標題: 美联航该倒闭了 [打印本頁]

作者: 洪花遍地    時間: 2017-4-11 23:18     標題: 美联航该倒闭了

美联航强制乘客下机遭中外网友狂喷 可它的黑历史还多着呢

分享到:[url=]25[/url]124

2017-04-11 15:34:13字号:[url=]A-[/url] [url=]A[/url] [url=]A+[/url]来源:观察者网

关键字:美联航美联航强制乘客下机美联航强制华裔乘客下机美联航暴力赶客

【观察者网 文/林西 视频/杜津】一名华裔乘客,9日在芝加哥机场的航班上被强行从座位上拖拽的视频,在中美社交媒体上引发轩然大波。

视频/观察者网 杜津

据美媒报道,美国联合航空公司3411号航班,原定于9日晚从芝加哥奥黑尔国际机飞往肯塔基州路易斯维尔。因航空公司4名机组人员需要乘机,飞机超员,因此航空公司提供800美金补偿,希望有乘客能主动放弃座位,搭乘第二天的航班。
由于无人愿意放弃座位,航空公司就随机挑选4名乘客,要求他们离开飞机。其中三名乘客接受了航空公司的要求,另一名被选中的亚裔医生拒绝离开,表示第二天早上为病人看病。
于是他被机场执法人员强行从飞机上拖走。

根据同机乘客在脸书上发布的视频显示,3名芝加哥航空安全部门警员,强行将一名中年男子从座位上拽下,并反拉着他的双手在机舱过道拖行,他的眼镜掉落卡在鼻子下方,嘴巴受伤流血。

一名女乘客尖叫抗议,“我的天啊,看看你们对他做了什么!”
最终,该男子愤怒叫喊说,“我被选中或多或少因为我是中国人”。
这段视频发布之后,中美网友都怒了。

作者: 洪花遍地    時間: 2017-4-11 23:18

一大批美国网友在推特上开起了吐槽大会,批评美联航手段粗暴。

“太恶心了,再也不坐美联航了。”

“你们这样对待你们的乘客,实在是太无耻了”

“再也不会乘坐美联航的飞机了,相信很多人跟我一样”

“剪烂了我美联航的卡,美联航拜拜了”

作者: 洪花遍地    時間: 2017-4-11 23:19

"美联航的乘客们注意了,欢迎你们的新服务员。"

配图是拿着《行尸走肉》里的32寸棒球棍的露西尔

234[url=]下一页[/url][url=]余下全文[/url]

[url=]25[/url]

标签美国美联航

美国一梦不愿为超员售票“背锅” 就活该被拖下飞机?
美联航赶人下机有法律依据吗?
拖乘客下机被狂喷,美联航的黑历史还多着呢
美一大学6000学生派对酿骚乱 42人被捕

作者: 洪花遍地    時間: 2017-4-11 23:22

美联航该倒闭了。

这句话肯定叫美狗不舒服,

但是是美狗自己找的。

在中国发生了这种事,只怕公安部部长都得叫习大大给撸了。

看看美国鬼子是怎么处理法。
作者: 洪花遍地    時間: 2017-4-11 23:23

川普,这些狗你好好管管。

你看看他们多祸害你的名声。
作者: 洪花遍地    時間: 2017-4-11 23:36

美国鬼子这种管理法,

还停留在洛克菲勒那个时代。。

洛克菲勒就是这么给公知洗脑的,看看美国鬼子如何励志的,

公知应该追随你们洛克主子于地下呀,怎么不去地狱呢,他在地狱等你们呢。

换成白岩松来说,一定会说,哦,这肯定是在飞机上不守规矩了,难怪被拖下去。

周立波肯定说:哦,伟大的美国发怒了,我的同胞太不争气了。

赶紧去跪舔你美国主子的脚吧。

这是献媚的好机会。
作者: 洪花遍地    時間: 2017-4-11 23:41

可能外交部华春莹要骂人了。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0