標題: ★为花弄影点赞★★★★★★★★★★★★ [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 09:32     標題: ★为花弄影点赞★★★★★★★★★★★★

为伟大的反邪斗士花弄影点赞!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 09:33

花弄影是一个伟大的神!
作者: 小仙子    時間: 2016-1-28 09:35

可惜,老李师父要的是人

我预祝鬼子们 个个都能尽快成神,早日升天

作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 09:36

花弄影是一个伟大的神!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 09:37

江泽民是一个伟大的神!

花弄影是一个伟大的神!

作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 09:44

花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!
作者: 小仙子    時間: 2016-1-28 09:56

可惜,老李师父要的是人

我预祝鬼子们 个个都能尽快成神,早日升天

無頭像
小仙子

帖子 4492
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 890

短消息  編輯 引用 報告回復
鬼子就是鬼子,天天做夢想成神!
一說話就原形畢露!!!!

自己沒本事,成不了神,又厚顏無恥來綁架老李师父,想利用师父達到它們成神的目地。

可惜,老李师父要的是人啊!!!
这些邪灵的孙子,怎么可能和老李师父一条心啊!∼原形毕露,原形毕露!呵呵

作者: 小仙子    時間: 2016-1-28 09:57

诡道鬼子、超级变色龙浪翻云,终于找到它“娘家”了,终于找到组织啦呵呵,遮遮掩掩羞羞答答了那么久啊,老是演戏,累啊!!!装逼总是累的。想想,一个本性上的妖孽鬼子,还要老是披著张人皮,扮演真理在握的正方,要和花鬼演太极戏,累啊。

这不!还是本色出演来的容易,演得更自如!
真实就好!真实最好!

是骡子是马,拉出来遛遛的法子,的确是个好办法!

啊!变色龙小鬼浪翻云,终于露出真面目,这是宇宙众生都喜闻乐见的啊。

作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 10:14

花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!花弄影带领的洪花会路线是真正正确的!
作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 10:24

我又来了∼∼2
發送到:        李洪志
時間:        2015-8-19 07:49
內容:        
原始短消息: 谢谢

QUOTE:
呵呵。要等整体圆满整体结束时才能相见,基本上是这样啊,可也有一些特殊的情况,师父要现身。

把你的情况详细跟我说说吧,可以把你相片发给我看看,我记下你了。师父正法之前带人的方式与正法后是不同的,正法成功后就很方便了,就不用这么麻烦啦!

还有话想和师父说。”正法成功后就很方便了“,那,是不是我想见师父、师父也想见我的时候,一转脸就能看到彼此,一转身徒弟就能拉着师父的手那么方便?∼∼嘿嘿

师父我的详细情况也没啥,很简单很简单。再过几天就是我47岁生日了,我有很多白头发了...我有个儿子20岁,我还有个长期分居的老公,有妈妈妹妹姐姐,公婆。我不上班。还不能双盘。没啥爱好,就是喜欢师父。喜欢得成了个花痴。梦想着有一天我能真的亲亲师父!情况交待完毕。师父, 什么时候正法成功啊?等不急的想见。

小仙子

無頭像
楚公子

帖子 1758
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 789

短消息   編輯  引用  報告 回復
“卸尽之后打坐起来很沉静自在!不用费什么劲就在了那种舒服的沉静里。”

“我不上班。还不能双盘。”

無頭像
楚公子

帖子 1758
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 789

短消息   編輯  引用  報告 回復
贱逼大仙子就是葛千户,彻底现形喽!!!

作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 10:36

直接点击:
★大仙子自白★★★★★★★★★★★
作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 10:51

贱逼大仙子就是葛千户,彻底现形喽!!!贱逼大仙子就是葛千户,彻底现形喽!!!

作者: 楚公子    時間: 2016-1-28 11:15

江泽民是一个伟大的神!

花弄影是一个伟大的神!

感恩江主席唤醒了弟子们的正念!

感恩花大师母唤醒了弟子们的人心和人性!
为花大师母点赞!
大仙子傻逼,楚留香所有的文字都是我写的,你还要不断引用!你OUT了

江泽民是一个伟大的神!这才是正念呐!

花弄影是一个伟大的神!这才是正念呐!但这还不够!

花弄影就是师父最亲最爱的大师母!这才是人心人性呐!!!能不能认同这一点,敢不敢认同这一点,是你们很难过但必须过的一大关呐!师父不但要你们有正念,更要你们有人性和人心呐!

花弄影以前不是大师母,但只要师父想让她是,那么她就是,那么她以前也是。

师父啊,弟子悟到了,悟到了花大师母的真身了……我想你们啊

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0