標題: 你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢 [打印本頁]

作者: kxg    時間: 2015-6-15 03:53     標題: 你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢

人中讲道(111)
我们这个星球上有些势力不老实,想要在今天干点什么,你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢。

小贱人外星首领邪教法轮功的真教主李美歌,迫害李洪志师父的罪行被彻底曝光,侵占地球杀光人类的阴谋已彻底破灭,花弄影洪花会动动手指头就打破了你亿万年来的安排,哈哈,你怎么能是赌神李洪志师父的对手呢!哈哈。。。

作者: kxg    時間: 2015-6-15 04:41

巨顶
作者: 奔跑的人    時間: 2015-6-15 04:52

万般皆下品,唯有师父高!

李洪志师父必胜!花影洪花会必赢!
作者: kxg    時間: 2015-6-15 04:59

作者: kxg    時間: 2015-6-15 07:26

顶楼主
作者: 新宇真人    時間: 2015-6-15 07:38

人中讲道(111)
我们这个星球上有些势力不老实,想要在今天干点什么,你们怎么能是赌神我李洪志的对手呢。

小贱人外星首领邪教法轮功的真教主李美歌,迫害李洪志师父的罪行被彻底曝光,侵占地球杀光人类的阴谋已彻底破灭,花弄影洪花会动动手指头就打破了你亿万年来的安排,哈哈,你怎么能是赌神李洪志师父的对手呢!哈哈。。。
作者: kgbp    時間: 2015-11-5 11:45

無頭像
kgbp

帖子 10744
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 778

短消息  
直接点击:

牛逼花了多少钱来达到你混淆视听的目的

需要
佛邪会烂鬼门起诉江爷爷成功了呢
深情回眸
不必再理睬牛逼的无耻

作者: kxg    時間: 2016-2-4 14:58

我kxg要杀光佛学会!杀光满鞑子!斩杀僵尸撒旦古蛇小贱人妖孽!

我kxg要杀光佛学会!杀光满鞑子!斩杀僵尸撒旦古蛇小贱人妖孽!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0