標題: 再决裂,誓将革命进行到底 [打印本頁]

作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 17:13     標題: 再决裂,誓将革命进行到底

我的声明
尊敬的李洪志师父:
弟子向您忏悔一件事,最近一段时间弟子发的帖子,引用了很多媒体文章,
没有将邓小平的名字及其话语剔除,弟子向师父忏悔弟子错了,没有把工作做细。弟子以后把这事做好不让师父操心。
这个党内的最大的附体走资派,一向最爱名声,只要被人一引用,马上就附体上来,
真是阴险恶毒的无以复加。
因为邓小平是李美歌这货,全天下人都知道。
弟子给李洪志师父保证,弟子在思想上行动上同邓小平这货彻底决裂!十二级台风不动摇!
永远高举毛泽东思想大旗,永远保持革命的纯洁性坚决性!誓将革命到底!
您的弟子花影叩首敬上。
2016年12月10日

作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 17:38

我就是我。我就做我自己。

最近很多邪灵来威胁我,我都收到了。我也不怕,我告诉你们,

所有法轮功的邪灵,咱们继续血战到底。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 17:44

所有轮子们,

想在这里忏悔的决裂的可以发上来。

我们这里就是同法轮功斗争的前沿阵地。

你们有收到或曾经制作过一元纸币上有反动谣言的,就交给610的领导吧。

家里还有书籍传单神韵光碟的,都统统交给610。

如果610有领导官僚不收的,统统寄给中央政法委孟书记。

把你们的三书写了贴在论坛,亲自在这里给师父给习大大忏悔给全国人民忏悔你们的罪恶。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 17:45

个人的忏悔不要跟我的帖子,你们自己贴。

统统发反邪教这个版块。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 18:09

我作为一个中国公民,

有权在这里呼吁,

我们的党,有责任把真正的真相公布给人民。

人民有权利知道,我们的祖先是谁,我们党和中国革命的真正历史,

我们华夏文明的真正历史,还有文化大革命的真相。

想要历史不虚无化,就要公布真正的真相。人民有知情权。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 18:13

路线斗争,

就是人妖大战 ,就是与法轮功妖孽的斗争,

就是为宇宙正本清源的斗争。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 19:22

各级领导写文章发言,

非要绑架文革吗?是不是离了文革就不能说话呢?

否则,你带来的影响永远都是负面的。

因为现在的人民不知道文革真相。

主席发动了文革,彻底打扫了中国文化的垃圾,但是也被资产阶级泼脏水厉害的无以复加,

人民知道刘少奇这个造反派打砸抢吗?

人民知道林彪之死的真相吗?

人民知道江青真正的死因吗?

如果不能说清文革真相,请不要说!不要什么事都怪到文革!

恰恰是文革结束了,有了决议,有了三七开,我们彻底失去了意识形态斗争的阵地!

谁之过也?

邓小平是罪魁祸首!是他开的口子!不是他,毛主席不会被抹黑成这样!

资本主义控制下的媒体,允许人民知道真相吗????????
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 19:24

文革中资产阶级做的坏事全都推给了主席江青!

谁知道?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 19:29

意识形态斗争的战场,

必须先为历史正本清源!

我相信我们的党经历了无数次的血雨腥风,

无数次攻坚克难,

也一定能继续取得新长征的政治经济意识形态的伟大胜利!
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 19:36

为宇宙正本清源,

必须把历史上的,现实中的,所有的谣言全部澄清!

所有被篡改的历史全部还原!

并将幕后黑手国家附体彻底清除出党!否则公知不死心,到了黄河也不死心。

我们中华民族才能彻底实现文明的伟大复兴。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 19:54

现在全球的目光都在聚焦中国,

为什么呢,

各个国家元首都知道中我党与法轮功的斗争空前激烈。

最近我国遭遇到的挑战,责难,都与法轮功有关,

这种反扑,就是法轮功这个妖孽即将灭亡前的疯狂。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 20:01

放眼望去,妖孽法轮功的媒体比比皆是都是抹黑中国抹黑领袖不堪入目的恶毒,

而国内互联网连给习大大点赞都成了敏感词!

我勒个去!这还是最近的事。

谁干的谁心中有数啊。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 20:03

腾讯百度这些只是企业,

谁给他们的权利删除群众的帖子封群众的马甲?

你腾讯百度能代表党吗?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 20:10

有些党办媒体怕群众给习大大点赞多了不好,

故意设计成敏感词,呵呵,

去死吧设计者策划者。

是哪个国家附体设计的呢?邓小平周恩来李美歌,你们的党羽不少啊。

李美歌滚出来受死!
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 20:22

不把邓小平周恩来刘少奇这些国家附体彻底打倒,

人民好不了。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-10 23:24

还是那句话,我就不信共产党战胜不了法轮功。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0