標題: 请习主席关注法轮功邪教势力的疯狂反扑 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-6-23 08:04     標題: 请习主席关注法轮功邪教势力的疯狂反扑

無頭像
洪花遍地

帖子 872
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 502

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
nbwonder

帖子 3578
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 745

短消息  
我通过多年来建立起来的特务关系网,责令FREEBBS免费论坛运营商,关闭了小贱人李美歌指使的鬼子论坛!这是我开始起来消灭李美歌的第一次重大胜利!!!成果显著!!!

在混入国家高级机关的叶浩、李昌、王治文等等势力的支持下,法轮功邪教得以在中华大地肆虐。我党航天特工经过艰苦卓绝的努力,营救出被法轮功邪教绑架、身陷法轮功邪教囹圄的李洪志先生,为我党彻底解决法轮功问题打下决定性的基础。然而法轮功邪教在国家机关的势力并没有被彻底肃清,他们还在与法轮功邪教暗中勾结,为法轮功邪教提供各种支持,这也是李洪志先生迟迟不能公开露面的原因。

洪花会揭露出法轮功邪教李美歌真教主的身份后,法轮功邪教总部希望山惶惶不可终日,法轮功高层骨干张尔平公开在仙真论坛高喊“法轮大法好”、为法轮功邪教的“神韵”大唱赞歌;日前又公然勾结法轮功邪教在国家机关的势力,封禁“洪花会论坛”,百般阻扰真相的传出,企图挽救法轮功邪教的最终覆灭。

为了让更多的人了解法轮功邪教的黑幕,拯救仍然痴迷其中的受害者,彻底割除法轮功邪教毒瘤,我们呼吁习主席关注法轮功邪教势力的疯狂反扑,解禁被法轮功邪教势力封禁的“洪花会论坛”,保持对法轮功邪教的高压围剿态势,彻底消灭法轮功邪教组织!

[/td][/tr][/table]
作者: 一山一水    時間: 2016-8-25 05:19

人中讲道(163)  
九评法轮功 序
洪志心声
       法轮世界,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
这才是真相!
       法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
李洪志    
2013年正月初八

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0