標題: 谁是道祖? [打印本頁]

作者: 大道至巧    時間: 2015-6-24 08:48     標題: 谁是道祖?

说回来这个唐太宗。他当初被太上道祖付托使命。你们知道,隋唐之前是甚么时期,是中国的黑暗时期哪!东汉的时候,佛教传入东土,道家高人都震惊,这还得了。可是,没人出面管这个事。因为,汉人根本不是佛造的,怎么信起佛来了呢?佛自西来,如果是西圣亲来,你尊敬他是可以的,可是你怎么能奉他为主?这不乱套了吗?所以,东汉百姓一信佛教时,马上,道祖就定他灭亡。后来,三国时代,诸葛亮想保都保不下来。严格说来,汉朝中断后,中国进入了黑暗时代,之后甚么五胡乱华都来了。一直到唐太宗建立大唐朝,这中间的历史都是断裂的,都是边疆民族入侵中原造成的。所以说,上天安排这个大唐朝是要重新恢复道,李世民姓李,我也姓李,老子也姓李。这是有涵意的,我们都是要来传道的。

不来讲坛(二)──揭穿唐朝之谜
作者: 大道至巧    時間: 2015-6-24 08:49

昨天讲了日本,今天要讲中国与日本的关系。其实呢,日本与中国的关系早在这次半神文化就有了,黄帝时期,中日间就有交流。传说徐福带了三千童男童女去日本替秦始皇找不老仙丹。因为唐奇问我说我是谁,我告诉你:我就是秦始皇。人们把他当成是暴君,因为呢,他焚书坑儒啊,又统一天下。所以呢,得罪的人太多,后来人就说他是暴君。其实他是一个修道士,他出巡天下是在寻访真仙。找来找去,他找到他的师父。他的师父是个女的,历史上没有记载这个,知道的人都被杀死了。这个女师父把道传给他,还嘱咐他事情办完了,该走了。于是呢,秦始皇得道以后,也就顺应当时天象的变化。他甚至没有交代后事就走了。历史上记载他是巡幸途中驾崩,臣子们密不发丧。那是当时臣子们为了掩人耳目编出来的。真实的状况是,秦始皇半路失踪了。失踪了之后,他去了台湾,也去了韩国,去了琉球,最后去了日本的奈良。秦始皇不当皇帝以后很逍遥啊!他本身武功好得很啊。

……

虽然秦始皇的后代留在京都的大秦,可是秦始皇呢,他虽然得道了,可是这个肉身还是没有转化。那么,他与天照大神又有着千丝万缕的缘分。所以,他那个女师父,其实就是天照大神,就是美歌啊,就安排了他的转世。

不来讲坛(四)──答唐奇:关于美歌道祖的片段过往

作者: 大道至巧    時間: 2015-6-24 08:50

矛盾的地方是真相。

谁是道祖?李美歌?太上老君?

愿意相信李美歌妖孽是道祖的,也不错,它是蜥蜴道祖。拥戴李美歌妖孽的,那是你的选择,生命是自由的!
作者: kgbp    時間: 2015-6-24 09:05

天父地母,日月同辉,洪花遍地,仙剑灭满清鬼!李洪志急急如律令,太上老君急急如律令!
作者: kgbp    時間: 2015-6-24 09:06

讲道美歌之音忽悠了贱婢李美歌又忽悠了一亿烂鬼

作者: 燕南天    時間: 2015-6-24 09:11

天父地母,日月同辉,洪花遍地,仙剑灭满清鬼!李洪志急急如律令,太上老君急急如律令!
作者: 非常    時間: 2015-6-24 09:23

天父地母,日月同辉,洪花遍地,仙剑灭满清鬼!李洪志急急如律令,太上老君急急如律令!!!
作者: 一山一水    時間: 2015-6-24 09:31

天父地母,日月同辉,洪花遍地,仙剑灭满清鬼!李洪志急急如律令,太上老君急急如律令!!!
作者: 楚楚    時間: 2015-6-24 09:35

作者: 新宇真人    時間: 2015-6-24 09:42

作者: kxg    時間: 2015-6-24 09:59

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0