標題: 花影为师父保驾护航! [打印本頁]

作者: 花弄影    時間: 2015-5-22 11:04     標題: 花影为师父保驾护航!

花弄影

帖子 6557
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 647

短消息   編輯  引用  報告 回復
罪恶的法轮功佛学会意图逼迫我爸爸做“前不见古人,后不见来者,宇宙第一无敌超级大汉奸”,它们打着我爸爸旗号的这些所做所为,绑架法轮功,连《转法轮》都不能逃脱毒手,它们把我爸爸推向一个两难的死胡同…………事情已经变的非常复杂…………
我今天就要为我爸爸炸开一条真正的出路。

美歌之音十三

花影继续为师父保驾护航,给李洪志师父一片自由的天空!!!

罪恶的佛学会法轮功,你们等死吧!!!

作者: kgbp    時間: 2015-5-22 11:06

牛逼丸子不得不信只好死翘翘
作者: 新宇真人    時間: 2015-5-22 11:08

作者: 花弄影    時間: 2015-5-22 11:08

花影以玄关之数22号召全球英雄豪杰仁人志士共同联手消灭万恶的李美歌法轮功!!!
今天是5月22好日子,玄关之数,玄关走通就是赢家!!!

全球联手,消灭法轮功!!!

作者: 花弄影    時間: 2015-5-22 11:11

牛逼,你想盗用玄关???

哈哈,失算了吧。宇宙的玄关不会被妖孽盗用,更不可改变!!!

宇宙的玄关是人类的根基!!!

妖孽就是妖孽!!!

死了都不知道自己怎么死的!!!
作者: 花弄影    時間: 2015-5-22 11:16

消灭邪教法轮功,是全体自然人的心愿!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 11:18

花大烂逼,刚才xianzhen现身,还是没有肯定你这个下流胚子!!!贱货,你可以去死了!!!不要跟我说死缠烂打是你的风格!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 11:20

还xianzhen一个如初的仙真论坛!

[/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 3403
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-5-22 09:29 發表
退出洪花会???

你干脆造谣洪花会解散了吧,这多好的。

你每天花样翻新的造谣谁信你谁死定了。

只是洪花遍地这个人你冒充不了 ...

你这个弱智的玩意,不但糟蹋了“洪花大会”这四个字,还糟蹋了“洪花遍地”这四个字!还糟蹋“大道至巧、玄道至奇”等等等……

没有人冒充你这个下贱货!道友们在重新还原洪花大会、洪花遍地、大道至巧、玄道至奇!!!

不要总用你的弱智思维去衡量别人!!!

一切的一切不是你这个下流胚子能霸占和垄断!!!

無頭像
nbwonder

帖子 3403
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

QUOTE:
原帖由 玄道至奇 於 2015-5-22 09:57 發表
我是玄道至奇,我也是花弄影,

牛逼伪板主,你是继续伪造什么呢?短信?呵呵,

那是老子玩剩下的。

牛逼,你还想怎么装?混淆视听?哈哈。

真是死Ħ ...

刚才xianzhen现身,还是没有肯定你这个下流胚子!!!贱货,你可以去死了!!!不要跟我说死缠烂打是你的风格!!!

無頭像
nbwonder

帖子 3403
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

仙真论坛新网址

http://xianzhen1.freebbs.tw/

無頭像
nbwonder

帖子 3403
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

QUOTE:
原帖由 玄道至奇 於 2015-5-22 10:19 發表
我马甲多的是。

问题是,我的马甲一堆都是我一个人,

我一个人就玩死你佛学会。

你能咋的?

老子马甲也有很多,老子一个人就操遍你红花会!!!

作者: kxg    時間: 2015-5-22 11:22

花弄影

帖子 6560
用戶註冊天數 647

短消息   引用  報告 回復
花影以玄关之数22号召全球英雄豪杰仁人志士共同联手消灭万恶的李美歌法轮功!!!

花弄影

帖子 6560
用戶註冊天數 647

牛逼,你想盗用玄关???
哈哈,失算了吧。宇宙的玄关不会被妖孽盗用,更不可改变!!!

宇宙的玄关是人类的根基!!!

妖孽就是妖孽!!!

死了都不知道自己怎么死的!!!

作者: 花弄影    時間: 2015-5-22 11:29

消灭邪教法轮功,是全体自然人的心愿!!!

牛逼长而平一说话就现原形,你以为你还能蹦跶几天???

我倒要看看你的假论坛有多少烂鬼去捧臭脚!

李洪志师父自由的日子,

就是尔等佛学会法轮功外星妖孽的死期!!!

作者: 一山一水    時間: 2015-5-22 11:41

無頭像
kgbp

帖子 9329
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 611
短消息   引用  報告 回復 頂部
無頭像
kgbp

帖子 9327
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 611

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-5-22 09:34 發表

道友们在重新还原洪花大会、洪花遍地、大道至巧、玄道至奇!!!

洪花大会、洪花遍地、大道至巧、玄道至奇这几个名字已经记载下了这段宇宙历史 牛逼丸子,难道你也看重了这几个名字早说啊

牛逼你是板猪你说说,假仙真论坛到底是不是退出洪花会的人办的 还是哪个死皮赖脸的人形畜生办的
作者: 非常    時間: 2015-5-22 12:04

花弄影

帖子 6560
用戶註冊天數 647

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0