標題: 结婚生子这是整个事情的核心 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-24 08:50     標題: 结婚生子这是整个事情的核心

無頭像
kgbp

帖子 9998
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 674

短消息   引用  報告 回復
再偷传

你们不知道,既然我被选择了,为了救度他们,我也採用了他们同意的方式。他们可不像你们这麽头脑简单,早就看出我把男女双修与性命双修摆在中间,他们一开始不敢动,觉得我是不是 有问题?后来呢,他们就要我入庙裡去。按照他们的观念,转法轮的圣主是多神圣的哪!所以,当初我结婚他们都傻眼了,后来还生孩子。其实呢,我要做的事情有 一个起始点,那就是结婚生子。这是整个事情的核心。

無頭像
kgbp

帖子 9998
用戶註冊天數 674

不来讲坛(5)

你们不知道我做这件事情从上到下触动多少东西,这一盘棋是危险至极的,不光是连我的肉身,行动、说话,连我的思想都是被严密监控的,无数极高的神看着,无数大觉者看着,我走偏一点就不行,必须要完全按照它们的要求去做,可是那是一条不归路,我说我的思想都是被严密监控的,你们可能不太相信,你们去翻一翻转法轮,我不是告诉你们那四五个大觉者大道钻进了我的思维吗?它们钻进我的大脑思想中来,严密的扫描我的思想活动,严密的扫描我的历史记忆,如果不是我事先抹去我的一部分记忆,我几乎就要失密了……唐奇刚一在网络上出现时,我还奇怪,这是谁呢?忽然在极遥远的记忆极深处又找到他时……我知道,当年的那个小男孩又来了……你们知道为什么那次那些大觉者要钻进我的思维扫描我的记忆吗?它们就是要寻找这个小男孩的踪迹,它们知道,它们严密的安排,只有一个人能打破,就是这个小男孩,这就是十几年以后的唐奇。

我刚才一上来时就先给大家纠正了旧势力这个概念,这些“旧势力”呀,灌输给了你们很多东西,比如它们让你们认为呀,“过去的一切都是旧势力安排的”,其实根本不是这么回事,这些第九茬的新生命哪有那么大的能力能安排“一切”呢?唐奇就不在其中啊,其实不在其中的多了去了,你只能这样说,过去的事情只有一部分是旧势力安排的。

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-24 08:50

無頭像
kgbp

帖子 9998
用戶註冊天數 674

不来讲坛5续 = 人间讲道(23)

我早说过你们都别参与我的事情就好做了,这浩浩大穹,除了亲人,谁离不开谁呀?你们对我的态度,我想,这师父徒弟的关系脆弱的很,今天你是我的徒弟,明天你是谁的徒弟呢?师父弟子这几个字,其实是最垃圾的。

佛学会的人呀,总说我李洪志只讲法从来不会说某个人怎么样,不会明说谁好谁坏谁是特务,可是唐奇出来了它们就非得逼我讲唐奇是特务,我说不是不能具体讲谁是特务吗?叶浩对我说让你怎么讲你就怎么讲,于是我就讲,讲了之后我看它们那个欢呼雀跃的劲,用我的一个关门弟子亲历的话来讲“就好象是一个快死的东西忽然又得到什么要活一样”,好啊,我讲啦,唐奇是特务,我一直在寻找他,结果后来后半句还被佛学会给删除了。

……
一句话,唐奇是无论如何都要关注我李洪志,而白云飞是无论如何都要让你们不关注我李洪志,这是佛学会等组织为了避免它们的阴谋败露在久远历史上就跟白云飞之流受记签约了的,而白云飞非常忠实的履行他的使命。白云飞的这种做法,大家想一想,跟人间常理完全背离的,我李洪志如果真的是一个骗人的犯罪分子,为什么要阻止揭发我呢?没有任何常人会这么做,只有这白云飞等一帮子披着人皮的神棍才会这么做,因为它们潜意识里都知道,你们一旦这么关注我李洪志,它们佛学会等组织的阴谋很快就会暴露。

無頭像
kgbp

帖子 9998
用戶註冊天數 674

人中讲道(29) 为了洪愿传大道

关于佛学会的事情,大家都觉出不正常来了,说中共这么邪恶可是大家还都敢对抗它,可是佛学会背地里的邪恶远远超出了中共,为什么就没有多少人敢反对它敢揭露它呢?都中了哪门子邪了?可是在能够出来反佛学会的这些人中啊,谁在真正的做救师父的事情呢?谁有真正要救师父的心呢?唐奇说除了他之外就没有一个了,我不这样说,可是究竟有几个,你自己做了多少,我想大家心知肚明,你知我知天地知,就一个台湾打横幅的问题,唐奇提出这么久了就没有行动的,所以啊,唐奇开始骂街了,把你们都骂成人渣、垃圾,没有一个真心想救我的。

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-24 08:50

無頭像
kgbp

帖子 9998
用戶註冊天數 674

结婚生子。这是整个事情的核心——那个小男孩又来了——只有唐奇能打破它们严密的安排——除了亲人,谁离不开谁呀?——唐奇一个真心想救我

作者: 花酒作伴    時間: 2015-7-24 08:51

無頭像
kgbp

帖子 9998
用戶註冊天數 674

唐奇那个小男孩可是师父的亲人哦,哪是什么女婿

结婚生子。这是整个事情的核心。只有唐奇能打破它们严密的安排

作者: kgbp    時間: 2015-7-25 13:30

结婚生子,打破蜥蜴畜生严密的安排,彻底绞杀佛邪会
作者: kgbp    時間: 2015-7-25 13:33

难怪那么多人形畜生烂鬼恨唐奇骂唐奇呢 原来唐奇是整个事情的核心,他能令一亿烂鬼蜥蜴畜生彻底死翘翘
作者: 非常    時間: 2015-7-26 07:47

结婚生子。这是整个事情的核心。只有唐奇能打破它们严密的安排
作者: kgbp    時間: 2015-7-27 17:38

:funk:
作者: 新宇真人    時間: 2015-7-29 06:20

那就是结婚生子。这是整个事情的核心。
作者: 仙真天地行    時間: 2015-7-29 20:31

OK!李洪志师父讲道——天仙觉世录——老子——夫妻守情、复命、归根!
与蜥蜴人宗教静坐枯修截然相反!

谁言智慧大?情中舞乾坤!
作者: 佛展千手    時間: 2015-8-24 20:31

谁言智慧大,情中舞乾坤!
作者: kgbp    時間: 2015-8-26 10:59

標題: 很好,直接导致
無頭像
kgbp

帖子 10248
用戶註冊天數 707

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
[table=1]
無頭像
kgbp

帖子 10245
用戶註冊天數 707

短消息   編輯  引用  報告 回復
洪花会与佛邪会的斗争到了哪里牛逼知道小贱人知道,无肛门有点感觉但它茫然找不到北,其他烂鬼只有看热闹的份 牛逼给洪花会成员发站内短信企寄洪花会为它放风,洪花会偏不公开它的短信 牛逼只好转而再一次去忽悠浪贩运,再次被牛逼丸子利用了一把的一呆小熊还在洋洋得意很好,直接导致冒牌论坛的苟延残喘奄奄一息

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
無頭像
kgbp

帖子 10248
用戶註冊天數 707

短消息   編輯  引用  報告 回復

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0