標題: ★人形畜生小仙子不打自招★★★★★★★★★★★★★★★★ [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 15:42     標題: ★人形畜生小仙子不打自招★★★★★★★★★★★★★★★★

無頭像
小仙子

帖子 1353
註冊 2015-3-15
用戶註冊天數 92

短消息  
彻底打破石头门红花会人中讲道门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑架迫害

法正乾坤 邪恶全灭
法正天地 现世现报

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 15:43

無頭像
小仙子

帖子 1353
註冊 2015-3-15
用戶註冊天數 92

短消息  

我们∼师父的真弟子们,请用师父教给我们的正法除恶的手印……

作者: 小仙子    時間: 2015-6-16 15:59

哈哈,活水原来是要保形神全灭门呀。你也不喜欢石头和花鬼帮,想除之后快啊

旧势力窝里斗呀
够狠
邪!
够无情够冷酷!

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 16:17

外星杂种小仙子,你怎么谁都要咬上一口?????

蓝黑太极什么时候让你不爽了?你就这样仇恨?你这个杂种一天到晚隐藏IP地址,不就是想方便自己没有顾忌的引用李师公开讲法吗?你这个杂种,你是佛邪学派来的吧?你它妈的又何必假惺惺的学讲道呢!
红花会烂鬼门已经只剩一层皮在作了!它们背后的烂鬼因素已经被清除干净了,被清理干净后,就是一层干干净净的人皮,就如同仙真讲的江某某是一个伟大的神!

而看你这个外星杂种小仙子,典型的神智不清的玩意儿,你已经把对李洪志的“意淫”,对讲法的意淫,对讲道的意淫发挥到极致了!!!我看不到还有比你这个杂种更不要脸的!!!你这个烂鬼现在是集讲法讲道烂鬼之极大成者!一切烂鬼再也不能附体红花会,也再也不能附体蓝黑太极门,现在烂鬼附体在哪个身上?不就附体在你这个外星杂种小仙子的身上了吗?!!!你为什么就是执迷不悟呢?你这个杂种什么时候讲出什么令人信服的道理了?从来没有!!!你这个外星杂种骗得了别人,却骗不了我!!!你这个杂种总是讲一些似是而非的东西,源于你生命本身的缺陷,从而被烂鬼没完没了的钻空子,从而实实在在的迫害着师父要的亲人们和弟子们!!!

直接点击:
★ 小仙子杂种,你怎么谁都要咬上一口????????????

作者: nbwonder    時間: 2015-6-16 16:17

外星杂种小仙子,你怎么谁都要咬上一口?????

蓝黑太极什么时候让你不爽了?你就这样仇恨?你这个杂种一天到晚隐藏IP地址,不就是想方便自己没有顾忌的引用李师公开讲法吗?你这个杂种,你是佛邪学派来的吧?你它妈的又何必假惺惺的学讲道呢!
红花会烂鬼门已经只剩一层皮在作了!它们背后的烂鬼因素已经被清除干净了,被清理干净后,就是一层干干净净的人皮,就如同仙真讲的江某某是一个伟大的神!

而看你这个外星杂种小仙子,典型的神智不清的玩意儿,你已经把对李洪志的“意淫”,对讲法的意淫,对讲道的意淫发挥到极致了!!!我看不到还有比你这个杂种更不要脸的!!!你这个烂鬼现在是集讲法讲道烂鬼之极大成者!一切烂鬼再也不能附体红花会,也再也不能附体蓝黑太极门,现在烂鬼附体在哪个身上?不就附体在你这个外星杂种小仙子的身上了吗?!!!你为什么就是执迷不悟呢?你这个杂种什么时候讲出什么令人信服的道理了?从来没有!!!你这个外星杂种骗得了别人,却骗不了我!!!你这个杂种总是讲一些似是而非的东西,源于你生命本身的缺陷,从而被烂鬼没完没了的钻空子,从而实实在在的迫害着师父要的亲人们和弟子们!!!

直接点击:
★ 小仙子杂种,你怎么谁都要咬上一口????????????

作者: 小仙子    時間: 2015-6-17 12:00

彻底打破石头门红花会形神全灭门等洪穹苍宇一切内外因素对师父及家人绑架迫害

法正乾坤 邪恶全灭
法正天地 现世现报

好的留下 坏的去掉

作者: nbwonder    時間: 2015-8-25 21:54

標題: @弱智的kgbp
無頭像
nbwonder

帖子 3751
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 813

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-8-25 20:45 發表
浪贩运自封神棍厚颜无耻宣称它到哪里哪里就有人气,可是直到现在,它的神棍梦游论坛连鬼气也没有,它只能到瞎道之路和冒牌论& ...

你个弱智的傻逼,一天到晚就靠造谣过日子吗?

新仙真论坛什么时候开始搞的,我根本不知道,浪翻云更不知道!

而且当那个论坛变成小仙子个人论坛之后,我与浪翻云都不叁与,并对小仙子持反对态度!

后来师父告诉我小仙子与他的对话,我才知道原来这一切都是小仙子一个人搞的,并告诉了活水。

至于论坛帖子被删怎么回事?我再让你们想想,我想先考考你的智商!

無頭像
nbwonder

帖子 3751
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 813

短消息   編輯  引用  報告 回復
仙真天地行
發送到:nbwonder
時間:2015-8-21 02:41
內容:谢谢你!我看到了师父的思维和众弟子的不同。

期盼自己也能早日理解师父更多一点,能于外开拓、于内提升。

共同圆满!

無頭像
nbwonder

帖子 3751
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 813

短消息   編輯  引用  報告 回復
kgbp,你这个自以为聪明的弱智小丑,你比仙真天地行差远了!我玩你真是太简单了!!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0