標題: 我只找我的人,就启发个别人的真觉 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-11 07:03     標題: 我只找我的人,就启发个别人的真觉

無頭像
佛展千手

帖子 929
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 521

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
弟子们,你们讲道讲法的时代也就要来了,你们的道,你们的法,不是飞到天上讲神听的,而是也要永远在人间流传的,神不懂,可是人能懂,你也要找你的人。不要用你个人的智慧为中心去建立甚么让世人崇拜与信仰,这是我最大的败笔。我当初一直坚持的就是启发个别人的真觉,可是,我没能坚持这一点。而后,他们就在我说的法中找他们信的部分,从而建立一个我所不要的宗教,而且拉着我,强挂着我的名号。我早知道可能会如此,但是我还是没能避免。我希望你们不要重蹈我的失败,尽量让你自己保持隐密,不要让世人把你捧为大师,不让他们崇拜你。你可以传法,但是不要显扬自己。你一旦忽略我说的,那么,科学、宗教、政治,人间的各种势力将连手起来围剿你,把你当成邪魔来对待。还不止如此,我亲手建立的法轮功群体将动用所有的能力要来消灭你。他们连我都敢下狠手,何况是你呢?这些我以前就讲过了,我再讲一次,因为你们将来都要面临做我这样的事情。当然,如果你有足够大的能力,能同时面对天上地下各种势力的邪恶对待,那你光芒万丈一下也没什么。

我以后啊,就也是坚持我的初衷了,我就是只找我的人,就启发个别人的真觉,这件事情做起来多容易啊,任何干扰都没有,想找谁找谁,想带谁带谁,想拿谁拿谁,我不走阴,我不走阳,我专走阴阳两面的交界处。当然啊,我的人也知道找我,知道我自由了,都会想办法找我,你真用心啊,真的就找到了,没找到啊,那是你没用心找。真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。而旧势力安排的那种形式,什么高层次上是师父找徒弟,其实是它们意图封锁那个被操控的师父。

这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。佛学会一个大败笔,不早点强制我录个遗嘱传位它们的那个女师父。否则我这么失踪了,它们还不至于这么手忙脚乱呀。

李洪志
2012年三月十三日

——人中讲道(84续)

作者: 又一村    時間: 2015-7-11 10:34

剛剛告訴你們的是甚麼,就是一個弟子的位階的問題。有一些弟子呢,充其量是被我注意到而已,這叫記名弟子,我記住你了,注意到你了,我讓你掛個名當弟子了。更進一步就叫入門弟子,那麼首先你得搞清楚門在哪兒,這樣的弟子都是學法有一定的基礎,身體的變化達到開悟的程度,這才初步算是入門弟子。再來呢,就是登壇弟子,這些弟子能領會我的意思去獨立做事,有些弟子得我法印,有些弟子得我刀劍,有些弟子得我四寶,有些弟子得到我不同的授權,我通常相應的都會給他法器,這樣的弟子呢,比較少。----那最後啊,叫關門弟子,關門弟子不一定幾個,但是人不會多。這個我不公開講,你們知道師父有關門弟子就行了。說這些呢,你們不要隨便起甚麼心。師父給每個生命的安排都是有序的,你不是那塊料,給你當關門弟子你會被毀掉的。
                                                                                            人中講道(十九)
作者: 又一村    時間: 2015-7-11 10:59

我来啊,我是为了来找我的人,我从来没有想过普渡,我就是来找我的人,就这么简单,可是被那些邪灵一插手,就变成了一件异常复杂的事情。那些邪灵呢,过去不让我跟弟子见面,挡着,还总是说“师父找徒弟,不是徒弟找师父”,一直就被这句话间隔着。其实啊,我的弟子们,缘到法已成,那之后,师父也找弟子,弟子也找师父,亲人啊,都是互相找的,想相见啊。而那些邪灵的什么高层次上“师父找徒弟,不是徒弟找师父”,你以为你是谁,要我去找你?做梦。你为虎作伥迫害我,还要我去找你你占便宜?我李洪志没有这么傻这么贱。我只找我的亲人,只有我的亲人才能是我的弟子。

我要做的事情,我找我的人,我自己的人,找到了,跟他和她们讲一些事情,还有好多其他的事情,就这么简单,本来是一件很简单的事情,很容易的事情。只是后来“观察者”太多了,引来了很多不该来的,把事情搞得复杂,当然这也是那些邪灵久远历史上的安排。

李洪志

2012年三月十二
                                                                         人中講道(十九)  

作者: 又一村    時間: 2015-7-11 17:56

更正:#3 人中講道(十九),应为:人中讲道(83续)。
作者: 仙真天地行    時間: 2015-7-12 17:17

顶!赞!!!

迫害师父还不悔改的,怎么要?
作者: 新宇真人    時間: 2015-7-14 07:25

xianzhen

帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 779

短消息  

改动了表面的文字,所有内涵,荡然无存。

这都已经是讲的多明确的了。
作者: kgbp    時間: 2015-10-28 11:36

無頭像
kgbp

帖子 10547
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 770

短消息   編輯  引用  報告 回復
脑筋急转弯:

问:什么叫无耻?

答:被禁言的是真弟子

花弄影

帖子 7698
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 806

短消息   引用  報告 回復
被禁言的是小贱人的真弟子。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0