標題: 谁也无法分裂中国,包括特朗普 [打印本頁]

作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-4 00:15     標題: 谁也无法分裂中国,包括特朗普

特朗普想当美国的霸主,而不是谁的前台或代言人,
这本身是无可厚非的。
一个帝王,就要有自己的施政纲领,而不是一个傀儡。
可是,历史不可逆转的,就是社会主义共产主义终将来临,
这是一条最适合人类良性发展的道路。
特朗普,世界的霸主你是当不了的,因为真正的上帝不允许,
不管你代表谁的利益,你的种种策略,想拿着中国开刀或威胁中国,办不到!
我的祖国,不允许分裂,不允许霸权对我中共中央指指点点!过好自己的日子合作可以!其他没门。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-4 00:21

警告特朗普,帝吧出征,寸草不生。

和平共处是最好的选择,否则,上帝会发火得,到时候谁也救不了美国。

有钱不是万能的,精英同样也不能长久,

唯有人民是最主要的,不信你试试。

继续批判蔡英文,空心菜小心点,你要殉葬法轮功抱特朗普大腿,不要拿着台湾人民当垫背的,

当然,自高自大自寻死路一直以来就是法轮功的特点。

法轮功所有的代言人都是一个熊样子。

特朗普小心点,上帝在盯着你。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-4 00:26

相信金钱能解决一切问题终究是一场空,

这是全球精英目前不悔的美梦。

民不畏死,奈何以死惧之。

民意不可违,民心不可欺,历来如此。

谁小瞧了中国的能力,我相信他一定会后悔。其实适合美国人的生活非常多。

有人造谣说普京会和川普合作对中国开刀,哈哈哈哈哈哈哈哈,

我看你需要脑残片。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-4 00:33

蔡英文反人类的大罪,

上帝一定会清算这妖孽。无论它是谁的前台。

白宫声明支持一个中国的立场,川普,同为美国人,感觉如何?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-4 01:50

以商人的投机心理做不好一代帝王,

川普的如意算盘只怕要落空,

美国军工联合体想独霸天下吗?哈哈哈哈哈哈哈。估计没睡醒。

不要挑战中国人的底线。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-4 01:57

一黑一白打太极我也会。

不过美国鬼子,太聪明了早晚死的是你。

蔡英文下台是必然的事情。

大陆收复台湾也是必然的事情。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-6 01:01

精诚团结,合作,把全球人民的日子搞得红火,这是每一个国家和地区的领导人的不可推卸的责任。

普京说特朗普很聪明,应该能担当起责任,我也这么觉得。

民主的路已经走到了尽头,社会主义国家的崛起不可逆转,

青史留名要留万代名啊。

而不是像法轮功这样,遗臭万年。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0