標題: ★与公子QQ对话 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2016-1-15 10:25     標題: ★与公子QQ对话

日出 15:39:13

小仙子太扯蛋了,这种人最好不要理它,最好别让她加入你的微信圈,最好别跟她联系,让她寂寞死去。

日出 15:39:34

她就是钻你厚道的空子。

笑问镜中你是谁 15:42:14

笑问镜中你是谁 15:42:20

很久没联系了

笑问镜中你是谁 15:42:40

她简直不知所云呐

日出 15:46:02

真是有病啊!

日出 15:47:20

不用同情她,她经济条件很好的,整天不干正经事。她说她还不能双盘,看样子她就是一个投机者。不是什么弟子,哪边都不会承认她的。

笑问镜中你是谁 15:58:12

看到你发的她的短信内容了哎,最毒妇人心呐

日出 15:59:04

是的,她作为一个国外弟子,不做她该做的事,她一定不行的。

日出 15:59:30

我现在是完全认同****上那一切的,师指导做的一切都是有深意的。

日出 16:01:47

现在应该很清楚了,一切纷争都是主元神(各个宇宙体系)带来的。李师公开讲法是指导主元神的,历史的各种安排都是为了给主元神及各个宇宙体系最终奠定文化,是在副元神(指师或师的独立体系因素或所谓真皮,叫什么都行)的指导下进行的。各个宇宙体系要留下它们的文化,最终都是为了圆融未来宇宙的需要。仙真是站在副元神角度讲真相,古龙写小说的状态就是书中讲的那个副元神参与的状态金庸小说好比是各个主元神的历史,主元神多纷争,所以谁对谁错是可以不断颠复的。其实并不是真的说金庸不好,只不过是仙真讲他的东西的需要。我这是举个例子,结合讲法和讲道来看,一切都可以明白的。

作者: 楚公子    時間: 2016-1-15 10:27

日出 16:02:50

没有公开发表的经文谈到当今**还有800年,因为没有公开发表,说明还不一定那样展现的。

日出 16:03:35

现实中的展现,***上就是最准确的,但是另有许许多多内涵的

日出 16:04:37

转一书中讲牵扯的历史渊源很深,仙族的血泪史,在那书中只几句话就带过了,并不是那书中没有讲。那几句话就足以确认仙真现在做的这一切,也是点给我们的。

日出 16:07:06

仙真是浪漫主义,李公开讲法是现实主义。所以仙真连杜甫都表示反感,这也只是讲东西角度的需要,事实上在历史上留名的,都是很了不起的人物,许多“大坏人、大坏蛋”的副元神都是师父,当然这也是师被绑架的一个形式和涵义……所以一会儿说他是师父本人,一会儿又说他不是师父,他做的事,有的是师父(副元神)参与下做的大事和好事,有的并不是,主元神太迷,其实就是主元神背后的宇宙体系的干扰,师就不能完全按自己的意思做事了……

日出 16:10:05

所以李师公开发表的经文,淘沙之类的,都是成立的。但当然也是有不同内涵的。

seonjin@qq.com 16:12:32

13:19分那最后一句妙不可言,这个大仙该消停一会儿了

笑问镜中你是谁 16:13:18

13:19分那最后一句妙不可言,这个大仙该消停一会儿了

seonjin@qq.com 16:13:35

***最近有无消息?他的***估计也没什么突破,真想过段时间见见他

seonjin@qq.com 16:15:16

楚公子和三星拱月的号你只管继续用就是了,我保留另一个seonjin就可以

seonjin@qq.com 16:16:36

毕竟,很多一路走来的还是会看仙真论坛

作者: 楚公子    時間: 2016-1-15 10:28

seonjin@qq.com 16:18:07

比如种棵梧桐,她一直关注

日出 16:26:43

嗯,暂时我也想停一停。真的要对大家负责,对论坛负责

日出 9:29:26

你见过***吗?***做的事,主要起到扩大当时的影响的作用,同时也是给仙真出来讲道起到一个掩护的作用,以便揭示更多的真相……至于他个人想起到什么作用,认为要如何如何才能道正人间,那不是由他个人说了算的……种棵梧桐与楚楚仙子等等,这些人你表面上看很好,实质自身都有问题的,不要随便跟别人走的太近,以免走了弯路,耽误了自己时间。更有可能陷进去一些不好的事情,等你想退出时就晚了。不向一切不正的保证什么,包括不要跟似是而非的人走的太近。每个人都要清醒的走自己的路的。既然时间是个神,那么更有超越这个时间神的神。现代科学也发现时间是个假象,历史在时间的长河中,就象放电影,是一种假象。真的各个空间的时间都走到尽头时,就是正法结束时间,这都是有安排的。在时间的假象下,历史才可以随意演绎。师父不在时间神范围内正法。是超越了一切时空的在做,主元神及一切宇宙体系,都在这个时间神的安排下参与正法,只不过有的是助师,有的是干扰……说白了,也许一切主元神及宇宙体系最初都参与绑架了师父,绑架一词也有不同程度的理解,所以谁也不要觉得自己不在其中,只要你有师父讲的“执著心”,你的一念一执著在历史上就参与了,现在反映在大脑中就是一念,当然许多人都去掉了那些观念,这就是救师,给师松绑……副元神(师父体系的因素)才不讲发展,主元神及其连带的宇宙体系为了一层救一层,不断发展,最后谁也救不了,还带来更多问题,师父看到这个情况,就动了一念而来,是真来。所以这事没有成功之前,师父也自然被陷进来了,也就是所谓的绑架。当然,最后问题都会解决,只不过每个主元神及其背后的生命在这个过程中是干了好事,还是坏事,是在制造混乱,还是真正的为这一切考虑。小仙子就是典型的制造混乱,其罪恶远超花弄影。红花会其实是不知道如何做,但现在也在争取做好,小仙子是不知道如何做,非得找刺激来填补它闲情难忍的空虚!

主元神有没有超越时间神的?最终肯定会有,就是达到师父要的最高标准的那个大根器之人。与副元神(师父的因素)合一,就是达到师父的最终要的标准。如果每个人都能做到,那每个人都是大根器之人……事实上不可能每个人都做到,都做的好。所以绝大部份人都是在不同境界不同层次中圆满……这个不同境界不同层次不是旧势力安排的那个金字塔中的层次概念。展开讲有很多,不再展开讲了。

正法后,一切都会定下来,所以历史在时间假象中的各种颠复与演绎,只是留给未来的参照。

历史就象棋局,仙真极尽颠复历史,也是为了把历史如棋局般的各种形式与内涵充份揭示给我们看,使众生都增长智慧,更是留给未来在不同情况下如何做的参照。仙真揭示一种真相,就如揭示一种棋局,不能死脑筋死死抱着这一种棋局,以为那就是最终的真相。天外有天,人外有人,棋外有棋,极尽内涵……要这样灵活的去看。

笑问镜中你是谁  9:39:12

醍醐灌顶

笑问镜中你是谁 9:39:46

楚公子三星拱月两个号尽管用就可以啦

笑问镜中你是谁  9:40:43

我有一个号偶尔登一下论坛就足矣

日出

果然不出我所料,它一定会继续往外跳,继续来扯蛋的。但我暂时想停一停。真的要对大家负责,对论坛负责

作者: 楚公子    時間: 2016-1-15 10:53

部份不显示的内容,点主题贴右上角“打印”,即可显示。
作者: 楚公子    時間: 2016-1-16 09:16

標題: [转]关于小仙子 [打印本頁]
作者: 活水    時間: 2015-8-22 16:34     標題: [转]关于小仙子

师父,我是小仙子
發送到:        李洪志
時間:        2015-7-14 08:28
內容:        
师父你好!师父,我是小仙子。师父我很想你。我天天都想你。我好想见师父。
我听人家说你现在已经在中国了,我下个月下旬也要回国。我想去北京找你.....
师父你愿意见见我吗?我怎么才能找到你,师父你可不可以告诉一个找到你的办法。

小仙子

時間:        2015-7-15 11:48
內容:        
李洪志师父你好!我用xianzhen号给你发过信息。你看了,若是想回信,还是回给小仙子吧,我再发一遍。

师父,我是小仙子。我给你发了短信,可是我又怕你看不到。因为权限限制。

我把师父的“李洪志”ID给改成超级版主。

师父,我听说你现在已经在中国了,我下个月下旬也要回国。我想去北京找你.....我想见你,很想很想

师父你愿意见见我吗?我怎么才能找到你,师父你可不可以告诉我一个找到你的办法。

小仙子盼着师父回信

盼着师父能早点上来,看到我的信,给我回信...

Re: 师父∼∼
時間:        2015-8-18 00:22
內容:        
原始短消息: 师父∼∼
QUOTE:
小仙子,我的好弟子,不要执著啊。你想找我的心啊,师父非常清楚。可师父我一个人可忙不过来呀。其实我已经把许多要做的事交给不同的弟子们去做了,他们做的也等于是我做的。
往往让你最过不去的,就是能弥补你不足的人,就是你最亲的亲人。你要懂得去找这个人啊,你们之间要相亲相爱啊。
等你们将来一起圆满了,师父一定会见你们。

师父∼∼师父∼∼师父,先叫三声师父∼∼,
把想念的眼泪水都先流出来,才好受。...就是想师父,想得很

读师父的话,好像就听到师父说:你这个笨笨,对那些帮师父分担、帮师父做事的弟子们,你不该总盯着人家的不足,还在心里搞对立,搞嫌弃,搞逃避!你该开启自己的爱心,用心去感应他们与师父相通的人这面,互相爱护互相学习,从中补足你自己的缺陷。要学会去找那些弟子们言行中展现出来的人味儿(那些是师父的东西也是你自己的呀)要善于激发,善于挖掘,善于呵护,这是爱这个人(弟子),也就是爱师父,能够相通,基点是人,是爱心...。(是不是啊师父?)

可是好难呢,就像小石头,我怎么就闻不出他身上半点儿人味儿呢?我烦他,只想躲,更谈不上还相亲相爱了?也许这就是我的关吧,心儿打不开,憋得难受。.... 师父说 “等你们一起圆满了“,我第一反应就是那得等到猴年马月啊,还要”一起“?..... 可是看到“一定会见”,还是点亮了心里快要灭掉了的希望。我一点都不喜欢小石头还有什么形神全灭什么先知什么花烂鬼什么这个二师父那个三师父的.....心不能转境、还在被境转的憋闷中。

谢谢师父回信,就只看到师父的名字,心里都感到温暖,又有点儿劲儿了,也朦朦胧胧的,看到自己过不去的是在哪儿。就像那些受训的女特种兵,身心到了极限似的,可是教导员还催着要走,那就咬牙爬起来,再接着走...谁叫我自己选的是要做师父的特种兵呢。亲亲师父!想师父!

Re: 师父∼∼
時間:        2015-8-18 00:45
內容:        
跟师父说,还有四天我就要回国了。无论如何,主动被动,我就要开始一段短期新的生活方式了。家乡,那片土地两个十年没有回去了,一旦踏上归程,身心都要来个剧烈大调整,也意味着将接触更多人,而不是把自己闷在家里,孤立着自己......当作是小道士下山,红尘历练玩了。

好想念海上福州路书城一条街,可以把自己尽情淹没在中国文字里,那书的香味里还留着我当年的稚气么?南京路的夜市小吃灯会,外滩夜色中的长堤,那是我曾经走过无数回无数回的,还能找回多少记忆?我和自己的根脱开太久了太久了.......,........归心似箭,伴着此刻的暇思无限。虽然前路未知,也还是给自己准备了一颗随遇而安的心,和一个明明白白的尽量清醒。

乱七八糟胡乱写的,师父就胡乱看吧。
谢谢

時間:        2015-8-18 08:19
內容:        
师父,我来谢谢师父的鼓励和点拨。你让我去找这个人呀,我现在有点搞懂了...又能往前走一段路了。我会收拾心情,把该做的做好!昨天走不通了,心团团转,转累了,我就没精打采,人都快蔫儿,没后劲儿了。是因为忽然看到又师父名字了,才又兴奋起来的。

虽然看到你说圆满才能相见,我心里可那个了...。就是:又是被你点燃了希望又感到超级失望的 。

我和师父讲的都是大实话,是我心里话...现在要抖擞精神,接着往下走,我给师父笑一个
也希望师父开心!和保重!

小仙子

作者: 楚公子    時間: 2016-1-16 09:20

我又來了∼∼
時間:        2015-8-19 07:31
內容:        
原始短消息: 谢谢

QUOTE:
呵呵。要等整体圆满整体结束时才能相见,基本上是这样啊,可也有一些特殊的情况,师父要现身。
把你的情况详细跟我说说吧,可以把你相片发给我看看,我记下你了。师父正法之前带人的方式与正法后是不同的,正法成功后就很方便了,就不用这么麻烦啦!

师父∼师父∼师父好。叫叫师父!

师父要现身,那是现身在人这儿,对不?我想,那得消除了一切时空间隔,就可以了。现在是不是除了人间,其他空间的间隔都消除了吧?每次我都要费劲的区分师父、來师父、李洪志师父,以后就不用了。三个师父其实都是一体,有区别也没区别。是不不?

人间还有间隔,见师父难。自己的身体就是间隔。所以我也知道了,我还要更努力的炼功,纯净自己的肉身,打破最后的间隔,才配见师父。

身神合一。身体里元婴元神的东西卸尽了之后,现在我不用再与那些宇宙里的神合了,他们都在师父的帮助下终将归位就好。我的肉身就专心与三个境界的师父身神合一。炼功不能停!卸尽之后打坐起来很沉静自在!不用费什么劲就在了那种舒服的沉静里。我体悟到了这个词:心的稳态增强。还有:安心意。

这个短信能发相片吗?好像不行哦

我又来了∼∼2
時間:        2015-8-19 07:49
內容:        
原始短消息: 谢谢

QUOTE:
呵呵。要等整体圆满整体结束时才能相见,基本上是这样啊,可也有一些特殊的情况,师父要现身。

把你的情况详细跟我说说吧,可以把你相片发给我看看,我记下你了。师父正法之前带人的方式与正法后是不同的,正法成功后就很方便了,就不用这么麻烦啦!

还有话想和师父说。”正法成功后就很方便了“,那,是不是我想见师父、师父也想见我的时候,一转脸就能看到彼此,一转身徒弟就能拉着师父的手那么方便?∼∼嘿嘿

师父我的详细情况也没啥,很简单很简单。再过几天就是我47岁生日了,我有很多白头发了...我有个儿子20岁,我还有个长期分居的老公,有妈妈妹妹姐姐,公婆。我不上班。还不能双盘。没啥爱好,就是喜欢师父。喜欢得成了个花痴。梦想着有一天我能真的亲亲师父!情况交待完毕。师父, 什么时候正法成功啊?等不急的想见。

小仙子作者: 活水    時間: 2015-8-22 16:44

这是别人发给我的,里面透露了小仙子的部份真实信息。可以看的出来,这个一直在装嫩(真实年龄47,比花弄影还大 )的小仙子比花弄影还要痴迷和错乱!!!出于警醒和治病救人,我正式公开这部份信息!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-16 09:21

小仙子作者: 活水    時間: 2015-8-22 16:44

这是别人发给我的,里面透露了小仙子的部份真实信息。可以看的出来,这个一直在装嫩(真实年龄47,比花弄影还大 )的小仙子比花弄影还要痴迷和错乱!!!出于警醒和治病救人,我正式公开这部份信息!

作者: 小仙子    時間: 2016-1-16 09:26

浪鬼翻云此刻的智商,已經沦为人形畜生还不如的脑残弱智了!
呜呼哀哉!

老李师父在任何情形下讲的,对任何人讲的,
真真假假,都是需要你用心去看,才能真正看懂师父的真意!

浪鬼翻云,你,有心吗?一颗旧势力造给你的黑心你也保不住,早让烂鬼畜生给吃掉了!

师父讲出来的就是法,法中藏刀!这个道理我早已经分析著讲过了。

浪鬼翻云,你再蹦跶呀越发显出你连人形畜生都不如的那点子智商。还要出来丢人现眼!!!!那你接著来!

作者: 小仙子    時間: 2016-1-16 09:29

浪鬼翻云,你,有心吗?一颗旧势力造给你的黑心你也保不住,早让烂鬼畜生给吃掉了!

难怪你从始至终都是个戏子的命,牵线木偶的命,被邪灵旧势力操控的命∼!

作者: 小仙子    時間: 2016-1-16 09:30

没心没肺的鬼东西!
作者: 小仙子    時間: 2016-1-16 09:31

师父讲出来的就是法,法中藏刀!这个道理我早已经分析著讲过了。

浪鬼,你再蹦跶呀,越发显出你连人形畜生都不如的那点子智商。还要出来丢人现眼!!!!那你接著来!

作者: 小仙子    時間: 2016-1-16 09:32

小仙子

帖子 4156
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 878

短消息  編輯 引用 報告回復
深入曝光诡道鬼子浪翻云活水及形神全灭门
前一阵集中火力曝光花鬼门”香港闹剧“,现在集中火力曝光诡道鬼子浪翻云的真面目

三个主贴:

★★★机制★★★★★★★★★★★★★(最新貼)

★★★徹底打破石头门红花会形神全灭门...

★★★原帖:鬼子浪翻云活水的副元神论是形神全灭变种★★★

若是观众想一览は余的看到诡道鬼子浪翻云如何失心疯装神弄鬼推行所谓浪翻云路线、攻击辱骂我反而出了他自己的丑等等丑行,可以先看下面这贴从中一睹浪翻云的鬼道”疯“采
★★★说两句 鬼子浪翻云活水的副元神论是形神全灭变种★★★

作者: 楚公子    時間: 2016-1-16 11:46

不死不休的小贱人污蔑说谁与谁在耍“太极”,就是想让观众对正反双方都心生反感,其实一件事的最终就是要分对错,分好坏。最终的真相显现出来,就是要对每个生命在其中所起的作用进行评定,赏罚分明,生死定位。小贱人妄想永远颠倒黑白、是非不分、混水摸鱼都是徒劳的!没有人有兴趣跟它和花鬼之流玩太极,玩太极那是很低级的玩意,早已过时!!!现在是真相与正法大道的直接展现,就是美歌之音中提到的“纯阳至洪”!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-16 11:57

xianzhen有一次说李洪志在讲法中说了某某什么话是放臭屁,其实xianzhen说形神全灭是让人自焚,同样更是放大臭屁啊!

小贱人专吃李洪志和xianzhen的大臭屁!
作者: 三星拱月    時間: 2016-1-16 12:05

小贱人从来就是语无伦次,谎(慌)不择言!
作者: 三星拱月    時間: 2016-1-16 13:44

贱逼小仙子,初用“七七”之名登录先知逍遥论坛,无非撒娇卖乖,邀宠于浪翻云,但大侠不为所动,揭穿其笑里藏刀之包藏祸心,令其当众出丑。其名为找活水比武论道实为插标卖首之下贱作为,更被“利家与松”(即天策玄甲)评为“与大侠相比实力相差太悬虚”并逐出论坛。不足与高人共语故。

贱逼后以小仙子之名注册杂种仙道之路论坛,又无非撒娇卖乖,邀宠于浪翻云,但大侠仍不为所动,再次令其颜面尽失……贱逼便伪装嫩逼骗取青峰反本龟真等人信任,当上杂种论坛板主,不死不休无赖撒泼污蔑大侠诋毁真人,大有炸平庐山停止地球转动之势,孰不知地球非为其一贱人而转,论坛亦非为其一家之谣言而存,终致仙真出手,满门抄斩杂种论坛,横扫乱法烂鬼。大快人心!

贱逼曾自认九尾狐仙,九尾九命贼心不死。见疯狂不成,便藏首掩尾装文明逼,蛰伏幕后克隆假仙真论坛,肆意篡改真相文章,不为宣传仙族真相与师之受迫害之真相,而为招揽人气以慰被其老公抛弃之闲情难忍之寂寞。其楚楚可怜之状非爱师救师之真情,实为畜生下作下贱之真貌。彼其时也,虽装文明逼胡作又臭又长之文章,总难改其逞强妒能最毒妇人心之蛇毒本性,继续污蔑真人为所欲为,且出卖色相勾朋引伴欲壮大声势邀宠于仙真,然叶公好龙自取其辱不久便被假李洪志将其疯颠错乱傻逼弱智之真面目暴露于光天化日之下,克隆论坛亦遭清洗。再次大快人心!

此后,贱逼如落水之犬过街之鼠,终日无家可归无所事事,也曾以“反美帝”之号流连剑锋论坛,刚欲装逼,不料被来福版主喝断来路,果是四十开外之怨毒意淫自慰自恋之小贱人。

如今,贱逼继无耻无畏不死不休之一贯下贱风格,续以邪灵残命苟且于仙真论坛,大演特演李洪志唯一真神论,大声嫉号忠于李洪志,大有卖身葬父之忠义情怀,然其丧家之母犬错乱不堪谎(慌)不择言之理智不清,始终不为众人采信,落得个凄凄凉凉烂逼无人日,惨惨淡淡烂贴无人跟的可悲下场……

作者: 楚公子    時間: 2016-1-18 11:47

贱逼小仙子为了掩盖其谎不择言猿(原)型逼(毕)露的心虚,开始拿这句“谁也不要盲目听信我小仙子讲的”搪塞,逼叨了那许多又臭又长的文字,蹦跶了那许多论坛并被赶走,不是不死不休吗?干吗现在又这么不自信了呢?
畜生,你讲出了什么有参考价值的真相了??

畜生,你做出了什么有参考意义的探索了??

畜生,你不作死谁会叫你去死啊!

畜生,你看不懂论坛,还来论坛作什么?你有本事干脆把仙真论坛关闭掉啊!

畜生,你有本事就去把自己无人问津的论坛打开局面,象东明一样做点实事啊!

畜生,你这个看不惯,那个看不懂,你以为就你自己是一朵花花??

畜生,你以为你长了个逼,老子就得让你三分???

畜生,你老公不日你这个不会做人的贱逼,这可是你自己透露的事实!!老子每天在家过着天伦之乐的日子!谁没有心??谁没有肺??谁没有人性??你老公都不日你这个贱逼,你是不是连畜生都不如??老子的人心人性体现在自己的家庭之中,须要给你这个无家可归的怨妇看到吗??

老子能不能翻得起浪?你眼瞎了才看不到!!!

老子所做的事重点在探索真相与讲真相,骂战只是老子随意所用的手段。你还不配跟老子骂战,你还不配看老子讲的真相!

作者: 楚公子    時間: 2016-1-18 12:07

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2016-1-18 11:49 發表
呵呵好呀!果然又跳出來了!樂得看到浪鬼 又蹦躂出來,呵呵

再次把舞台讓給浪鬼翻雲 !你嫌自己表演的還不夠,不怕曝丑,不怕丟人現眼,來,你接著”秀“  ...

畜生,老子的事已经做完了,该做 的事也做的差不多了。你以为老子会还会关注你???
作者: 楚公子    時間: 2016-1-18 12:40

贱逼小仙子来来回回就那些调调了,它总巴不得一巴掌把别人拍死,让别人再也不能讲话才顺它心意,然后好完全由它来给是非黑白定调才好!。说白了,这畜生还是玩蛇儒那一套!只准坏人放火,不许好人点灯!我每次说不来了,就是为了让这种畜生烂鬼能壮着胆子再往外跳跳,而每次呢,它们都上当往外跳,从而每次都被我消灭一大片烂鬼!
小仙子这贱逼从来没有自己的大脑,许多用词都盗用我原创的,还听信青峰说我玩诡道。对于邪灵,我们真人从来就是“言不必信,行不必果”,老子炮打猿门岂是它贱逼小仙子(属猴,2016年灭的就是这畜生)所能窥测。再说了,它只看到我骂战,看不到我讲真相与探索,后者才是我在论坛行事的真正意义。贱逼看不懂后者, 从而多次污蔑我,它的弱智杂种畜生心理,早就被观众看在眼里,厌弃在心理。所以,大家可以看到,现在根本没有人理它!根本没有人跟它的贴子。贱逼无人日,烂贴无人跟,这就是它的下场!

其实这畜生的画皮早就被我撕破了,这畜生不是一般的次!它伪装的再好,也从来逃不出我的眼睛!

kgbp,这下你学到了吧,你曾说贱逼是什么阻止破军救师的高手,其实它在我眼里只不过是贱逼罢了。花弄影是烂逼,小仙子是贱逼,这么说你们更清楚了吧!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-19 11:21

其实我不用声明,大家都看到了,这两年来,我用天策玄甲与nbwonder的号只是在谈个人的认识。根本没有在仙真论坛宣扬形神全灭的理论,与人比武论道更从来不用形神全灭的理论,甚至很少用师父讲的表面意思。我最近谈到副元神的问题,也是根据《转法轮》一书来谈的个人认识,而且更多是根据师尊在各种场合讲法与讲道来考证,根本不是根据形神全灭讲的来谈的。无耻无知的小贱人,非要说我的副元神论是什么“形神全灭的变种",这无非是装聪明逼,显示好象它能看懂我讲话的来源。其实它根本没有悟到几个法和几个道,如果它真有胆的话,应该说我的副元神论是李洪志的变种,是仙真的变种,因为我是根据李洪志讲法与仙真讲道来谈这一切的。
小仙子的颓变过程是“聪明逼”——“文明逼”——“淡定逼”。刚一出场就被小石头喝破它是装聪明逼,写许多又臭又长神神经经的文字,还动不动说谁谁谁“黑心、黑心、还是黑心”,可见它心里一点阳光都没有!全是又脏又臭的烂黑之物……后来见装聪明逼故作高深没人买账,就开始装文明逼搞假论坛,撒娇卖乖哗众取宠讨好假李洪志,又继续意淫又臭又长的妄想批倒批臭形神全灭的文字,在我大量解释过后,仍无理取闹,结果我只出一招就灭了它。在这个过程中,许多人都看清了它的真面目。其实在这个过程中,我也强烈反对过那个叫“智慧鱼”的走形神全灭路的,由此也说明,我从来没有盲目维护形神全灭的什么,更不维护打着形神全灭旗号的人!我只是还原事情的本相,看不上个别小人无根据无理智的污蔑形神全灭罢了!再说了,形神全灭无门无派,我一个人根本代表不了形神全灭。我在论坛骂战与形神全灭没有一毛钱关系。怎么小仙子畜生非得说我代表了形神全灭门参与了对师父的迫害了呢???要知道我在骂战过程中从来不用形神全灭的理论!既使我相信形神全灭讲的,骂战也与形神全灭无关,这是最基本的思维逻辑,小仙子畜生非得无是生非,我都不想再解释了。在小仙子装文明逼的过程中,许多人看清了它,这里我就不一一点明了。就说青峰吧,前不久还通过楚公子要跟我私下联系交流……由此可见,小仙子早已经众叛亲离!其实它之前勾朋引伴都是在骗取别人的信任,它从来没有对别人的半点真心!现在呢,小仙子如丧家之狗,明明输了,实在无话可说了,非得胡说反对它的所有人全是绑架迫害师父!它扯蛋现在还开着的论坛是迫害师父,那为什么它那么痛悔它的假论坛被我关??说白了,就是因为我不让它乱跳,所以它反而更加狗急跳墙了!它急了!它乱了!所以它现在只能装“淡定逼"了,摆出一副它永远处于不败之地的疯姿而已。
唉,何苦再装呢,你小仙子的真面目暴露的还不够淋漓尽致吗?你明明是落水狗一只,还极不甘心地想找时机反咬别人一口,你以为你能得逞吗??

醉愛笑红尘,永世逍遥游

無頭像
楚公子

帖子 1630
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 780

短消息   編輯  引用  報告 回復
直接点击:

★对有心人讲真相★★★★★★★★

無頭像
楚公子

帖子 1630
用戶註冊天數 780

红花会我不想再反,它们跳不了几天。
小仙子我不想再提,因为它真的很次。

真相贴我不想再发,你们都对不起我。

这论坛我不想再来,因这里确实很臭。

作者: 楚公子    時間: 2016-1-19 13:44

大仙(子),你现在跟个臭婊子有什么两样???不要在我面前秀你对师父有多么多么……,见你的大头鬼去吧。
之前我在论坛玩我自己的,跟你这个外国人根本没有关系,你跑来跟老子瞎扯什么蛋!你恶心我的次数还少吗???

你这个婊子总是没完没了,我辩解怎么了???我辩解的过程就是清理垃圾的过程!就是自我净化的过程!你这个婊子把脏水随便往别人头上泼,随便在论坛乱放屁,别人帮你清理这些垃圾,你不但不感谢老子,还跟老子没完没了!你以为你是什么东西??你老公对你都没有了耐心,老子与你无亲无故,凭什么一再容忍你??

老子处处点到你的痛处了吧!婊子!!你不作死老子会骂你???你居然还有脸说我毫无根据!婊子,是不是只要有人理你,哪怕是来操死你骂死你,你就能证明自己还活着啊!

你这个婊子跑到国外过你的假洋鬼子日子,闲得没事干你骚情的慌吧!臭婊子!你的贱逼老子嫌脏不会日,老子让kgbp操死你这个婊子!!!

话说三遍嘴臭,老子说话从来不想重复!你所有针对我的问题,老子都解释遍了!老子这个虚怀若谷的态度,你有万分之一吗???你这个婊子居然还有脸说没与我争辩,你一天到晚在论坛瞎扯什么鬼卵蛋???瞎发什么狗屁不通的贴子!!!

你妈个逼,你上次跟假李洪志通信,一边说你打坐很历害,最后又说你不会双盘。你妈的个逼心的,原来你连李洪志都骗啊!

其实社会上你这种婊子有很多,很多闲着没事干,所以养条狼狗,没事时就玩“狗交”,你这个婊子是不是也这么干的???不然你良心上哪来那么多罪恶感,哪来那么多向李洪志的忏悔!

给老子滚远点!婊子!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-19 14:18

大仙(子)臭婊子,少跟老子来这一套。老子从来不跟你这个自恋逼打太极,老子直接扫荡你这个畜生的胡言乱语!
你这个贱货一有人帮腔,就拿来夸势装逼。上次克隆论坛上的“晶晶”,不就是例子吗?你以为你能利用别人,结果呢,别人说你根本就是“胡思乱想”,还有“智慧鱼”,你以为你能拉人家一起来跟我对抗,结果呢,有点不合意就对她翻脸无情,一次次伤害人家的自尊,结果人家彻底看穿了你这个婊子!还有许多人,我就不讲了。总之,你是“腚里夹着屎还捂出了快感”的人,你现在的狐狸尾巴彻底暴露出来了,就又开始玩小孩过家家的把戏?想淡化处理蒙混过去?如果你这个畜生得了势,那天下还不知要死多少人呢!还想那样搞搞微信图片,乖讨好众人???滚你的蛋去吧!去你妈的“仙子战队”!你怕观众看穿你不死不休的真面目,所以装逼冒充仙子战队,有用吗???现在哪个不是看穿了你!给老子滚远点!出来混,迟早要还的!你现在就给老子滚!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-19 14:49

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2016-1-19 14:33 發表
呵呵,想看看一個生命是如何被莫名的妒嫉心沖昏了頭、魔性大发的,這裡此刻倒是有最精彩的演出!也真是令人唏噓,也长見识。這妒嫉心的可怕!!!

也懂了為啥邪灵旧势力 ...

婊子,你来来回回除了这个调调,还有没有新鲜点的?

婊子,你刚不是口口声声言尽于此吗?咋又昏头往处跳?
婊子,你嫉妒花鬼倒是真的!说老子嫉妒你这个婊子会叫人笑掉大牙!

婊子,你真有本事就一个月不发贴试试!你倒是在你“师父”面前争口气啊!

無頭像
小仙子

帖子 4317
用戶註冊天數 881

短消息   引用  報告 回復

無頭像
小仙子

帖子 4317
用戶註冊天數 881

短消息   引用  報告 回復
让给浪小妖了,自娱自乐吧

無頭像
楚公子

帖子 1664
用戶註冊天數 780

笑你妈的逼,这些图片微信里太多了,老子在同学群里都懒得发。你这婊子太寂寞吧,你熬不住寂寞就去死呗!畜生!

你这个畜生的理智不清无以复加,你以为跟我纠缠下去就是跟我结下缘份,将来就有机会见到我,可以跟我做啥“先天夫妻”?畜生,你去死吧!kgbp迟早操死你!

無頭像
楚公子

帖子 1664
用戶註冊天數 780

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2016-1-19 14:43 發表
让给浪小妖了,自娱自乐吧

让你妈个逼,你这个畜生,看你还能装什么逼!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0