標題: 接着忽悠~ [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2015-7-20 17:51     標題: 接着忽悠~

看看这些恬不知耻的东西,看看一个个不死不休的劲头儿忽悠啊,接着忽悠~

精神病,只能忽悠精神病是不是!
作者: 楚公子    時間: 2015-7-21 12:42

法轮功的黑幕自有揭开的时候,李洪志先生的冤屈自有昭雪的时候。但是说到重整河山,澄清玉宇,要是依赖你们这群玩意儿、依赖你们这群连腌臜泼皮、无赖流氓、神经病都不如的东西,那就是笑话。

丗间已大变,巨变进行时。醒觉的人都在认真地、堂堂正正地生活,有几个还理会你们这群苟活在臆想幻觉中的垃圾玩意儿?

奉劝各位:放弃谩骂,放弃幻想,脚踏实地,好好做人。
作者: 楚公子    時間: 2015-7-22 12:51

xianzhen 啊

你指望这个没几个人浏览的破论坛向世人讲明真相?

你指望花影之流这几个神经兮兮、逻辑混乱、满口喷粪的烂人做点儿有价值的事儿?

试看又有几个人还对这个沦为垃圾场的论坛感兴趣?整天还不就是那几块烂货在这里意淫梦游?

在这论坛真正明白了的人早已经离去了!

而明白的世人更不需要混在这个垃圾场里听那些红花邪教徒胡说八道。呵呵,那谁要是在这混久了真听进去了,好人说不定都成精神病了,曾经有个仙真天地行不就是一例吗?!

你xianzhen一番番地苦心孤诣...... , 有几个沦落在此的真正看得明白理得清楚?

如今我偶发慈悲,还在这留下一字半句。

等我也不稀待看了,也只有你 xianzhen继续大慈大悲了。你这始作俑者,还真得善始善终才是!
O(∩_∩)O~

作者: 楚公子    時間: 2015-8-26 14:58

走啦,xianzhen你好自为之 !
作者: 楚公子    時間: 2015-8-29 01:14

面向世人的论坛。

你是不是世人呢。当然是,那也就是面向你(自己)的论坛。

向世人讲清真相?

哈哈,我忍不住要说这简直就是一天大的笑话。

那世人中的俊杰之士比这里的些个一心成仙成圣神神叨叨理智不清的邪教徒明白得多得多。

如何以彼之昏昏令世人昭昭。

说句贴地皮的话,谁还想在这里持续祸乱神神叨叨出言不逊,要跟我对话哪怕是隔空对话,还是学习先把自己养活了活得像个人样子再说。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0