標題: 炼,就是提取你精华的通道 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-20 09:19     標題: 炼,就是提取你精华的通道

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 505

短消息   引用  報告 回復
全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?它们知道我的身体特殊,要借用我的身体,蛇灵的那种灵体呢,在真善忍的环境下才能适应,接着来的那个八极真人就开始往我天目里直接灌东西了,它来的那天是晚上深更半夜,飘无声息的就从房顶上下来了,我突然觉察到时,已经不会动了,我感觉到它走近我的身体,可是动不了,这个八极真人把什么东西往我前额里灌,灌得我天旋地转,这些邪灵,打着给我它那一门好东西的旗号,其实是对我造成极其严重的污染,八极真人把那个灵体放进来之后,就走了,那天我就发现怎么有两个我,我这念刚一闪就昏迷了。八极真人第二次再来时就像那奉命使者一样,要我跟它炼功,说我是它徒弟,其实,我知道,它是在称那个灵体是它徒弟,我由一个人变成了两个人,它就像副元神要利用我的身体修炼一样。包括后来传功讲法也是,等利用完了我,就要抛弃了。

那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……其实,这也是师父非常内疚的事情,真的非常对不起你们,可是这也是师父很无可奈何的事情……你们知道吗?特别你们看着我在大法会上讲法的时候,很多时候都是那个灵体在讲,利用我的身体,法会上是邪恶的能量最聚集最大的时候,讲法时的状态是被附体直接操控的状态,所以跟你们在台下看到的是两回事。

人中讲道71

看看李洪志师父当初被操控的结果!

再次警告那些抓着石头门不放的道友!你看看你炼的功给谁提供能量!

石头宗 总肛门给你下的背后的师父法身的机制,不是师父,是邪灵!

所有师父法相的机制都是邪灵!!!

就像它们利用师父一样,它利用你炼功提功能量维持它自己!

石头门不存在修成大道真体的可能!赶快停止练功!

这个火字旁的炼,就是提取你精华的通道!为何一直强调用这个炼?这里面有猫腻的!

能量给邪灵提供多了你会发现你身体越来越糟糕哦。

这是真的!越练身体越差的。

作者: 花弄影    時間: 2015-7-20 15:47

轮子因为练功死掉的越来越多了,没时间收集这方面的资料,等有时间收集到了发布给大家,而明慧网却无耻的造谣说是政府迫害的,从来都是轮子在舆论及各方面迫害我党,把我党当成冤大头,却不知它们的不归路早已给自己铺好了。

今天是党和政府正式打击法轮功邪教的日子,衷心的感谢党和政府救黎民百姓于水火,党佛威武!!!
作者: kgbp    時間: 2015-7-20 15:48

练功越精进死的越彻底
作者: 花弄影    時間: 2015-7-20 15:49

不死是因为没吸取完精华,没到日子。
作者: 洪宇晨光    時間: 2015-7-20 20:06

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2015-7-20 09:19 發表
無頭像asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 505

短消息   引用  報告 回復
全觉法师在我体 ...

......。

那个灵体就一直在的身体里,直到现在,你们见到,尊敬的,就也是在,于是就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以不让你们有难言之因,......。

人中讲道71
作者: 非常    時間: 2015-7-20 20:41

炼功就是提取精华,死的更彻底。
作者: 一山一水    時間: 2015-7-21 15:49

诅咒总肛门及全家立刻形神全面灭!!!
诅咒叶耗法轮功及佛邪会立刻形神全灭!!!
作者: 佛展千手    時間: 2015-7-21 19:16

最近我讲的那些东西彻底的把这个历史症结说透,对他们而言,这的确是欺师灭祖,如果世人都知道原来是这么回事,这个邪教就会彻底瓦解。人们会发现,原来自己的苦难都是元神在安排自己吃苦,都是另外空间的提取,人就像养殖场那些鸡鸭啊,都是神在世间养来给他们的生存提供保障的。高层生命不让人知道,人自己也不知道,原来自己是被高层生命养来杀的。当人知道这一点时,人会愤怒,人会无度的行恶。

不来讲坛(一)──冲破希望山
作者: kgbp    時間: 2015-11-5 11:13

無頭像
kgbp

帖子 10744
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 778

短消息  
直接点击:

牛逼花了多少钱来达到你混淆视听的目的

需要
佛邪会烂鬼门起诉江爷爷成功了呢
深情回眸
不必再理睬牛逼的无耻

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0