標題: 我选的弟子一定比他选的强 [打印本頁]

作者: kgbp    時間: 2015-7-26 12:44     標題: 我选的弟子一定比他选的强

標題: 我选的弟子一定比他选的强
無頭像
佛展千手

帖子 940
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 536

分享 [url=][/url]  短消息  
可是,我也劝告这些学员,将来法轮功也有可能被它所抛弃。即使不被抛弃呢,你们被利用完后,同样也会被抛弃。你们还有人性的,那就快快清醒吧。我千辛万苦,为的是甚么?我已经把东西传给不同的弟子了,未来就看他们的了。我相信,我选的弟子一定比他选的强。因为,我的弟子是青出于蓝更胜于蓝。可是,佛学会的啊,他们不许以后来的人超越自己,注定一代比一代差。不管如何,未来人会知道,我的传承终将带给人真正的自由,按照我的法脉呢,人类一定会走出自己的路。(哈哈!)
——人中讲道(十七)

無頭像
佛展千手

帖子 940
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 536

短消息  
说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

——人中讲道(八)

作者: kgbp    時間: 2015-7-26 13:31

作者: 花弄影    時間: 2015-7-26 14:25

牛逼张儿平叶耗佛学会,别把自己看得太高了,

佛学会法轮功在我眼中就是狗屎,

我需要你佛学会承认?别自作多情把自己当人物,自恋得很臭屁,

所有的人有一个算一个,除了师父,我需要谁承认?谁有这个资格?

所有的人,你们觉得我怎么样,我应该怎么样,跟你有关系吗?

我是谁,我是怎么样的人,需要你烂鬼承认我?

你承认与否我都是李洪志的弟子,师父要不要我这个弟子谁能说了算?

李洪志师父都自由了,牛逼你还想代言???

还想限制李洪志师父找弟子???

难不成张儿品叶耗后悔没有篡改讲道被洪花会破译了,

追悔莫及???这好像晚了耶。
作者: 花弄影    時間: 2015-7-26 14:31

佛学会否定李洪志的弟子花弄影掩盖不住迫害师父的惊天黑幕,

佛学会佛定讲道也不能挽救自己即将全军覆灭的命运。
作者: 一山一水    時間: 2015-7-26 14:33

作者: 花弄影    時間: 2015-7-26 14:42

张二平面首是想逼着李洪志师父把我逐出门墙吗?

可惜啊,你和武则天王晓丹的如意算盘落空了啊。

李洪志师父是自由的,谁敢冒充上帝剥夺师父找弟子的天赋人权?

张儿平你到底是买的学位,只学会了万恶的美国剥夺人权的本事,

别的什么也不会。哈哈。
作者: 花弄影    時間: 2015-7-26 14:58

李洪志师父的意志只有师父自己说了算。

李洪志师父的讲道谁都可以看可以传播,

任何人无权干涉!!!

佛学会不是本事大的很嘛,一堆智囊团,一堆博士后(买来的学位),

还有英国主子维多利亚女王撑腰,呵呵,

怎么混的日薄西山了?手下没兵了?

要张儿平这个混合物出来发言骂街???
作者: 非常    時間: 2015-7-26 16:27

作者: 奔跑的人    時間: 2015-7-27 12:10

花弄影

帖子 7280
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 714
短消息   引用  報告 回復 頂部

作者: 新宇真人    時間: 2015-7-27 23:54

作者: 又一村    時間: 2015-7-29 10:52

人面不知何处去,唐奇依旧笑春风。

只有真正来自师父体系的几个生命,

以生命最深处本质对师父的牵挂,顽强的坚持战斗着。

人中讲道(第一部)
作者: 又一村    時間: 2015-7-29 10:57

为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。                                                    ·····捅破窗户纸·····
作者: 又一村    時間: 2015-7-29 11:11

你要能理解我,才是我的弟子,你就是能进入未来的新生命。
还有很多人,想象人中的事一样,认为自己能超越我这个当师父的,我觉得你还是省省吧,你能超越你自己就是很不错了,否则都是妄念。如果你能行,就不用我来了,我也就不来了。
                ···复活节讲法···

作者: 仙真天地行    時間: 2015-7-29 20:25

OK!
彻底摧毁叶耗脏儿品法轮功佛邪会!
彻底摧毁英美军政财团满独隐形政府!
为全人类复仇!为仙族蚩尤战神复仇!为我李洪志师父复仇!
作者: 非常    時間: 2015-7-31 13:29

花弄影

作者: nbwonder    時間: 2015-8-1 22:57

無頭像
nbwonder

帖子 3660
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 789

短消息   編輯  引用  報告 回復
红花会弱智们非常恐慌,因为它们很怕仙真看出没有几个人关注论坛而放弃论坛,从而使红花会几个垃圾再也无法在仙真面前搞下贱的弱智畜生表现 我身为管理员,一查在线人数的ip就清楚了!因为在线人数"多"的时候,许多ip地址是一模一样的,其实就是同一个人可以造成多人在线的假象!
花狗帮竭力维护这个假象,自欺欺人,同想妄想欺骗仙真,以证明它们在论坛存在的“巨大价值”罢了!
另外,我已如陈狗kgbp所愿,从新开放了新仙真论坛,也让观众看看kgbp这个小丑的笑话!

無頭像
nbwonder

帖子 3660
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 789

相信大家都看到了,这段时间我不想上论坛,陈狗kgbp可急了!整天作狗卵朝天状的吼叫!因为它在我手下是完败啊,它简直是丢尽狗脸了,这使它整天骑花狗身上再也找不到征服感了!真是把它弱智畜生的全部自尊都输的精光! 所以在我不来论坛的这段时间,它不停的作哀鸣状狗叫!幻想找回它作为弱智畜生曾经的一点“自尊”!

無頭像
nbwonder

帖子 3660
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 789

[table=98%]
[table=98%]
花弄影  21:25查看在線用戶
这个傻逼一天到晚“查看在线用户”,那个眼巴巴的盼着仙真现身的傻逼劲儿啊……唉!一个连自己侄子都保护不了的傻逼,偏要逞能装逼成什么“道家弟子”,哦不,是“仙真神教弟子”……
無頭像
nbwonder

帖子 3650
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 789

短消息   編輯  引用  報告回復
我认识两个轮子负责人,一个女儿疯了,一个女儿死了,而且都是独生子女,……无论谁打着什么什么弟子的旗号,只要她还在不同程度的痴迷之中,就一定会有不好的事在等着她!这是一定一定的!怪不了任何人!师父不会替她出手帮她的!!!
無頭像
nbwonder

帖子 3650
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 789

短消息   編輯  引用  報告回復
无论用什么借口,只要还有一丁点的痴迷和不清醒,都将是你的死关!还不想面对现实的,哪怕你声称自己是什么道家弟子,什么仙真神教弟子,什么李洪志的弟子,全是假的!
这场考核是全面无漏的!能清醒的基本都清醒,到现在还清醒不了的,基本属于精神病范畴!机会不会永远有的!师尊不度精神病,这是底线!记住!
不是我说你不行,是你自己不行!

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
作者: 楚楚    時間: 2015-8-1 22:58

佛展千手

帖子 956
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 543

短消息   引用  報告 回復
人形畜生牛逼丸子烂鬼害怕真相,前面叫嚷“不必再过多讨论了”,现在要“都散了罢……”,要你不关注这场迫害的就是这场迫害的制造者!只有制造迫害者需要掩盖罪恶!
洪花会就是要把佛学会的罪恶揭个底朝天,牛逼丸子滚,烂鬼都不来仙真论坛,洪花会才好安心揭露佛学会!牛逼丸子佛学会你们的死期不远了!

作者: kgbp    時間: 2015-8-1 22:58

[table=1]
無頭像
佛展千手

帖子 956
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 543

短消息   引用  報告 回復
人形畜生牛逼丸子烂鬼害怕真相,前面叫嚷“不必再过多讨论了”,现在要“都散了罢……”,要你不关注这场迫害的就是这场迫害的制造者!只有制造迫害者需要掩盖罪恶!
洪花会就是要把佛学会的罪恶揭个底朝天,牛逼丸子滚,烂鬼都不来仙真论坛,洪花会才好安心揭露佛学会!牛逼丸子佛学会你们的死期不远了!

無頭像
kgbp

帖子 10127
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 682

牛逼管理员的日子这么难过为什么删不了帖子

無頭像
kgbp

帖子 10127
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 682

真相已显,牛逼需要继续掩盖

[/td][/tr][/table]
作者: kxg    時間: 2015-8-1 22:58

唐奇文集

仰天一笑唐奇泪光寒,
千军万马攻打希望山,
十面埋伏屠尽佛学会,
四面楚歌杀尽邪学员,
誓要凌迟叶浩!
千刀万剐张尔平!

作者: 新宇真人    時間: 2015-8-1 23:27

花弄影

帖子 7322
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 719

叶耗佛学会,你的死期到了。

全体仙族子民向你们的复仇已经开始了!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0