標題: ★xianzhen,再见了 [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-11-20 09:38     標題: ★xianzhen,再见了

既然xianzhen还没有删我的号,我就再说几句。再提醒一下有关人等。关于“香港行动”,竟然没有一个路人停下来观看。偶尔有人看一下,也只当是笑话看。特别是那个宣传牌上写什么“李洪志一家三口被杀”,不知道的路人可能会以为发生了什么大新闻,而明白事的都会当笑话看的。当警察看到那样胡说八道的东西,肯定很快会拿走的,根本不用佛协会的人出手。而相关的所谓传单肯定会被人们当作垃圾丢到垃圾桶里去的!不难想象这是常人社会对这个所谓佛协会黑幕的正常反映!香港是相对法制的社区,更不会把这些胡说八道的东西当作什么法律上的证据,因为根本经不起考证。

真的有5000份传单吗?我看没有。因为发了5000份传单无法证明,5000路人接收了5000份传单更无法证明,路人接收了传单而当回事的更更无法证明……所以把5份或50份说成5000份50000份都是可以的!把几个人看一眼就丢而根本不会往心里去根本不会相信的东西夸大成这是对佛邪会致命威协与打击,为什么要这么作呢?因为可以向xianzhen谎报“军功”嘛!!还可以处我欺骗自我安慰嘛!
在所谓言论自由的香港,所谓的揭露佛邪会黑幕,也不过如此,惨淡收场是一定的了!根本打不开局面是一定的了……

下一步在大陆呢?会不会有行动,可能会有,因为红花会一伙自欺欺人一厢情愿的傻逼心理不会改变。会不会打开局面?根本不会!因为大陆人并不弱智,根本不会相信“李洪志一家三口被杀”。大陆警方并不弱智,根本不会相信,大陆法制也越来越健全,更不会采信!如果红花会敢把事闹大,退早会被当作神经病被抓进去,因为它们那一套扰乱了国家正常的对法轮功邪教份子的转化工作,看看国家反邪教部门有关转化书籍和材料就知道了,从来都不采用唐奇的那一套说辞!!
我不相信唐奇的那一套,就能证明我是佛邪会的吗?傻逼才相信你红花会这一套!国家不相信唐奇那一套,你能强迫国家相信你吗?国家打击邪教法轮功,需要按照你花弄影弱智的想法去做吗?
其实佛邪会迟早会被取消,这一点李洪志在法会上早就公开点到了。那么,将来有一天佛邪会真的不需要再存在了,是你红花会的功劳吗?根本不是!跟你红花会的“香港行动”有关系吗?没有一毛钱关系!
为什么唐奇要搞这一套,其实我分析的已经再清楚不过了,不想再重复!唐奇这一套,只对痴迷中的轮子有作用,可以说是用错误的方式引导轮子痴迷者走出某一个错误,但最终轮子能不能走出所有的错误就看自己的了。正如xianzhen肯定过先知,说她用错误的方式引导轮子走出法轮功一样,有这么个意思在里面。当你走出法轮功,磨难并没有结束,也许磨难才刚刚开始!看看红花会就知道了,已经分不清东南西北了。

我不关心师父吗?这是红花会造谣。如果我不关心师父,我就不会关注唐奇,不会关注人中讲道传出的这整个过程,不会上论坛,不会掏心窝子与大家分析这一切……师父的难就是我的难,我把师父的弟子当作亲人一样对待,帮他们分析这一切,解脱这一切,我做的还少吗?看看它们是怎么对待我的,不但不懂得感谢我,还把我当佛邪会的,当敌人一样对待……真叫人寒心啊!

师父难,太难了,弟子们都这样执迷不悟,如果都象花弄影这样弱智,师父就不会来这一趟了!四十万人齐解甲,宁无一个是男儿。如今我站出来了,却被红花会这样的所谓仙真神教的弟子嫉恨成这个样子???

陈义权,你们不是要关心李洪志师父吗?李洪志师父在哪里?你说不出来吧!我现在就告诉你,李洪志就在希望山,上个月16号,他还出来讲法了。你敢承认这个吗?你别装聪明不承认!国家方面一直在盯着这个李洪志,国家方面一点都不比你们这些“大神”弱智,你敢说国家方面是搞错了吗??

还有花花,你凭什么要求李洪志露面讲清真相?你以为你是神马东西??你以为佛邪会方面会有人到大陆跟你这个弱智神经病打官司??

还有老陈,你别假惺惺的叫我等着,我人就在大陆,你也知道我是谁,别装出一副要跟我走法律程序的样子意图吓唬我!花花还假惺惺的叫我到大陆来,这是想迷惑我,想让我放松警惕,她以为你老陈真的有通天的本领能够走法律程序来找我呢!

我量定你红花会不敢在大陆发“李洪志一家三口被杀”的传单!我量定你老陈不敢就"李洪志一家三口被杀”一事去找公安局立案!我量定公安局根本不会相信你老陈满嘴的胡咧咧!我量定你红花会成不了气候!!!你真敢让公安局来找我,我将全盘托出你们这个所谓的仙真神教的全部谎言!!!我一定叫你老陈吃不了兜着走!一定叫你红花会鸡飞蛋打!!!我将联系一众反邪教志士,将你们这些法轮功邪教变种份子一网打尽!!!因为这一步真相迟早会展现!一切谎言,一切邪教都将被消灭!!!在任何情况下我都知道如何做!这是我与你们这些旧势力安排进来的人的根本区别!!!

我还是那句话,xianzhen可以随时删我的号。删我的号,并不意味着我输了,因为现实社会的展现就能证明谁输了!
作者: nbwonder    時間: 2015-11-20 09:42

红花会小逼太弱智,我不想再玩它们了,请xianzhen删除我的号。我不会再看这个垃圾论坛一眼。我从来不会与一帮弱智纠缠!我只做自己的事!如此而已。
红花会小逼们,我准许你们去搞事,我不拦着你们,以后你们混不出名堂,就别再怪我了。也别怪佛邪会了,是你们自己不争气啊!
请仙真删我的号,让观众看看红花会到底能不能混出点名堂!
作者: nbwonder    時間: 2015-11-20 09:43

消灭一切形式的恐怖主义!包括花弄影打着仙真神教形式的恐怖主义!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-11-20 10:02

我对仙真讲的真相做出了足以光耀宇宙正法历史的探索!!!这是真弟子的最终探索!红花会小鬼拼命掩盖我的探索,这是因为它们是想真正的掩盖最终真相!!!
是的,是我与仙真一起玩了你们红花会,我不怀好意的玩了你们这些所谓的仙真神教弟子,玩腻了,我再把你们踢开,以前你想玩我陪着你们,可是我现在玩腻了,不想玩了。你们要是敢问我,我就说:谁让你们对真相不感兴趣不去探索?是红花会!是花弄影,是这个注定将在宇宙正法史上留下耻辱的名字!
作者: 楚公子    時間: 2015-11-22 05:47

只须一个nbwonder,谈笑间,花鬼帮灰飞烟灭。

感谢nbwonder这段时间的精彩游戏。

这段时间你的存在给了花鬼帮存在的理由,而你不是为花鬼帮而存在。

你若真的离开,花鬼帮的末日也就快到了。

这丗间正在风云剧变中,风驰电掣,一日千里,看谁还糊涂。
作者: nbwonder    時間: 2015-11-26 09:55

直接点击:

★感恩

作者: nbwonder    時間: 2015-11-26 11:03

直接点击:

★感恩

作者: 楚公子    時間: 2016-1-6 11:08

公告:如有观众想看nbwonder的贴子,可以打开他的主题贴,点击右上角的“打印”,就会显示了。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0