標題: nbwonder请进 [打印本頁]

作者: 喜卡    時間: 2017-3-20 17:40     標題: nbwonder请进

这几天看到你一直在宣传你的刘郑师父,虽然你一口一个刘郑师傅,但从你的字里行间我看到,你的心还不够真诚。你应该毫无保留地把自己的身口意奉献给刘郑,让他好好享受一下,也许这样他才能帮你解决一下你的问题。
作者: 喜卡    時間: 2017-3-20 17:42

关于人学会的刘郑,这几年他一直不敢在仙真论坛发言,我都不知道他的理论主要在宣传什么?nbwonder,麻烦你再好好跟你的刘郑师傅说说,当着大家的面,多给他磕几个响头,让他也来仙真论坛宣传一下自己。一个根本就不敢在仙真论坛发言的人,怎么可能是李洪志师父的接班人呢?
作者: 喜卡    時間: 2017-3-20 17:43

话又说回来,其实李洪志师父根本就不需要接班人,李洪志师父永驻世间,要接班人干嘛?所有自称是李洪志师父的接班人的,他们的内心深处都想要杀死李洪志师父,取而代之。
作者: 喜卡    時間: 2017-3-20 17:44

这段时间我一直很纳闷儿,怎么象刘郑啊、顾圆啊,小石头啊等等,这些大神怎么都不敢在仙真论坛发言呢?我想啊想啊,今天忽然想明白了,原来他们都害怕花弄影啊。呵呵,恶人自有恶人磨,有意思。
作者: 喜卡    時間: 2017-3-20 17:45

仙真论坛是久经考验的战场。我认为,谁最终主导仙真论坛,形势就会对谁有利。各位大神们,得加把劲啊。回家多喝几碗心灵鸡汤,加油干!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0