,象不象在说它们自己!太象了,其实就是在说它们自己!比如刚才的那个“邪恶已胆寒”,还有它们问别人“可不可以再弱智一点”,还有什么“请xianzhen放心”的内容……陈义权上次发誓要“自心生魔到底”,现在kgbp不甘示弱要“裸奔到底”……哈哈哈哈哈……说明什么?说明kgbp就是陈义权!看看它以前跟东明的对话就知道是陈义权的风格,那时它并没有装出一幅无赖嘴脸来掩盖。它后来一般是表现出那种龟孙子的感觉,让花狗觉得它脑子似乎很是灵光很有安全感。

其实论坛上不会有很多这种神经病的,喜欢在论坛上表现的来来回回就是那么几个人,并没有太多的奇葩!看看花狗,用asf装逼,刚开始死不承认,后来不承认了吗!花狗还肯定用其他马甲给自己壮过势,同时制造有很多人支持它的假象!!!自以为聪明,其实就是弱智!!!因为这就是它的性格!所以大家还总是看到,有那么几个马甲总在涮屏,却又总是不敢多讲话,因为呢,讲多了就容易暴露出它们是同一个人了!!!陈狗kgbp呢,以为没人认识它,自以为耍骗了所有人而洋洋自得,就是象小丑一样,以为自己只不过是在装小丑,用假马甲只能骗自己,觉得自己并不是一个真的小丑,所以它才能一直表现出那种无赖嘴脸!而一个正常人,是不可能一直那样装逼的!明明讲不出任何道理,还能一直那样装逼,就是一个变态的生命了。早被揭穿了,还在那样不断装逼,只能说明陈狗是一个终极自恋狂!!终级变态狂!

说来好笑,红花会里的两个狗东西,玩了这么长时间的鹰,还是被鹰啄了眼!它们搞些自作聪明的马甲出来,结果总是分不清别人的马甲,就胡咬一气,扯什么nbwonder是张尔平!唉,陈义权,这个经常用“大道至巧”马甲出来摆着一脸严肃的红花会狗头军师,智商也不过如此啊。 大家还记得东明曾经暴光它穿着佛教居士服的那个象吗?一脸严肃啊!本想装出佛道尊严相,结果更象一个神经病的相!!!因为它本来就是一个神经病啊!!!

xianzhen昨天出现了,浏览暂时上去了,最高到了110人左右,可xianzhen一走,马上又变成30-50人在线。现在的仙真论坛还不如洪梦岛论坛,我发现洪梦岛论坛总有很多人在线,看来有弟子在默默做的很好啊。

xianzhen为什么不清理论坛呢?为什么不清理花狗呢?其实不清理有不清理的好处!!如果清理呢,花狗一定会公开仙真以前发给它的短信,还会狗急跳墙做出一些它自以为能要挟仙真的事!其实它谁也要挟不了!是仙真不想让它死的太难看而已。再说仙真现在也不需要再在仙真论坛做什么,所以就不用清理论坛了。不清理论坛,还能看清每个弟子在这个时期的心态表现,暴露出一些问题,从而有针对性的解决。

最后,替nbwonder回敬陈狗一句,你能不能再无耻一点?

作者: nbwonder    時間: 2015-5-20 08:12

要战斗!不要占斗!

致红花会一周年!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-20 11:57

贺洪花会探索法轮功终极真相一周年!

花弄影带领洪花会的路线是真正正确的!祝贺洪花会探索法轮功终极真相一周年!

“你怎么知道师父要做的事在巨大天体无量无计层次中的作用是什么呢? ”——《什么叫助师正法》。

洪花会不是红花会,洪花会是战斗的洪花会,而不是占斗的红花会!

花弄影,为师我希望你带领洪花会继续战斗,继续奋勇向前!为师在未来不远处等着你!

李洪志
                                                                                      2015年5月22日
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 10:49

仙真论坛新网址

http://xianzhen1.freebbs.tw/

还xianzhen一个如初的仙真论坛!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 10:54

直接点击:

★★通知★★
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 11:53

洪花大会、洪花遍地、大道至巧、玄道至奇……全是出自师尊之口,被人形畜生花弄影红花会畜生烂鬼窃用已久,现在按师尊意愿全部收回!!!
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 03:33

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-17 16:37

作者: 小仙子    時間: 2015-6-18 03:28

回首往事历历在目...,看客们有木有觉得,活水浪婆婆是仙真大戏所有戏子中,最冒傻气的一个啦
作者: 小仙子    時間: 2015-6-18 03:43

小红花们本是畜生本性,少智得很,nbwonder这里的戏有点复杂,小红花们是看不太懂的,花鬼们只会简单的见谁咬谁,狗嘛!活水浪婆投奔花鬼门,你就没想过那个妒忌心强盛到极点、蛇蝎心肠的红花蛇精化脓影会收留你?浪浪的风采那么盛,蛇精花脓影可许你盖住了她花棒小主的浪势?真是个蠢蛋浪翻云,找死找抽型的!走投无路急疯了.... 唉

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0