標題: 再通牒 [打印本頁]

作者: 大道至巧    時間: 2015-6-25 09:39     標題: 再通牒

標題: 下给道教协会的最后通牒
無頭像
xianzhen

帖子 2551
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 764

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
下给道教协会的最后通牒

道教用假的道德经欺世2000年,在1973年马王堆出土文物铁证面前,却到现在还不老老实实的认错,连一句道歉都没有,甚至不承认它们配合儒教封杀老子真道的行为,而且百般狡辩!
如此道教,留之何用之有哉?

道教协会再不公开道歉,我们集体离道教而去归佛教呢,我们还要大肆宣扬道教的骗人行径。

两千年来,我不相信道教高层人不知道道德经被篡改一事,这件事情却真的被掩盖了两千年!我希望你们公开你们高层与蜥蜴蛇人的交易黑暗内幕。

同时,我还希望道教协会能公开你们偏袒全真教,故意压制张天师正一教的真正原因。

作者: 大道至巧    時間: 2015-6-25 09:40

昨天讲了日本,今天要讲中国与日本的关系。其实呢,日本与中国的关系早在这次半神文化就有了,黄帝时期,中日间就有交流。传说徐福带了三千童男童女去日本替秦始皇找不老仙丹。因为唐奇问我说我是谁,我告诉你:我就是秦始皇。人们把他当成是暴君,因为呢,他焚书坑儒啊,又统一天下。所以呢,得罪的人太多,后来人就说他是暴君。其实他是一个修道士,他出巡天下是在寻访真仙。找来找去,他找到他的师父。他的师父是个女的,历史上没有记载这个,知道的人都被杀死了。这个女师父把道传给他,还嘱咐他事情办完了,该走了。于是呢,秦始皇得道以后,也就顺应当时天象的变化。他甚至没有交代后事就走了。历史上记载他是巡幸途中驾崩,臣子们密不发丧。那是当时臣子们为了掩人耳目编出来的。真实的状况是,秦始皇半路失踪了。失踪了之后,他去了台湾,也去了韩国,去了琉球,最后去了日本的奈良。秦始皇不当皇帝以后很逍遥啊!他本身武功好得很啊。

……

虽然秦始皇的后代留在京都的大秦,可是秦始皇呢,他虽然得道了,可是这个肉身还是没有转化。那么,他与天照大神又有着千丝万缕的缘分。所以,他那个女师父,其实就是天照大神,就是美歌啊,就安排了他的转世。

不来讲坛(四)──答唐奇:关于美歌道祖的片段过往

作者: 大道至巧    時間: 2015-6-25 09:42

彻底肃清龟蛇杂交“玄武大帝”李美歌伪道祖的惑乱,全球文化大革命,横扫一切牛鬼蛇神!
作者: 花弄影    時間: 2015-6-25 09:54

人的世界就是人的世界,蜥蜴蛇灵妖孽老想来指手画脚掺一脚,

你配吗?李美歌???

今天的洪花大会,就是所有牛鬼蛇神的死期!!!
作者: 一山一水    時間: 2015-6-25 19:12

花弄影

帖子 7000
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 682

短消息   引用  報告 回復
人家是猪鼻子插葱装象,贱婢李娜是妖孽人首蛇身终于有了两条腿可以装人。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0