標題: 我们不打有限战 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-6-28 08:17     標題: 我们不打有限战

無頭像
仙真天地行

帖子 2406
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 745

短消息  
师父,你让我们宣传法轮功的真相,你让我们把佛学会对你灌毒毒打残害的真相大白于天下,要冲破一切蜥蜴人满独隐形政府佛学会的魔障阻碍、大白于天下!
师父,那怎么能不涉及到希望山万蛇窟佛邪会幕后黑手呢?
师父,到底是什么样的邪灵女师父预备替代你?到底是谁敢指使全觉叶浩佛邪会毒打残害你的亲生父母和亲密爱人?
师父,你说李瑞不是那样、李美歌也不是那样。那么,她们到底是哪样?
师父,你能不知道佛邪会背后的黑手?你能不知道谁指使佛邪会毒打残害你父母妻子?
师父,你亲口说过佛邪会背后有黑手,你为什么不直接说是谁?
洪花会都已经说白了,而且句句有你的发声出处,师父你为什么否定?

师父,我们依止的是你这个人!师父你告诉弟子真心话,你还是处于危险中吗?师父你还是身不由己吗?师父你要弟子发什么样的法轮功真相呢?师父,你难道要弟子们隐瞒你被佛邪会毒打残害的真相吗?

师父,你留着佛邪会的幕后黑手,难道也让我们打有限战吗?于情于理,怎么可以。
也许,师父,你不想就缉凶罪魁纠缠下去,点到为止?从而不影响广泛宣传真相?

敬请师父说出佛邪会迫害你的幕后操控者,敬请师父说出那个希望山上乱搞、预备替代你的女师父。师父你能说吗?你能讲出来吗?师父你说出来吧!

师父,弟子我真心不解,你是为何要说洪花会揭露李美歌就乱了呢?这不是佛邪会叶浩也想说的话吗?师父,弟子真心不解你为何要鼓励nbwd发声?他明明毫无见地,只是为反洪花会而胡骂战。
师父,仙主,你能不能说说难言之隐或者难言之因。

如果不是我们洪花会看到的秃子头上的虱子明摆着的真相,那么,师父,还要不要讲谁敢迫害你的?还要不要追查佛邪会幕后真凶?这个问题不解决,师父,你为何要逃离希望山?你为何要痛哭流涕?师父你要保护谁?是那个根本就从不知悔改的小仙子吗?是那个明明严重迫害你却还向你邀宠、同时疯狂叫嚣“谁敢说自己没有迫害过师父”的小仙子吗?
师父,你的心意肯定不是要打有限战。敬请师父仙主批评指正。

作者: 奔跑的人    時間: 2015-6-28 10:38

师父,怎么您也相信一关一难一层天?
作者: xianzhen    時間: 2015-6-28 16:03

是叶浩极其法轮功组织以真善忍的名义干尽了坏事。

美歌唐奇是宇宙中率先揭露之的。

斗争焦点是叶浩的法轮功体系,而且它是美国操控下的。

千万不要颠倒黑白,被叶浩利用,转移焦点。
作者: 花弄影    時間: 2015-6-28 16:47

明白了,师父。

既然师父这么说,我懂了。

我们知道怎么做了。
作者: kgbp    時間: 2015-10-28 11:32

無頭像
kgbp

帖子 10547
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 770

短消息   編輯  引用  報告 回復
脑筋急转弯:

问:什么叫无耻?

答:被禁言的是真弟子

花弄影

帖子 7698
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 806

短消息   引用  報告 回復
被禁言的是小贱人的真弟子。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0