標題: ★ 小仙子杂种,你怎么谁都要咬上一口???????????? [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 09:49     標題: ★ 小仙子杂种,你怎么谁都要咬上一口????????????

外星杂种小仙子,你怎么谁都要咬上一口?????

蓝黑太极什么时候让你不爽了?你就这样仇恨?你这个杂种一天到晚隐藏IP地址,不就是想方便自己没有顾忌的引用李师公开讲法吗?你这个杂种,你是佛邪学派来的吧?你它妈的又何必假惺惺的学讲道呢!
作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 10:07

红花会烂鬼门已经只剩一层皮在作了!它们背后的烂鬼因素已经被清除干净了,被清理干净后,就是一层干干净净的人皮,就如同仙真讲的江某某是一个伟大的神!

而看你这个外星杂种小仙子,典型的神智不清的玩意儿,你已经把对李洪志的“意淫”,对讲法的意淫,对讲道的意淫发挥到极致了!!!我看不到还有比你这个杂种更不要脸的!!!你这个烂鬼现在是集讲法讲道烂鬼之极大成者!一切烂鬼再也不能附体红花会,也再也不能附体蓝黑太极门,现在烂鬼附体在哪个身上?不就附体在你这个外星杂种小仙子的身上了吗?!!!你为什么就是执迷不悟呢?你这个杂种什么时候讲出什么令人信服的道理了?从来没有!!!你这个外星杂种骗得了别人,却骗不了我!!!你这个杂种总是讲一些似是而非的东西,源于你生命本身的缺陷,从而被烂鬼没完没了的钻空子,从而实实在在的迫害着师父要的亲人们和弟子们!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 10:11

红花会众弟子们内心已经开始觉醒,你这个烂鬼附体的贱杂种,就是不给他们机会,要把他们永远跟踩在你的脚下吗?

杂种,只要不符合你烂鬼观念的,你就没头没脑不知所云的反对!你以为你是谁啊?你以为你能代表李洪志吗?你以为你所做的都能得到李洪志的认同吗?!自以为是的东西!有多远你滚多远!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 13:56

無頭像
光焰

帖子 854
註冊 2014-8-17
用戶註冊天數 303
狀態 離線

分享   短消息   引用  報告
俗语说:坚持就是胜利。佛家说:不要执着,要放下。到底两者矛盾吗?

正确的执着是通往成功的阶梯,错误的执着则是一条没有出路的死胡同。有些人艰难地往前 走着,并不是因为前景灿烂,而只是因为舍不得曾经的付出-﹣就像陷入泥潭的人,越挣扎,却陷得越深。所以,该坚持时坚持,该放下时一定要放下。

[/td][/tr][/table]
無頭像
狄仁杰

帖子 5
註冊 2015-6-16
用戶註冊天數 0
狀態 在線

短消息   編輯  引用  報告
光焰说的好!

無頭像
狄仁杰

帖子 5
用戶註冊天數 0
狀態 在線

从那几个论坛上的一些表现就可以看出来。总有人要打倒谁谁,今天破这个明天破那个,破来破去,却连自己说话的立场都被破除的一干二净了,从而让人反观其大量所讲的,发现许多根本就站不住脚。好比是坐在椅子上要把自己搬起来一样可笑,似乎这样就能证明他(她)比别人高明。

瞎表现的生命啊,总是放不下那颗显示心、争斗心、好胜心、好事心、还有求得师父肯定的求心……

無頭像
狄仁杰

帖子 5
用戶註冊天數 0
狀態 在線

只知道砸烂一个旧世界,这远远不行,我们还应该有智慧在旧世界的废墟上创建起一个新世界,或者新世界由师父来建,但我们要看的懂这个新世界……

看看现在一些人的德性,只知道整天嚷嚷着所谓的师父被迫害被绑架之类,跟她家里死了人似的,大有她要追随死者而去的意思,实在是太可笑了!可能她家里真的死了人,她也不会如此吧!从普通人性的角度看,为了所谓的“维护师父”,可能是那个不死不休的状态吗?明知道师父不是那么回事,那她是做给谁看呢?

还有的人,一贯摆出一副清高的样貌,似乎只有他站得高,看的清。说来说去呢,根本没有讲出什么东西。

针对出现的话题,才有必要做一定的交流,而对于个别瞎扯蛋的人来说,她永远无法用真心和你交流。别看她写了又臭又长的贴子,其实根本讲不出什么有价值的参考,不外是让师父洗净谁,要求谁清醒之类。

各人走各人的路,谁也代替不了谁。那个自以为是的小丑,她以为她是谁啊?半夜三更不睡觉,自己明明靠男人养,却指责别人卖逼,似乎自己很有优越感呢,怎么跟满清格格一个德性呢?

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 13:56

無頭像
狄仁杰

帖子 5
用戶註冊天數 0
狀態 在線

现在这个明明白白的自己就是主意识,现在这个人身就是表面最主体,看看那个贱货小杂种,一天到晚在一些概念里搞“探索”和玩小聪明,最后把一切都否定了,似乎一切都是旧势力和附体来的,既然这样,那她为什么不去死啊!按它的狗屎逻辑,她如果死了不就是最好的清理了她的一切附体了吗?不就是最大的帮助了她一心要爱爱的“师父”了吗?真是越来越滑稽了!!

它要剥这个皮,要剥那个皮,剥来剥去,不全把它自己的狐狸皮给剥下来了吗!现在只剩下它自己血呼拉拉的一个动物原型了!这个小丑内心嫉妒心不是一般的强,头脑里的顽固观念不是一般的强!这种贱货还真以为自己小人得志了呢!因为它当上了鬼子论坛的版主了,有了查看别人IP地址的特权了,所以它原型毕露,终于出了一口别人不买它账的恶气了!狠狠的复制垃圾贴子在别人的主题贴后面,同时删除别人发在它主题贴下的贴子!一符唯我独尊的架势。这个畜生不是说很反感别人把自己的贴子集中起来吗?怎么低调的求起鬼子论坛为它开专门版块了?怎么现在生怕别人跟它的贴子反对它的胡言乱语了呢?真是个不打自招的畜生啊!畜牲就是畜生,它真是一个连红花会都不愿多理会的畜生啊!kgbp都避它唯恐不及呢!

無頭像
狄仁杰

帖子 5
用戶註冊天數 0
狀態 在線

既然仙真出来喊“好弟子们永违了”,从人性的角度讲,这包不包括红花会和花弄影?肯定包括啊!骂骂李美歌怎么了?有骂就有对骂,这些骂战的高潮阶段已经过去了,再没完没了的对骂,还有意思吗?为什么不想想是自己还有什么不好的心在起破坏作用?

既然张尔平骂得,既然叶耗骂得,为什么李美歌骂不得?我从不相信张尔平叶耗真的坏到不可救药了!如果真的如此,那么这个李洪志真的要值得怀疑了!最“坏”的是李洪志才对!或者最坏的是仙真才对!因为李洪志一个人被绑架,就让坏人利用来做下了那么多坏事,李早就该自杀不被坏人利用才是,而不是现在来哭诉什么迫害!所以我早就说过被绑架与被迫害的更深层次的原因根本不是表面讲的这样。

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 14:12

畜生烂鬼小仙子,走上李洪志的路,总在强调不能踩死李洪志的蚂蚁,以此表示对李洪志的“爱心”!但它一旦走上它认为不是李洪志的路,就无所顾忌的践踏着一切生命!

狗行千里吃屎,说的就是外星杂种小仙子!

它已经是什么样子了?为什么有些人就看不清呢?它跟当初花弄影阉割讲道一个样了啊!不断拿出李或仙真的某篇某句讲话,来进行改造以适合它的意淫!甚至它现在远不如当初花弄影的探索啊,因为它现在完全是一个神智不清的状态,心里只有“师父”而没有任何人!它拿来引用某人的话,如青峰的,就是想拿来利用为自己壮声势啊!想当初,花弄影还不至如此。

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 14:19

再看看反本G真那个老糊涂,搞个仙道鬼子论坛还不满足,又搞起一个假仙真论坛,我操你妈的逼!你吃饱了撑的是吧?你这个老杂种能吃几碗干饭啊?你以为你是谁啊?都是你干的好事!搞个外星杂种在你鬼子论坛做版主,你妈的个逼,你现在看到了,它除了拉屎还是拉屎,能谈出什么有意义的东东?你那个鬼子论坛的整体质量早就一落千丈了,你看不出吗?你容许小仙子那个杂种在那里拉屎,你就是个逃不了干系的杂种!!!老子正式对你宣战!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 14:20

老子天策玄甲又回来了!这次要灭的是鬼子——反本G真!!!
作者: 小仙子    時間: 2015-6-16 14:41

就这点花头?
接着來呀,
等看呢!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-16 14:50

直接点击!

★挑了假上帝,谁最心慌慌

作者: 小仙子    時間: 2015-6-16 15:19

無頭像
小仙子

帖子 1347
註冊 2015-3-15
用戶註冊天數 92

分享[url=][/url] 短消息  編輯 引用 報告 評分
我讲师父选择人身的真相,它们为什么那么跳脚呢?它们的心情不难揣摩。

”怎么可能怎么可能,我们居然失算啦?“
”眼看着就到最后了呀,哪里出漏子啦“

这就是它们最心慌慌的地方。你想呀,亿万年处心积虑的策划和算计和绑架师父胁迫师父,以为胜算在握,到最后发现居然还是棋败一招,能不恼火?能够心慌?能不跳脚?

心慌慌的情绪是最主要的!摆脱不了那种煎熬!
太太太输不起!

就像那个投资股票的,以为自己多能耐呢,一朝发现自己的血汗钱,全部打了水漂!就是那种心情!

要笑不要哭!做个温暖安静阳光的女孩!

無頭像
小仙子

帖子 1347
用戶註冊天數 92

短消息  編輯 引用 報告 評分

作者: 小仙子    時間: 2015-6-16 15:30

彻底打破石头门红花会形神全灭门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑架迫害

法正乾坤 邪恶全灭
法正天地 现世现报

好的留下 坏的去掉

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 15:44

[table]
無頭像
小仙子

帖子 1353
用戶註冊天數 92

短消息  
彻底打破石头门红花会人中讲道门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑架迫害

法正乾坤 邪恶全灭
法正天地 现世现报

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 3536
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 743

短消息   編輯  引用  報告 回復
[table]
無頭像
小仙子

帖子 1353
用戶註冊天數 92

短消息  

我们∼师父的真弟子们,请用师父教给我们的正法除恶的手印……

作者: nbwonder    時間: 2015-6-17 11:54

直接点击:

nbwonder,你反李美歌真妖精在反得彻底些!
作者: 小仙子    時間: 2015-6-17 11:59

彻底打破石头门红花会形神全灭门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑架迫害

法正乾坤 邪恶全灭
法正天地 现世现报

好的留下 坏的去掉

作者: nbwonder    時間: 2015-6-17 12:41

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-6-17 11:59 發表
彻底打破石头门红花会形神全灭门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑�

法正乾�
法正天地 现世现报

...

大家再看看,小仙子杂种用的还是佛邪会李美歌泡制出的所谓“正法口诀”,谁一念啊,谁就归它主子管了。这已经是赤裸裸的在宣传法轮功邪教的东西了!!!我要求马上法办小仙子!请花影总舵主收集证据,马上报警!
作者: nbwonder    時間: 2015-6-18 10:36

直接点击:

★ 好消息★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
作者: nbwonder    時間: 2015-7-26 13:06

人形畜生花弄影就是来臭大街的!人形畜生门红花会就是来臭大街的!

原本能启发人去进行无穷智慧思考的人中讲道、人中讲奇门,经红花会弱智畜生们一次又一次不断的亵渎、阉割、变异、痿化、伪化,已经全部变味了!!!

人中讲道,人中讲奇门是面向全宇宙广传全宇宙的!人形畜生们却抱着独占霸占的垄断心态,已经在实质上亵渎、阉割、变异、痿化、伪化了师尊要的全面内涵。

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个社会上的正常人都会从红花会弱智畜生们不正常的言行中质疑人中讲道的真实性!!!

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个自然人都不屑于从红花会弱智畜生这儿来了解师尊被佛邪会绑架迫害的真相!!!

如果人中讲道要通过弱智畜生花弄影来传播,那么任何一个问道者最原始最天真的好奇心都将会被红花会弱智畜生的低劣无耻的表演所蒙垢!!!

作者: nbwonder—19    時間: 2021-3-22 20:36

扒下小仙子画皮,看隐藏l内容,请直接点击右上角“打印”
作者: nbwonder—19    時間: 2021-3-22 20:50

小仙子是假美歌,自称“温哥花”。
问哥话是真美歌,温哥花是假美歌

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0