標題: 汉服依旧被黄帝嵌植 [打印本頁]

作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-11 19:58     標題: 汉服依旧被黄帝嵌植

作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-11 19:58

黄帝想借汉服复活也是不可能的,不过共青团中央是党媒,还在这样说是不是不负责任?华夏认错祖先几千年,难道还要继续错下去?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-11 19:59

人民日报共青团新华社,你们作为党媒要对人民负责任啊

宣传汉服有多种方式,

不提黄帝会死吗?

你们这样叫华夏祖先情何以堪
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-11 20:02

习大大刚刚说过了不要辱没祖先,你们带头这样,你们对得起人民吗?不想说就不要说

上古华夏先祖是蚩尤大帝,你们要隐瞒真相到何时?

你们还是人民的媒体吗

民间都知道了的真相,你们还在隐瞒,是何居心?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-11 20:09

坚决铲除黄帝对汉服的附体!
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:06

主席常说,事物一分为二辩证的看。团团微博能发汉服,其实要感谢团团,这也是一级党组织的声音,撇开黄帝这个烂鬼,团团其实这半年很有战斗力。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:06

包括人民日报新华社也是做了大量的工作。环球是非常可喜的,给我们的党办媒体进步的一面点赞。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:07

其实央视也是变化了不少,人民期待着你们呢加油啊,意识形态的斗争越是艰苦越得顶住。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:10

什么时候我们的党办媒体能再次犀利呢?还不够啊。汉服是蚩尤的,不是黄帝的,黄帝这个大狗妖怎么会做汉服?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:11

师父在天涯上大发贴的时候,作者能不知道吗?你们能不知道蚩尤是祖先?我不信。其实已经不需要打太极了,除非作者是邪灵的人。再不正本清源,汉服直接被带沟里了。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:11

不知道作者宣传的是汉服还是黄帝?我还是怀疑你的立场。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:45

党办媒体这些年给邪灵嵌植的厉害,

要加油啊。

共产党员,是组织上入了党的人,而共产党人,是思想上入了党的人。一字之差,本质之别。

过去的党的力量之所以强大,就因为那时的共产党员,基本都是共产党人:今天党的力量之所以

削弱,就是因为现在党的各级党组织里,有太多的共产党员而只有太少的共产党人。

在党言党,忧党,爱党,护党,才能兴党。

摘自红旗文稿,作者,秦天。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:49

不管怎么说,天汉神殇,汉服消亡了多少年,

官方有报导已经不错了,因为这段时间,很多党办媒体也是说汉服是古装,

昨天团团说了汉服,今天就有说旗袍的,都是党办媒体干的,

我还是支持一下团团,不过以后报导要明了,不要打太极了。

意识形态斗争的残酷可见一斑。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-12 22:51

不管咋说,昨天很多汉服同袍还是很开心。

文明的复兴啊,要加油了。
作者: 一山一水    時間: 2016-12-23 08:22

人中讲道(127)

洪志公告:历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人和蒙古人十倍偿还而不止。

我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇恨。

恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的 恕道是老子孔子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西。不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与“仇恨邪恶” 作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。

我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。

孙中山先生说“满清贪残无道,实为古今所未有!二百六十年中,异族凌残之惨,暴君专制之毒,令我汉人刻骨难忍,九世不忘”!

鲁迅说:

“对我最初的提醒了满汉的界限的不是书,是辫子,是砍了我们古人的许多的头,这才种定了的,到我们有知识的时候大家早忘了血史。”

“文 字狱的血迹已经消失,满洲人的凶焰已经缓和,愚民政策早已集了大成,剩下的就只有“功德”了。那时的禁书,我想他都未必看见。现在不说别的,单看雍正乾隆 两朝的对于中国人著作的手段,就足够令人惊心动魄。全毁,抽毁,剜去之类也且不说,最阴险的是删改了古书的内容。乾隆朝的纂修《四库全书》,是许多人颂为 一代之盛业的,但他们却不但捣乱了古书的格式,还修改了古人的文章;不但藏之内廷,还颁之文风较盛之处,使天下士子阅读,永不会觉得我们中国的作者里面, 也曾经有过很有些骨气的人。”

我们有必要知道某些势力不想让我们知道的真相。

整个的满清统治的历史,就是一个杀戮与奴役的历史。全面的民族压迫与奴役 彻头彻尾的殖民统治。当年满清入关后在中华大地上演出了一幕幕惨绝人寰的屠城悲剧,大肆烧杀劫掠之后,清廷又竭力抹杀汉族的民族意识,汉人被迫剃发易服改 穿难看至极的满人服饰,使延续五千年的汉族衣冠毁于一旦。

作者: 新宇真人    時間: 2016-12-23 14:38

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0