標題: ★陈狗,你能不能再无耻一点?★★★★★★★ [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 09:38     標題: ★陈狗,你能不能再无耻一点?★★★★★★★

無頭像
活水

帖子 208
註冊 2014-5-26
用戶註冊天數 357

短消息  
现在论坛骂战形式越来越明显了,不必过多参与。相信各位道友的心态也越来越正确,都不想去理会它们了。道友们不参与的态度,更加衬托出红花会的空虚和失败!!!是对红花会的绝大绝佳讽刺!!!

看看现在的仙真论坛,经常只有30-40人在线,说明人心已经明白了。

表面上看,红花会的主题贴一直占据着仙真论坛的主要位置,但它们的底气已经完全没有了!操纵它们的邪恶因素基本根除了!它们现在只不过是为了一点点可怜的不认输的面子在耍它的无赖嘴脸!

看看它们现在心虚的,发的每一个主题贴子名,象不象在说它们自己!太象了,其实就是在说它们自己!比如刚才的那个“邪恶已胆寒”,还有它们问别人“可不可以再弱智一点”,还有什么“请xianzhen放心”的内容……陈义权上次发誓要“自心生魔到底”,现在kgbp不甘示弱要“裸奔到底”……哈哈哈哈哈……说明什么?说明kgbp就是陈义权!看看它以前跟东明的对话就知道是陈义权的风格,那时它并没有装出一幅无赖嘴脸来掩盖。它后来一般是表现出那种龟孙子的感觉,让花狗觉得它脑子似乎很是灵光很有安全感。

其实论坛上不会有很多这种神经病的,喜欢在论坛上表现的来来回回就是那么几个人,并没有太多的奇葩!看看花狗,用asf装逼,刚开始死不承认,后来不承认了吗!花狗还肯定用其他马甲给自己壮过势,同时制造有很多人支持它的假象!!!自以为聪明,其实就是弱智!!!因为这就是它的性格!所以大家还总是看到,有那么几个马甲总在涮屏,却又总是不敢多讲话,因为呢,讲多了就容易暴露出它们是同一个人了!!!陈狗kgbp呢,以为没人认识它,自以为耍骗了所有人而洋洋自得,就是象小丑一样,以为自己只不过是在装小丑,用假马甲只能骗自己,觉得自己并不是一个真的小丑,所以它才能一直表现出那种无赖嘴脸!而一个正常人,是不可能一直那样装逼的!明明讲不出任何道理,还能一直那样装逼,就是一个变态的生命了。早被揭穿了,还在那样不断装逼,只能说明陈狗是一个终极自恋狂!!终级变态狂!

说来好笑,红花会里的两个狗东西,玩了这么长时间的鹰,还是被鹰啄了眼!它们搞些自作聪明的马甲出来,结果总是分不清别人的马甲,就胡咬一气,扯什么nbwonder是张尔平!唉,陈义权,这个经常用“大道至巧”马甲出来摆着一脸严肃的红花会狗头军师,智商也不过如此啊。 大家还记得东明曾经暴光它穿着佛教居士服的那个象吗?一脸严肃啊!本想装出佛道尊严相,结果更象一个神经病的相!!!因为它本来就是一个神经病啊!!!

xianzhen昨天出现了,浏览暂时上去了,最高到了110人左右,可xianzhen一走,马上又变成30-50人在线。现在的仙真论坛还不如洪梦岛论坛,我发现洪梦岛论坛总有很多人在线,看来有弟子在默默做的很好啊。

xianzhen为什么不清理论坛呢?为什么不清理花狗呢?其实不清理有不清理的好处!!如果清理呢,花狗一定会公开仙真以前发给它的短信,还会狗急跳墙做出一些它自以为能要挟仙真的事!其实它谁也要挟不了!是仙真不想让它死的太难看而已。再说仙真现在也不需要再在仙真论坛做什么,所以就不用清理论坛了。不清理论坛,还能看清每个弟子在这个时期的心态表现,暴露出一些问题,从而有针对性的解决。

最后,替nbwonder回敬陈狗一句,你能不能再无耻一点?

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 09:48

直接点击:

★师父批驳散花仙子★★★★★★★★★

★花弄影的无耻嘴脸★★★★★★★★★★

★花弄影的前世今生!!!!!!!!!!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 09:56

直接点击:

http://xiaoyao.freebbs.tw/index.php
作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 10:08

★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-4-6 16:39 by 大道太极
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-4-6 11:44 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:45 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 仙族逍遥区 仙族自由讨论2015-4-6 20:09 by 大道太极
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:46 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:46 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:47 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:47 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:48 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:48 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:49 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-5-19 09:37 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★ 正常 网上反邪教基地2015-4-6 11:49 by nbwonder
★牛逼丸子陈义权★★★★★★★★★★★★★

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 11:19

“牛逼丸子——大道至巧。

此逼早先污蔑东明为野狗,最后被观众认出它才是野狗。此逼如今故技重施,污蔑nbwonder为牛逼丸子,再次被武林话事人我百晓生识破,今以牛逼之名还其本来面目。此獠曾牛逼哄哄要与xianzhen共存亡,牛逼之名当之无愧!非其莫属!”

别拿站长不当干部, 众所周知,陈义权才是牛逼丸子!!!

nbwonder=nobodywonder,这是仙真给的号,意为再没有人会有疑惑了!没想到被撕逼丸子——粪坑天地爬理解成"nbwd——牛逼完蛋”,哈哈,这个蠢东西总算误打误撞说对了一回,原来仙真给我的这个号早就暗中表明陈义权这个牛逼丸子要完蛋!!!这个号原来带有咒力!咒死红花会的烂鬼去!!!真是绝了!

果然不出我所料,花大烂逼又拿一周年说事了!总想把它的下作行为跟特殊时间扯上点关系,总想把没有意义的下贱行为拉出个纪念意义来……可是这个一周年,它又被痛击了!!!

粪坑天地爬,我告诉你,花大烂逼污蔑李瑞李美歌之前,根本没有人反对它!!!红花会声称早就不发真相贴,你这个畜生怎么不提???你这个傻逼,你想撕逼快找天策玄甲或者不要你的喜卡去,你这个瞎了眼的东西,你可以认陈义权做你的龟孙子或者龟老公,但你别又瞎了眼把我认作天策玄甲!

另外,洪宇晨光大哥,你不要再演了,配合我挑逗花草们这么久,你也该道出真身了。 你要接着玩,我不反对,顶多轻轻骂骂你弱智。

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 11:34

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-5-19 11:23 發表
牛逼你堂堂博士后怎么流落到这步田地

陈狗,你靠装龟孙子混日子,你堂堂律师怎么流落到这步田地? :z25
作者: 非常    時間: 2015-5-19 11:54

花弄影

帖子 6407
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 644

短消息   引用  報告 回復  
牛逼的无耻,证明了你佛学会阴险歹毒邪恶之嘴脸,

牛逼的烂招,证明了佛学会的黔驴技穷之末路,

牛逼的歹毒,证明了李美歌覆灭之归宿,

牛逼的无计可施,证明了李美歌及其佛学会形神全灭之下场,

把你们这些畜生全都杀了剐了上刀山下油锅也不解师父的恨,仙族的恨!!!

杀尽普天伪佛伪道也偿还不清李美歌外星邪灵及其法轮功对李洪志师父全家犯下的滔天罪恶!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 12:11

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-5-19 11:48 發表
牛逼张二评,你觉得自己高明吗???

你还想混淆视听倒打一耙?

你干脆说牛逼丸子是李洪志好了,

你牛逼丸子冒充李洪志,冒充xianzhen冒充唐奇也不是第一次了,

继续冒充李洪志到底吧,这个比较过瘾,你山上有个克隆的李洪志都不足为奇了,

何况论坛上再来一个冒充的???

你不是说你是版主吗?

你不是说你能删帖吗?你删啊?昨天xianzhen来了,你继续冒充,

又来冒充大道至巧,你怎么不冒充玄道至奇呢?那是我另一个马甲,

这个马甲地球人都知道,

...

说你是傻逼,这次观众又亲眼见证了!我说大道至巧是牛逼丸子,你居然理解成我冒充大道至巧……

你马上要搞一周年“庆典”了,能不能在这三天里不要这么弱智啊?;P

你已经习惯了丢人现眼这不奇怪,但你不要永远侮辱观众智商啊!!!或者你是为吸引观众眼球为拉升论坛浏览量,在故意裸体表演你的智商?那不必了啊,观众的审美情趣不是你想象的那么低级!!再说我今天在这里发贴,浏览量又好多了,你何必要搞低级下流的黄色弱智演出讨好观众呢???观众看看戏而已,不会买你的账的,你何苦这么出卖色身呢!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 12:12

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-5-19 12:04 發表
牛逼丸子你要是能清理论坛,

你还建立假的仙真论坛?

牛逼你要是能删除帖子,

还每天不遗余力的在论坛绞尽脑汁反扑洪 ...

我已经按照xianzhen的意思关门打狗了,不清理论坛,就是让你这两只狗儿尽情表现!!!你想退出都退不了了!!! 这就叫关门打狗!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 14:12

骂骂花狗帮,揭穿红花会,我根本不用费脑筋,现在更多是感到无趣。所以现在根本没有每天都来。

师父说过,唐奇的性格是(大意),如果不相信某个真相,就一定想方设法搞清讲道真相,哪怕是用让李洪志出丑的方式!!!

为了探索讲道真相,红花会去年攻击李瑞近5个月,最后不是没有结果吗?!后来在先知派的指点下,红花会转而攻击李美歌,且不说这些探索结论的对错,但这起码是在探索的道路上又前进了一步。

现在,揭批李瑞李美歌一周年了,红花会还停留在探索李美歌的层次上,却一直没有真正突破,仙真几次现身却不发言!看来,红花会还没有触及到问题的根本!!!因为师父讲过,如果有人悟到了,他才出来确认,现在仙真却一直不确认红花会有关李美歌的探索结论……这是什么情况?这是什么性质?

我们经常在电视上看到,敌对的某一方战败了,但这失败的一方在战斗过程中表现出了军人的勇敢和对国家的忠诚,往往能得到战胜一方的尊重!!!

现在红花会的情况是,揭批李美歌没有得到师父的肯定!且说服不了观众!!!那么是不是应该考虑再进一步呢???雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!要知道,八年抗年,十年文革,人类的哪次大成功大前进不是百转千回山重水复?不突破行吗?不前进行吗?停留半天难得度啊!

通过先知派的探索,许多观众和我一样都看出了一些端倪,就是xianzhen到底是谁?是不是李洪志?很可疑啊!(虽然xianzhen与我通过信,但根本没有更多透露他的实情)。再从xianzhen暴露的一些资料来看,李洪志确实不简单,他在历史上并不仅仅转生为汉人,他肯定转生过外族人。从xianzhen为犹太人平反来看,很可能他转生过犹太人,也就是外星人……还有很多很多可疑之外,红花会可在原先知派的探索结论上再进一步。

去年,是真假先知同志首先在红花会内部提出探索李美歌的真相,红花会才在攻击李瑞几个月无果的情况下被迫转向攻击李美歌,现在,一周年之际,又到了一个新的历史关头,红花会是应该继续奋勇向前再进一步了!哪怕是最终会失败,也要勇敢的继续战斗啊!为了新宇宙千秋伟业,个人的荣辱算得了什么?哪怕是抛砖引玉也好啊!真假先知去年不是在红花会内部首先提出探索李美歌的真相了吗?这是不是当时老陈在用那个马甲在作舆论试探?真假先知还直接质问过xianzhen“你到底是谁?尽管这样,大家根本没有人反感真假先知!因为勇于表达自己内心最真实的声音,这才是仙族人的性格!!!就象是师父肯定了的唐奇的性格!!!

接下来怎么做,不用我再说,相信你们都知道了!我不是说一定要攻击谁!我从来不主张攻击任何人!

花影,你不要担心会被删号,要知道师父要的是你真正的突破!所以才一等再等!你更不要怕得罪xianzhen,你要表现出仙族人有疑必究的真人性格,不要再对xianzhen唯唯诺诺,更不要怕失去什么!想想吧,其实我们从来没有得到什么,还怕失去什么吗?砸烂一个旧宇宙,得到的将是一个新世界!怕什么!轮子头断了身子还在打坐,现在我们要揭穿法轮功的终极真相,你怕什么!难道你的勇敢连轮子还不如??

你还有终极宗教情怀吗?你还是新宇宙的自由生命吗?要继续战斗啊!失败并不可怕,可怕的是失去战斗的勇气!可怕的是失去继续前进的精神动力!

还有啊,希望山上的真是李克隆吗?可能吗?克隆是多高的技术啊!这么高级的技术被用上了,怎么可能唐奇一个直升机就能把他真身救出来?张尔平外星人飞碟都在希望山湖底守着,一个直升机能救师?可能吗???

下一步,是该探索探索李洪志的真相了!你们想一想,李洪志真的被绑架了吗?被绑架了,还能那样从从容容的讲法?心理素质未免太好了吧,比李美歌在神韵跳舞的心理素质都要好……列举的那些能算是什么绑架的所谓铁证吗,如果那也能算证据,那我能列举10-100倍不是被绑架的铁证!!!

不管我们之前有多少恩恩怨怨,只要你们是真正的在战斗,我一定会对你们表示最高的敬意和尊重!!!就象我曾经对真假先知的尊重一样!相信观众都是如此!!!人心人性不可违啊!

记住,探索真相不是人身攻击,探索李美歌的真相,是帮美歌在解脱!探索李洪志的真相,更是帮李洪志在解脱!!!探索过程中的错误,不算你的错!!!

不要让所有人小瞧了红花会!红化会要有战天斗地斗洪志的英雄气概!!想想吧,我们被骗了那么多年,我党一直在打击法轮功,一直在揭批李洪志,这难道不是真正的帮李洪志在解脱吗?实质打击的是宇宙邪灵啊!所以我党越斗越强大!!!再说,你再怎么揭批李洪志,其实根本伤不了他一根毫毛!因为他被美国政府保护起来了,他早就作了这个安排的,现在他等的是让真弟子们揭发他,帮他解脱身上一层又一层的邪灵,这才是他的真意!

所以,你还怕什么!!!真正的救师,就是帮师父解脱!相信洪花会在下一步揭批李洪志的战斗过程中,一定会做大做强!!!

世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡!

在仙真论坛,如何揭批李洪志?既然你们认定xianzhen是李洪志,就应该揭批xianzhen!这就是红化会在仙真论坛这条占线上存在的终极战斗意义啊!!!国家方面有国家方面的战场!洪花会有洪花会的战场!仙真论坛就是洪花会的占场!揭批xianzhen是洪花会的终极一战!!!揭批xianzhen,这是神都不敢做的事,却由我们人来做!此战一成,必将惊天地泣鬼神,众神拜服!真人称王!!!

短时间内,可能你们接受不了我上面讲的这些话,甚至认为我在阴你们。其实只要你们真的迈出那一步,你们才会明白,我说的是不是这么回事!揭批李美歌已经浪费了太多的时间,必须得抓紧走好下一步了!趁此真相探索一周年之际,我也想跟你们有个了结,因此对你们说此真心话,希望你们能理性对待!!!

如果你们不相信,那你们一定会失去继续探索真相的机会!你们必将重复着无休无止的无聊、无趣、无赖、无耻……

机会人人都有,但机会不是永远都有啊!!!赶快想想吧!!

[/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 3306
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 715

短消息   編輯  引用  報告 回復
在探索真相过程中明白真相!在探索真相过程中洗净自己!

你们不要说我为什么不去探索?其实我的路不是你的路,对不对?

其实呢,真相我都明白的差不多了,我不想再公开多讲了。

现在不明白的是你们,你们应该继续探索。

因为占斗是你们在仙真论坛的存在方式,所以占斗与探索又是你们的责任!所以你们就不要拿我跟你们打比了。

再等下去,你们不会有结果的!师父不会只度你们几个人上去的。相信师父想看到的是你们打头阵,带头探索出终极真相!!!

花弄影,虽然你属鼠,但在羊年你要做领头羊啊,将来回头一看,这个荣耀在宇宙中不是谁都有的啊!

我相信仙真没有看错人,我相信你会走好的!我祝福你!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-19 14:55

直接点击:

★致洪花会一周年★★★★★★★ ★★★★★★★
作者: nbwonder    時間: 2015-5-20 08:12

要战斗!不要占斗!

致红花会一周年!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-20 11:56

贺洪花会探索法轮功终极真相一周年!

花弄影带领洪花会的路线是真正正确的!祝贺洪花会探索法轮功终极真相一周年!

“你怎么知道师父要做的事在巨大天体无量无计层次中的作用是什么呢? ”——《什么叫助师正法》。

洪花会不是红花会,洪花会是战斗的洪花会,而不是占斗的红花会!

花弄影,为师我希望你带领洪花会继续战斗,继续奋勇向前!为师在未来不远处等着你!

李洪志
                                                                                      2015年5月22日
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 10:49

仙真论坛新网址

http://xianzhen1.freebbs.tw/

还xianzhen一个如初的仙真论坛!

作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 11:51

洪花大会、洪花遍地、大道至巧、玄道至奇……全是出自师尊之口,被人形畜生花弄影红花会畜生烂鬼窃用已久,现在按师尊意愿全部收回!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 12:00

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-5-22 11:49 發表
牛逼丸子张二平只能靠刷屏卖萌活着了。

捉到了你佛学会的七寸了吧。

你痛了才会跳脚谩骂,

牛逼丸子,你是我的对手吗???
...

畜生,你说的都是你自己吧!说到卖萌,你现在是明明笑不出来,还常常假装用这个 表情!

观众都看穿你了,看你还能蹦出啥新鲜弱智玩意儿
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 12:05

QUOTE:
原帖由 一山一水 於 2015-5-22 12:00 發表
無頭像
kgbp

帖子 9329
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 611
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
牛逼,你折腾了一上午,也拿不出什么新玩意,不都是不谈迫害 ...

傻逼,你折腾了一两年,假装谈迫害实则来捣乱,xianzhen刚才出现也不肯定你,你怎么还不舍得滚啊!不要跟我说死缠烂打不是你的风格!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-6-3 09:01

直接点击:

★请师尊放心★★★★★★★★★★★★★★
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 03:30

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

作者: nbwonder    時間: 2015-7-26 13:05

人形畜生花弄影就是来臭大街的!人形畜生门红花会就是来臭大街的!

原本能启发人去进行无穷智慧思考的人中讲道、人中讲奇门,经红花会弱智畜生们一次又一次不断的亵渎、阉割、变异、痿化、伪化,已经全部变味了!!!

人中讲道,人中讲奇门是面向全宇宙广传全宇宙的!人形畜生们却抱着独占霸占的垄断心态,已经在实质上亵渎、阉割、变异、痿化、伪化了师尊要的全面内涵。

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个社会上的正常人都会从红花会弱智畜生们不正常的言行中质疑人中讲道的真实性!!!

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个自然人都不屑于从红花会弱智畜生这儿来了解师尊被佛邪会绑架迫害的真相!!!

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个问道者最原始最天真的好奇心都将会被红花会弱智畜生的低劣无耻的表演所蒙垢!!!

作者: nbwonder    時間: 2015-8-5 18:14

nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
花大烂逼,你接着捅,你捅的再卖力,国安也不会给你一个仔儿,你依然要靠卖逼过日子!花大烂逼,你接着捅,你捅的再淫荡再下贱点,你再怎么反对轮功,也改变不了你邪教余孽的下流本质!国安不会让你花大烂逼蒙混过关的!
花大烂逼,你真没必要再装逼,你再怎么装也是个烂逼!政府一直在打击邪教,根本不用你花大烂逼提供的那点虚假情报弱智情报!你烂逼一个,就别总往你烂逼上贴金了!别恶心完了观众又去恶心政府!

無頭像
nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

[table=98%]

花弄影

帖子 7340
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 722

短消息   引用  報告 回復
各个政府职能部门全都知道,都是我捅的,牛逼,你能把我咋的?

中共中央、国务院、全国人大,全国政协,

最高法,最高检,

牛逼,你等着吧。

牛逼不要脸的二蛇精张谔品,叶郝临死也得拉你f当垫背得。

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

花大烂逼临死也要拉垫背的,恶鬼心态暴露无遗!

無頭像
nbwonder

帖子 3700
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 793

花大烂逼,你接着捅,陈狗阳痿,捅你你不过瘾,你有劲就给它做个示范,好好捅捅!陈狗不行,你让它以后用木棍捅你

作者: nbwonder    時間: 2015-10-22 12:12

直接点击:

★支持暮冷雪!★★★★★★★★★★★

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0