標題: ★★★忍无可忍! [打印本頁]

作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 01:37     標題: ★★★忍无可忍!

忍无可忍!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 01:43

师父一再一再告诉弟子们,一定要完全彻底否定旧势力的安排!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 01:52

那么,正法进程走到今天了,还有哪些旧势力的安排--而且是超级恶心的旧势力的安排,还没有被真弟子们从内心深处思想深处给彻底否定?还在下意识的容许这些噁心人的破烂事继续发生?
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 02:08

都想等看笑话?你们有什么资格呢?你们有什么资格???完全没有!所以你们那些破烂安排,也坚决不能承认!

太不要脸!是可忍,孰不可忍!!!

作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 02:10

破功的把戏可以休矣!安排这个事的,和掺合这个事的,和被利用来做台前打手具体行恶的,都是对师父对正法犯下了大罪!

作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 02:18

破功的把戏可以休矣!安排这个事的,和掺合这个事的,和被利用来做台前打手具体行恶的,都是对师父对正法犯下了大罪!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 07:07

什 么 是 破 功 ????
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 07:40

什 么 是 破 功 ????这个超级不要脸的破功计划,用心歹毒的所谓破功,是针对谁来的?是在做什么?要达到什么目的?背后的极端邪变理念又是什么?
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 07:42

破 功,破 谁 的 功 ?
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 11:09

没空写,先顶下
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 18:02

我是李洪志的大护法,李洪志的大护法来了!

管你什么狗屁神,什么唐屁屁,什么叶邪邪,什么那些狗屁师傅们,谁也别想再算计着给老李师父破功!邪恶安排,全盘否定!彻底否定!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 18:36

为什么我写否定破功的安排,红花烂鬼要拼命刷屏?哈哈,有鬼,心虚!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 22:01

就看看,是谁,还在继续自以为是的把老李师父当做修炼人来对待!或者,把老李师父当作它们那个那个那个什么狗屁体系的护法,来对待师父的?

我不想点名!但是
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 22:22

我不想点名!但是也点了!

今天就是在告诉你们,你们基于上述基点(修练考验的基点、破功的基点)而针对李洪志师父所做的一切,一切,包括唐妖美歌体系(被邪灵操控)恶意利用人中精神病和人形畜生皮裹着烂鬼(红花会一帮烂鬼)行恶的卑劣做法,制造所谓的考验,执意要破李洪志师父的功.....这些做法,在过去一段时间,师父或不予计较,那是在给掺合此事的从上到下的生命醒悟的机会,但是,机会不会无限制地给下去!旧势力(佛邪体系,唐美道奇门体系)针对李洪志师父而来的破功,和所谓的考验安排,从根本上讲,都是极端邪恶和变异的,是完全不能够承认的!在师父正法中,这些都是要被完全彻底否定的!!!没有比这更严肃的事情了,因为旧势力这一切邪恶安排,都是直接针对老李师父而来,而来的迫害,那是绝对不允许的,不能被认可的!这是犯大罪!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 22:22

我不想点名!但是也点了!

今天就是在告诉你们,你们基于上述基点(修练考验的基点、破功的基点)而针对李洪志师父所做的一切,一切,包括唐妖美歌体系(被邪灵操控)恶意利用人中精神病和人形畜生皮裹着烂鬼(红花会一帮烂鬼)行恶的卑劣做法,制造所谓的考验,执意要破李洪志师父的功.....这些做法,在过去一段时间,师父或不予计较,那是在给掺合此事的从上到下的生命醒悟的机会,但是,机会不会无限制地给下去!旧势力(佛邪体系,唐美道奇门体系)针对李洪志师父而来的破功,和所谓的考验安排,从根本上讲,都是极端邪恶和变异的,是完全不能够承认的!在师父正法中,这些都是要被完全彻底否定的!!!没有比这更严肃的事情了,因为旧势力这一切邪恶安排,都是直接针对老李师父而来,而来的迫害,那是绝对不允许的,不能被认可的!这是犯大罪!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 22:39

等看笑话?等看你们所谓的“徒弟”出丑,美其名曰为成就他?等看你们的“护法”犯错,好一脚把他踩在脚下,黑锅让他背? 做你们的大头梦!今天要清楚的告诉你们:老李师父,他根本不是你们邪恶又短智的认知中所认为的什么修炼人!宇宙中的任何生命,就包括那一对作孽的原始娃娃,你们谁也不可能真正知道李洪志师父!所以,立刻收起你们那套邪恶的针对老李师父而来的破功迫害!任何生命,从上倒下掺合此事的,都在内,谁还摆不正对老李师父的态度,谁还在破功的邪恶思维观念里打转转,谁还在有知无知地干着破师功的事,谁就是在自动放弃自己生命的未来

作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 22:45

不是师父不慈悲!

正法威严!!!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 22:52

老李师父屈尊降贵来,宇宙中的你们有什么资格呢?你们有什么资格以破功来对待他???

总自以为是,总是鸵鸟钻沙地,可不是办法!你们那些破烂的恶毒得不要脸的破功安排,是坚决绝对绝对不被承认的!

太不要脸!是可忍,孰不可忍!!!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 22:55

为什么我讲出这彻底否定破功的安排,红花烂鬼要拼命刷屏? 恐惧!邪恶邪灵烂鬼垂死前的恐惧!难以控制的垂死前的恐惧!和挣扎!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:09

唐孽奇奇美歌极其曾经背后的邪灵操控势力,我来告诉你:你们自己整出的烂摊子,你们自己放出的精神病烂鬼,你们自己乖乖收摊子去,收不了,那就赶紧给老李师父下跪认错,求师父出手才是正着,别那么恶毒地一边把屎盆子往救你们的人头上扣,一边小算盘吧啦的啪啪想,还想继续恶意算计老李师父。告诉你们,李洪志的大护法和全宇宙正神都绝不允许这种事情继续发生!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:13

师父法中早就讲明了,精神病是治不好的!知道师父专门讲出此法的意义吗
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:14

看看那最擅于玩太极的,她怎么玩太极?
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:17

無頭像
大道太极

帖子 1471
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 994

短消息  
呵呵, 这个祝贺教师节的贴子是去年的贴子、、、

也许阴差阳错的祝福就是应该这样的, 因为去年是师父在仙真论坛出现重大决策失误的一年, xianzhen肯定了"弄影团伙" 的发贴路线在一年多的现实面前爆光, 证实没有一个上师是全能的, 否则李洪志师父也就不可能遭受那么的不为人知的罪了, 因为这绝对是师父的自身不足所造成的, 我们不能太过于迷信师父, 这是我小石头一年多来的切身感悟、、、

"忠诚至极致就是无情" 这句话送给那些太于迷信的生命们、、、

我们不可能因为父母有不是的地方就不承认了他们是自己的父母, 但是在现实中往往有朋友做了对不起我们的事, 我们在心中却永远不会再把他们摆放在 "朋友" 的位置上了、、、

李洪志师父有他的不足所在, 但他依然是我小石头在人间的唯一根本上师, 这是我对了了说的话, 我说我这辈子再也不会拜任何人为师了, 师父不能或不好教导我们的时候, 我就是我自己的师父, 其实我也就是这样走过来的、、、

2015年的教师节到了, 石头了了祝我们的唯一根本上师李洪志师父教师节全家人快乐!!!

作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:24

看得懂小石头背后那个邪灵的心思吗!太烂了,太恶心了,太太太TM不是个玩意儿啦!

忍无可忍!无数次无数次,体会到一种屈辱!屈辱!侮辱!

师父,师父,我,那屈辱!师父你知道弟子想说什么...
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:29

看得懂这其中,这些年仙真坛持续被红花烂鬼祸乱、石头洞鬼影撞撞为哪般吗?看得懂这背后的险恶用心吗?看得懂这玩太极的卑鄙无耻了吗,看到它们不要脸的可耻的破功诡计了吗?
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:31

忍无可忍!无数次无数次,体会到一种屈辱!屈辱!侮辱!

不要怪我说粗话,对恶毒要比它更恶更毒!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-12 23:34

玩太极!破功!

真能耐啊!我都给你们的丑和恶毒爆爆光!丑恶见光死!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-13 00:44

为什么我讲出这彻底否定破功的安排,红花烂鬼要拼命刷屏? 恐惧!邪恶邪灵烂鬼垂死前的恐惧!难以控制的垂死前的恐惧!和挣扎!
作者: 小仙子    時間: 2015-9-13 00:49

明儿有空再扒皮!扒谁的皮?哼哼,谁还在有意无意的干破功的恶毒勾当,都扒!哈哈

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0