標題: ★ 支持花弄影★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-6-15 14:10     標題: ★ 支持花弄影★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

無頭像
活水

積分 0
帖子 20
註冊 2015-5-22
用戶註冊天數 23

短消息  
不要再说谁依懒别人而生活,这是最伤人的,不应该再出现类似人身攻击的内容。

小石头也好,花弄影也好,每个人走到今天都不是现在人中的这个自己能决定的了的!我们应该看到他们身上的无奈和无助,而不要永远把别人贬损下去。如花弄影般,其实每个人落到那一步,都会是那样的,因此不要再苛求他人。

且不说小石头讲的是不是最终的真相,起码他确实能帮我们从修炼的角度看清一些真相。对正法中许多迷惑的人而言,不就是通过修炼的角度来一步步的认识吗?

人家今天已经是这样的处境了,就不要一再指责这个了。要看到,小石头在他这样的处境中,担负起了他的责任,确实是在精进,而且确实是做了一些有益的事情的。如果没有小石头这样的人出现在论坛上,你想象一下,是不是少了些什么?哪怕是你认为的修炼的错,也无法彻底暴露出来了!何况师讲过,过程中都不算错。修炼又何尝不是一个过程,何必过份盲目指责。别人强求不了你修炼,你当然也强求不了别人不修炼,炼不炼最终都不是问题。不修炼的又如何?多少不修炼的又能怎么样?又做了什么有益的事了?

大鸣大放是57反右出现的政治词汇,可不是文革才出现的。仙真玩的是阳谋还是阴谋?或者二者兼而有之?
再不济如花弄影者,其实也比常人强一点啊,没有这个角色的演出,就凑不齐这盘大戏了。

论坛是个小舞台,各人扮演好自己的角色就是了,不必对别人私生活指指点点。

众人不再参与,只有那一两个角色在没完没了,甚至成了主角,才显得无聊甚至臭气熏天呐!这不能全怪小石头吧。最起码他讲的东西是很有条理的!比那个一天到晚没头没脑不知所云的某仙子不知强多少万倍呢!

既然众人不再参与,自己又何必留下来自寻烦恼呢!看不惯就走人呗。

[/td][/tr][/table]
無頭像
活水

積分 0
帖子 20
用戶註冊天數 23

短消息  
关于洪花会攻击李美歌的事,现在看来也没有什么大不了,因为看样子仙真已不计其过了。虽然洪花会还在继续,但那只不过是在重复简单的愚蠢,这些愚蠢的人是干不了什么大坏事的,观众最多也是一笑而过,不会被其所惑。

相反,看看那个某仙子的状态,一天到晚不睡觉,半夜三更鬼叫床的状态,能是个正常人吗?她不需要工作吗?这算什么!没有工作挣钱的压力,就有时间一天到晚在论坛表达对师父的“爱”,这能算数吗?!我敢说她是个最无聊最无耻的生命!只顾自己不顾他人!看不清红花会几个人现在的处境,而没完没了的对他们落井下石的攻击着!她以为她是谁啊?人家仙真自己都在包容着红化会,她一个小仙子凭什么要去置花弄影于死地?!!

为什么就不能用人心去将心比心呢?都是师父的“皮”,都是师父的因素因缘聚合的人!互相之间哪来的那么多深仇大恨?说到底,洪花会不就是不符合你那点小小的观念吗?你爱师,花弄影也说她爱师,你是不是觉得她会抢走你心目中的什么?不然何必对花弄影如此嫉讳呢?你觉得花弄影或小石头拉了狗屎,让你不舒服,其实你自己又何尝不是如此!就象那个叫种棵梧桐的,整天瞎看戏的,这种神智不清的货色,哪里热闹哪里凑……你不无聊谁无聊?你不无耻谁无耻?

每个时期如何做,要求是不同的。为什么就不能再升华一下,再前进一步再走一步呢?

仙真不想否定花弄影,你能怎么样?能强求吗?为什么总是要根据一些表象来衡量是非对错呢?这样下去,什么时候能成长?能成熟?

[/td][/tr][/table]
無頭像
活水

積分 0
帖子 20
用戶註冊天數 23

短消息  
我以前骂战并不是目的,因为我一直在谈认识,而且始终是抱着一颗探索真相的真心在做。看看论坛现在的状况?还有几个人在谈认识?还有谁有一点真诚与真心?连某仙子那种神智不清自己都不知道自己在说什么的货色都有人支持,你说跟这种智商的人还有必要再交流吗?来来回回就那点东西!还有必要再说吗?

而小石头讲的,起码摆脱了那些低级趣味!所以小石头可以接着讲,如果谁认为他讲错了或讲的不好,就拿出真本事,来认认真真的分析和探索。要有自己的主见,不要拿讲道或讲法片面说事,更不要拿李师去压人。

交流要拿出诚意,不能象某仙子这样,反正谁也不认识她,所以用隐藏IP地址的方式,一会儿拿讲道说事,又一会拿讲法打压别人……

另者,就几个论坛整体发展而言,如果大家整体上已经有了较高较全面的认识,就不应该再没完没了的纠缠于那些低级问题上面。如什么对师父忠不忠,对师父关心不关心之类的低级问题。

做不到这些,建议论坛关闭,不要象某仙子那样假惺惺的没完没了的做贴子了,因为你们还不如洪化会那种简单的愚蠢。

洪花会是无知无畏,属正常状态。只会让人更清醒。

某仙子是无耻无畏,非正常状态。只会让人更无聊。

作者: nbwonder    時間: 2015-6-15 14:21

亲爱的花弄影姐姐,谢谢你对我的爱护!

虽然你早就知道我不是张尔平,但你们一直骂的是张尔平,而不愿骂我。这个事实说明,你不是个报私仇的人,你也不是来论坛捣乱的。我被你真诚的坚持感动了!

虽然我不认同你红花会对李美歌的攻击,但我想,攻击也没什么大不了,这个现在已经不是什么大问题了!

一年多了,虽然很多时候我在攻击你的时候,有了报复的快感,但今天我发现我错了,发现那只不过是当时头脑里的一些观念受到冲击后而不愿改变所产生的错觉!

我发誓,我今后再也不攻击你们洪花会!我只在心里默默的祝福你们!既使你们做错了,我也不会苛求你们!只要你们对师父的一颗真心不变,我就该永远支持你们!而不是打击你们!

相信终有一天,我们会一同呼吸在蓝天白云下……
作者: nbwonder    時間: 2015-6-17 11:57

直接点击:

nbwonder,你反李美歌真妖精在反得彻底些!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-17 11:59

彻底打破石头门红花会形神全灭门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑架迫害

法正乾坤 邪恶全灭
法正天地 现世现报

好的留下 坏的去掉

作者: nbwonder    時間: 2015-6-17 12:41

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-6-17 11:59 發表
彻底打破石头门红花会形神全灭门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑�

法正乾�
法正天地 现世现报

...

大家再看看,小仙子杂种用的还是佛邪会李美歌泡制出的所谓“正法口诀”,谁一念啊,谁就归它主子管了。这已经是赤裸裸的在宣传法轮功邪教的东西了!!!我要求马上法办小仙子!请花影总舵主收集证据,马上报警!
作者: nbwonder    時間: 2015-6-18 10:37

直接点击:

★ 好消息★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
作者: nbwonder    時間: 2015-7-26 13:09

人形畜生花弄影就是来臭大街的!人形畜生门红花会就是来臭大街的!

原本能启发人去进行无穷智慧思考的人中讲道、人中讲奇门,经红花会弱智畜生们一次又一次不断的亵渎、阉割、变异、痿化、伪化,已经全部变味了!!!

人中讲道,人中讲奇门是面向全宇宙广传全宇宙的!人形畜生们却抱着独占霸占的垄断心态,已经在实质上亵渎、阉割、变异、痿化、伪化了师尊要的全面内涵。

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个社会上的正常人都会从红花会弱智畜生们不正常的言行中质疑人中讲道的真实性!!!

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个自然人都不屑于从红花会弱智畜生这儿来了解师尊被佛邪会绑架迫害的真相!!!

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个问道者最原始最天真的好奇心都将会被红花会弱智畜生的低劣无耻的表演所蒙垢!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0