標題: 意识形态斗争的复杂 [打印本頁]

作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-14 23:06     標題: 意识形态斗争的复杂

意识形态斗争的复杂性,
已经让人防不胜防猝不及防。
一个画片,一个对演艺圈某明星的宣传,都彰显了一个人一个集体的立场。
可见满鞑子对人洗脑之深刻了。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-14 23:09

比方,明明是一个打击狗鞑子的文章,

偏偏要配一个满清服装的图片,让人怎么转载?

党办媒体你们代表党啊,怎么也这么干?

我说的就是你,环球时报微信客户端。怎么,离了满清不会走路了?

人民日报弄个汉服图片学汉语,配个老头穿左衽汉服的,

我不禁要问了,你是故意的还是故意的啊?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-14 23:11

如果不想跟党走就明说哈,没人强求,

打这种似是而非的太极,我只能给你一个呵呵。

我说的是一个党媒都存在的现象,

政治不允许中立不知道吗?尤其是党员,

被操控了?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-14 23:13

人民日报海外版还报导旗袍,

什么精英夫人选美,我也是醉了。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-14 23:15

党办媒体客户端还跟百度腾讯学着,

经常弄一些蛇的图片,当心吓着小朋友,成年人看了都不会舒服,

你们就是这么告诉我们党媒姓党的?

跟谁学不好,非得学茅于斌。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-14 23:16

我知道这是嵌植在你们内部的狗鞑子干的,

可是要知道反击啊,老是听之任之也不是个办法。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-15 23:26

昨天有人在UC浏览器攻击悟空,威胁悟空,

扬言要暗杀悟空,

怎么,妖孽法轮功,输不起了?要杀人了?

今天早上我一看,加上攻击江青的帖子四个,忍不住了?狗鞑子们?
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-15 23:30

你一说我就知道你要干什么,狗鞑子。

你的“仙佛”呢?还什么“真武大帝”,出来吧,咋样?

悟空好怕你哦妖孽,
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-15 23:41

UC浏览器你的标志就是个狐狸,

还是什么好东西?

标志就出卖了你。

李美歌滚出来吧,千年古蛇去冬眠了???

冬眠用火攻,也得找你出来受死。
作者: 玄道至奇    時間: 2016-12-15 23:44

特朗普算什么,狗鞑子的干爹真不少,

一个接一个,犯贱的东西,

蔡英文这个法轮功余孽反人类的货,武统台湾时一定活捉这货和法轮功一起受审。
作者: 一山一水    時間: 2016-12-23 08:18

人中讲道(127)

洪志公告:历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人和蒙古人十倍偿还而不止。

我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇恨。

恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的 恕道是老子孔子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西。不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与“仇恨邪恶” 作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。

我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。

孙中山先生说“满清贪残无道,实为古今所未有!二百六十年中,异族凌残之惨,暴君专制之毒,令我汉人刻骨难忍,九世不忘”!

鲁迅说:

“对我最初的提醒了满汉的界限的不是书,是辫子,是砍了我们古人的许多的头,这才种定了的,到我们有知识的时候大家早忘了血史。”

“文 字狱的血迹已经消失,满洲人的凶焰已经缓和,愚民政策早已集了大成,剩下的就只有“功德”了。那时的禁书,我想他都未必看见。现在不说别的,单看雍正乾隆 两朝的对于中国人著作的手段,就足够令人惊心动魄。全毁,抽毁,剜去之类也且不说,最阴险的是删改了古书的内容。乾隆朝的纂修《四库全书》,是许多人颂为 一代之盛业的,但他们却不但捣乱了古书的格式,还修改了古人的文章;不但藏之内廷,还颁之文风较盛之处,使天下士子阅读,永不会觉得我们中国的作者里面, 也曾经有过很有些骨气的人。”

我们有必要知道某些势力不想让我们知道的真相。

整个的满清统治的历史,就是一个杀戮与奴役的历史。全面的民族压迫与奴役 彻头彻尾的殖民统治。当年满清入关后在中华大地上演出了一幕幕惨绝人寰的屠城悲剧,大肆烧杀劫掠之后,清廷又竭力抹杀汉族的民族意识,汉人被迫剃发易服改 穿难看至极的满人服饰,使延续五千年的汉族衣冠毁于一旦。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0