標題: ★ kgbp的心理定位!!!★★★★★★★★ [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-8-26 17:05     標題: ★ kgbp的心理定位!!!★★★★★★★★

kgbp小丑与太监的阴暗心理定位!!!

作者: 楚公子    時間: 2015-8-29 14:08

楼主哪里找来?真是恰如其分妙得很
作者: nbwonder    時間: 2015-9-17 12:33

花大烂逼,说穿了,你就是为了证明你是绝对正确的,所以要打倒一切人!

李美歌还在神韵跳舞,李君还在新唐人电视台做主持人,快、快去举报!

不敢去举报啊,就说明你这个臭虫还够不着人家能量级别!就说明你啥都不是,仅仅是一条丧家之犬!

你这个从头到尾都搞不清楚状况的弱智玩意,蠢笨恶臭之极!你比你的“江爷爷”差远了!你“江爷爷”也不会看上你这个傻逼的!你想舔你江爷爷屁眼的毕生愿望注定要落空了。

再说了,你自己的屁眼还不干净呢,陈义权(kgbp)失职啊,没帮你把屁眼舔干净呢!还想举报别人?你以为习大大跟你一样弱智???
作者: nbwonder    時間: 2015-10-15 11:43

花花啊,你们这几只流浪狗不要再整天“查看在线用户”啦,xianzhen早就基本不看这个论坛啦 ,你们继续裸奔也没几个人再有兴趣围观啦!
我上次教你们的方法,你们要用啊!就是不断点击不同的贴子进去(退出一个贴子时,关掉这个贴子也不受影响,只要你始终在论坛上),这样就可以制造多人在线的假象呢,可以给xianzhen错觉,让他觉得还有“好多”人在看这个论坛呢,那样呢,仙真可能会觉得这个论坛还有一点点利用价值,从而觉得你们还有一点点利用价值,说不定就会出来说几句……

可是呢,万一xianzhen也来查看在线用户,一定会发现原来只有你们这几只狗狗呢……因为许多IP地址是一模一样的,说白了,就是许多“用户”只是一个人造成的而已!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-10-15 11:55

哦,对了,红花会弱智们,你们应该记得小仙子的论坛上的大量仙真贴子,都是用xianzhen号转贴的,而我和浪翻云根本不知道那个xianzhen号是小仙子,那么何来浪翻云帮小仙子打工转贴子之说?由此,你们的弱智可见一般啊!你们老是造谣不成,反而暴露了你们的真实智商……这次又是,唉!

無頭像
nbwonder

帖子 3908
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 863

短消息   編輯  引用  報告 回復
最后再问一下小仙子,小仙子啊,你还有没有兴趣再开论坛?如果有兴趣,我可以把原论坛再交给你!你想怎么折腾我都不管了……不记常人苦乐乃修炼者 不执于世间得失罗汉也 ,呵呵呵!

作者: nbwonder    時間: 2015-10-28 11:34

直接点击:

★对有心人讲真相★★★★★★★★

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0