標題: 神韵,毒害了宇宙无量无际的众生! [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-20 07:57     標題: 神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!

花弄影

帖子 7201
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 706

短消息  
…………………………………………………………

不管怎么样吧,演出中孩子们也很争气,做的确实不错。人们看一个文艺演出能够看的落泪,这个很少见。神韵的演出,场场会有很多人从开始落泪到最后,还有 更多的人不断在抹眼睛。场场都是这样,人觉的很震撼。这个空间是孩子们在演,另外空间很多我的法身与很多神都在做。(鼓掌)震撼力和对人的改变,很象我当 年亲自传法,(鼓掌)所以对人的改变很大。

文艺演出嘛,水平越高,人对他的接受越好,对人的改变也就越大,所以必须得是一个完美的演出。 方方面面都得是完美的,大幕一拉开就是一幅最漂亮的画。要求上必须是舞蹈动作美、服装美、场景美。这个在现在的社会里人已经不懂这些了。人的审美观念是随 着社会潮流在变化的,今天这个时髦说这个好,明天那个时髦说那个好。只有大法的理才是不变不动的,只有我们才知道什么是真正的美。因为大法弟子就是修真善 忍的嘛,所以我们才能知道那真的好是什么,是不变的,才能够引起人善的一面、美好的一面的共鸣。这些常人做不到了。而且场上随着演员的歌唱、乐队的演奏和 演员的舞动,打出来的能量那都是纯善的、慈悲的、极大的。其实场上有很多人的病都好了。现在看文艺演出的人还不知道,慢慢人们就会知道,看完演出思想净化 了,身体好了,(鼓掌)所以这件事情我觉的做起来效果还是很好的。当然了,演出团多数是大法小弟子,这样又不占用大法弟子资源。
-----------------------------

这一段以前唐奇评过,骂着我评的,在佛学会的淫威下,当年我不是讲神韵是我正法的工具么。

--------------------------------------
“那师父来干啥的?师父来正法的”,那为什么设计IGTAIL一段呢?哈哈,原来这pigtail还是李洪志正法要用的呢,那是不是还是个法器呢?“神鞭”,哈哈,想起那个电视来了。

看啊,李洪志说的很明确啊,“大法弟子”用pigtail演出的是“纯正的中国文化,古文化,真正的神传文化”,说pigtail“对中共邪党文化会起到破除作用”,还真TMD“神鞭”了。

“要想做好这件事情,就必须得达到最好的效果,真正能把那个人度了、救了,我才做,也必须得做到这样。”,哈哈,原来这还是宇宙主佛的“pigtail神鞭度人大法”。

“当然有人说了,说师父要干啥,那一定是干最好的。是!不是最好的我也不干。”看来在李洪志的眼里,pigtail就是最好的了。我靠,我再也不笑话张艺谋老谋子了,他可比宇宙主佛李洪志强多了。

“我 就叫人开始招收、组建舞蹈学校,选拔人才,组建乐团,所有这一系列事情要从基础上培养,然后要达到真正一流的演出效果。包括创作排练,许多事情师父也都参 与了。你们也都听说了”,嗯,是呀,听说了,据说连满族衣服辫子还都是你做过整理的呢,腰带也是你系过,然后神韵那帮当传家宝般供着。创作排练,那是,都 是你设计的。

“人们看一个文艺演出能够看的落泪,这个很少见。神韵的演出,场场会有很多人从开始落泪到最后,还有更多的人不断在抹眼睛。场场都是这样,人觉的很震撼。”看着pigtail,感动的落泪,我靠,什么世道?

“这个空间是孩子们在演,另外空间很多我的法身与很多神都在做。(鼓掌)震撼力和对人的改变,很象我当年亲自传法,(鼓掌)所以对人的改变很大。”哦,那你的法身是不是也留着一个pigtail呢?那些神是不是也是这样呢?

“大幕一拉开就是一幅最漂亮的画。要求上必须是舞蹈动作美、服装美、场景美。这个在现在的社会里人已经不懂这些了。”强呀,就你李洪志现在还能把pigtail这一民族屈辱为美。还说别人不懂,好,你懂,你懂,你什么都懂。

宇宙主佛挥动猪尾巴pigtail,法正乾坤……
--------------------------------------------
唐奇敢于骂我,为了震慑佛学会,而这种方式,也真的强烈的震慑了佛学会。神韵对我而言,真的是我的最大耻辱,其实神韵完全是邪灵搞的,却打着我的名号,它们佛学会一帮邪灵,还强迫我女儿美歌也跳满清格格舞,你们很多都看到过。

这一切,虽然不是我愿意干的,但是,确确实实,都是我干的。

而蒙元满清的邪灵,就以此操控了千千万万的学员,毒害了无数亿的世人。并且把满族全面奴役汉族的计划也往前推进了一大步。我虽然不愿意,虽然是情非得已,但是,又毕竟真的是我做的。

我迟早要让佛学会给我一个交代,否则,我的耻辱可是洗刷不清的啊。
弟子们,你们也都来批判一下我当年被迫给佛学会神韵讲的那一段吧。

神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!里边总是满清舞,蒙古舞,西藏舞…………这些垃圾。好容易勉强出现个穿汉服的,那汉服还被故意穿成左衽的。大家把以前的神韵光盘找一下,把里边这样的宣扬满清蒙元的内容截取发上来,这些都可以是重大证据。也是世人的笑料了。

洪志评论(2)

牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生,看看师父到底是怎么评价神韵的。

李每个畜生至今还在当副团长,你们自己说李每个畜生是个什么东西!!!

作者: 洪宇晨光    時間: 2015-7-20 20:17

!!!!!!!!!

神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!!!
作者: kgbp    時間: 2015-11-5 11:15

無頭像
kgbp

帖子 10744
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 778

短消息  
直接点击:

牛逼花了多少钱来达到你混淆视听的目的

需要
佛邪会烂鬼门起诉江爷爷成功了呢
深情回眸
不必再理睬牛逼的无耻

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0