標題: 今天,台湾网友民意在大陆 [打印本頁]

作者: 花弄影    時間: 2016-5-1 20:47     標題: 今天,台湾网友民意在大陆

因为诈骗犯 台湾民意在大陆了…… 2016-05-01 徐书婷 [url=]观察者网[/url]
观察者网/文 徐书婷
继肯尼亚之后,昨天,马来西亚也遣返了数十名台湾诈骗犯到大陆,台“行政院”、“总统府”纷纷抗议,“外交部”更“未雨绸缪”,要求马方别再把剩下的送过去了……
不过呢……对岸的民意好像不是酱滴。
今天,在台湾东森新闻的这条脸书下面,台湾网友的意见几乎一边倒……
作者: 花弄影    時間: 2016-5-1 20:48

这条评论被点为最热,帮大家繁体转简体看看:
抗议什么啦……就让他们给大陆判刑就好啦!不然回来台湾还要警察夹道欢迎然后就地解散就没事了嘛?然后法官再判个几万块罚款人就没事放出来,不然就来个亡羊补牢判几个月在假释出来让他们继续骗嘛!∼

作者: 花弄影    時間: 2016-5-1 20:48

不久前,20名台湾诈骗犯被遣送回台,竟然全都给放了……台检方还甩锅给大陆,说是因证据交流不顺畅。台湾人民真是看不下去了,表示:自己弱鸡,就不要甩锅给大陆了吧……
这次又有台湾嫌犯被遣返大陆,尽管从“行政院”到“总统府”都忙不迭出来“严正声明”、“深表遗憾”,然并卵……
作者: 花弄影    時間: 2016-5-1 20:49

400多条评论,各种对大陆法制的脑洞乱开,一边倒的请大陆帮忙制裁罪犯。
看来面对台湾法制,大家真是个大写的……

心寒。。。
作者: 一山一水    時間: 2016-5-1 20:57

作者: 一山一水    時間: 2016-5-1 20:58

作者: 一山一水    時間: 2016-5-1 21:00

作者: 一山一水    時間: 2016-5-1 21:00

作者: 一山一水    時間: 2016-5-1 21:01

作者: 花弄影    時間: 2016-5-1 21:54

当年,杨为祥阿姨状告法轮功佛学会,

告到了马英九那里,

马英九还记得吗?

你束手无策的时候就定下了你的未来,

到死你也不会明白,国民党忽然四面楚歌输给了民进党。。。
作者: 花弄影    時間: 2016-5-1 22:00

蒋介石国民党后期沦落为满鞑子的代言人,

下课是早晚的事。
作者: 花弄影    時間: 2016-5-1 22:40

马英九,2014年秋季落选,至今我还记得你沮丧至极的脸。
作者: 花弄影    時間: 2016-5-2 08:10

马英九蔡英文,

怎么好意思领导台湾人民?

你们的司法腐败的已经令人发指,没有法律依据就可以释放诈骗犯罪嫌疑人,

你们还怨台湾面临倒闭吗?

失去了社会良知、公正、公平,这样一个社会环境,

何以无耻的再标榜自己是中华文明一部分?

我倒是觉得你们是满清文明的一部分。
作者: 花弄影    時間: 2016-5-2 08:13

有右派势力公开叫嚣党纪不能领导国法,

要司法独立,这其实是要颜色革命,

看看台湾司法独立的结果吧。

台湾当局领导人都快成过街老鼠了。
作者: 非常    時間: 2016-5-2 21:01

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2016-5-2 08:10 發表
马英九蔡英文,

怎么好意思领导台湾人民?

你们的司法腐败的已经令人发指,没有法律依据就可以释放诈骗犯罪嫌疑人,

你 ...

顶楼主

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0