標題: 任何维护佛学会的,都与佛学会同罪 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-7 07:47     標題: 任何维护佛学会的,都与佛学会同罪

花弄影

帖子 7139
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 693

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
第36章    指物用象还是相

《改字原则》说:“指物体与图象用此“象”,动物也用此“象”。其它用此“相”,指人、神、佛时用此“像”。”

佛学会在明慧网上紧接着就发《关于改字的增补通知和说明》说:“师父说,1)指人用“像”,2)指事、指物等用“相”,3)指动物用“象”。”

我说的是指物要用“象”,佛学会却说指物要用“相”,它如此公然与我做对,却还宣称“明慧网通知的每一次改字都是师父的直接授意”。

这个事情我和我的弟子们从2005年就一直在抗议,可是明慧编辑部就是厚脸皮,到今天也不改正,这是一种实力展示公然心理挑衅的战术。

最诡异的是法轮功学员对此竟毫无异议!

有学员仍然说,佛学会也是修炼的人,改错一个字不要紧?哦,法在你心里就那么贱吗?我不是说,宇宙大法,谁动其一字,其罪大之如天如山,更何况这是佛学会有意乱法啊!见到法被破坏了,被乱了,这些学员不是首先想着如何维护法,反而首先想着怎么为佛学会开脱责任,首先想着怎么为佛学会找理由辩解。法轮功学员连基本的尊师之道都没有。

如此一个重大的错误,8年多了,明慧网却还恬不知耻的说,“师父看着明慧网,如果明慧网有错,师父一定会给纠正的”,学员们面对如此严重的破坏大法的现象,还说“重大事情看明慧网态度”。

真是“叛道变异之徒各起私念行无道之为难中设难险之更恶欲毁大法于三界”。

我很清楚,那一帮法轮功学员都是什么货色。一件小事,透露出来的事情是深刻的。说我看着明慧网,那为什么还出这样的事情?被指出来了,一直到现在也不改。我讲的,为什么佛学会明慧网就是不听?

那些学员每个细胞都是佛学会造的,它们是绝对忠实于佛学会,总是说,这些都是邪恶网站上讲的,可是,我列举的这无数事实,都是佛学会明慧网自己干的!各个都是!

我一次次讲出的灌毒事件;早期的篡改转法轮;2007对澳讲法加“邪党”声音,录像剪切,改字反复改回,封禁2003元宵节讲法录像,PS2008纽约法会照片……这些都是它们自己干的!其罪恶大之无边,罄竹难书。

那些学员从来不是以维护我与我的法为念,就这样的事情出来,它们还首先出来的一念是,师父慈悲,不会对佛学会怎么样,维护佛学会是它们生命的根本,它们根本就没有维护我的念头。它们把我看得很低贱,用慈悲来耍弄我,历史上就是这样。

我明确昭告天下,我就是要彻底消灭佛学会!任何维护佛学会的,都与佛学会同罪。

作者: kgbp    時間: 2015-10-28 11:34

無頭像
kgbp

帖子 10547
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 770

短消息   編輯  引用  報告 回復
脑筋急转弯:

问:什么叫无耻?

答:被禁言的是真弟子

花弄影

帖子 7698
用戶註冊天數 806

短消息   引用  報告 回復
被禁言的是小贱人的真弟子。

作者: kxg    時間: 2015-10-28 11:37

花弄影

帖子 7700
用戶註冊天數 806

短消息   引用  報告 回復
还有,佛学会针对中国的阴谋不止法轮功,

还有其他,这些我会继续给中央进言,

有图有真相,

我会给佛学会最沉重的打击!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0