標題: 消灭奇门 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2014-4-17 14:14     標題: 消灭奇门

大法之法消灭奇门
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-17 21:40

有木有看到一个白发白袍的老人?
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-17 21:49

上次地球  流传的是奇门体系的太极       女娲是这次道家的始祖
作者: 青峰    時間: 2014-4-18 13:22

呵呵,你说对了~~!为什么今天实行一夫一妻制,因为人类染色体就是一对一对的!所以说,已经到了表面!帝王时代不可能在逆势而现了~~~~~也许以后的小孩子都不会考虑结婚了!
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-18 15:48

。这一次文化开始时是按着上
一次奇门太极的理,
有第24对基因,没看到吗?
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-18 15:49

全是旧的 旧势力你在忽悠呀 :@
作者: 青峰    時間: 2014-4-18 19:45

消灭什么呀,你不要就倒手给我好了!?什么蛇呀,蜥蜴呀都可以,我开动物园正缺货的!
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-18 20:49

好的都给你  ,我的请老师弄个龙骑骑
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-19 10:40

推荐一部网络小说“重生混元道'周成必成
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-19 22:17

奇门功法修的是副元神,修奇门的好好修
作者: 奇兵    時間: 2014-4-19 22:25

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-4-18 15:49 發表
全是旧的 旧势力你在忽悠呀 :@

消灭就消灭吧,我早就想消灭这些名相啦!你看所谓奇门把我们好多人搞的迷迷糊糊的!!把名相搞完,真相就出来啦!!!认同哦!伙计。你要消灭他,这里的人很多留恋它啊,它们舍不得!!!
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 09:28

野豪是外佛内奇门道 ,奇门才是迫害老师的黑手 你看奇门的鸟人从来不把老师当回事
作者: 告知    時間: 2014-4-20 12:11

呵呵,你以为我们说的奇门是你在现在外星宗教文化里面的奇门?  我们只是借用这个词汇而已,内涵根本不是你想象的!

奇门的本质是没有门,不需要进入历史上变异势力修炼的任何门!更不是什么奇门功法!我在几年前的《龙蛇之战13》里面早写了。只是你自己理解不了而已,你在这里狂叫什么?

你如果是佛学会的奸细来扰乱视听、破坏我们事,那你遇到我你就麻烦了!你尽快把你自己的思想理顺!

作者: 青峰    時間: 2014-4-20 13:26

“奇”单就字面看就是不双,有异于偶!武林中人不论是男女都是各自彰显,他们常说的话叫:顶天立地!
    如果把ZFL中奇门功法,男女双修,炼邪法,合起来看,那就是,如果奇门走男女双修的路子就是炼邪法!
    武林中人都不怎么会弯弯绕,都直来直去,也最有力量!也反感那种:阴中有阳,阳里有阴,你我不清的东西!所以呢历史上他们也因此吃了不少亏,起码韦小宝就把他们玩死了好多!

作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 14:47

我是人什么  佛 学会道学会和我有毛关系呀。龙蛇之战和有毛关系呀?  
你那东西是不是副元神写的?你还是百度哈“重生混元道”比你写的好看多了! :funk:
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 14:52

什么内星人外星人都是扯鸡巴蛋

作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 14:57

东明 你要给我找麻烦你的麻烦也来了          不过给你透漏点。看“重生混元道”我是留着泪看完的
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 15:08

看一部网络小说会留泪,我自己都不相信 但的确是留了 你看完把感想写在这
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 15:11

东明你知道野豪上大学时怎么开始修练的?估计你不知道
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 15:14

东明 你拉道吧  有情之道根本不是你写的那样。
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 22:08

东明 512搞懂了没有?香帅留香不胡搞哦
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-20 22:30

孙悟空在东海已反本归真
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-21 05:11

挺好!十一方之郎,呵呵!这厢有礼啦!
我在看朱孝天版的香帅,真好啊!   也在看承一。
得空我去拜访重生混元道哦!
这些日子过得热火朝天的,不错!
就活好自己呗,想他,也得他想你呀,友情和爱情的最高境界是两情相悦、心心相印,不是绑架。
有事儿,就忙自己的,高兴大家一起开心,浪迹天涯,那就一起走!只要你开心、不妨害别人,就看不得朋友有难和伤心,爱至纯至真!永不泯灭!
我希望我的友爱能温暖亲友,就像楚帅!却不要像琳琅因爱而毁、走向反面。教训和例子一个接一个,还不明白的,找个捷径向外看看,其实,挺多个自己,少走多少弯路呢?!孩子都是走在我们前面的,向外开拓吧!快点儿、快点!
特别有意思!呵呵,闪电部队在前进!滴巴喽!滴巴喽嘞!…………
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-21 15:18

陕甘一带的回回  称古兰经。为真道,而不是现在世人的做法,东明你一夫多妻是不是从哪来的?
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-21 21:42

真正的女娲是谁?老师的真身是女的,‘李洪志“名字的背后是转论圣王  他是原始天尊
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-21 21:44

希望山上  全是动物 估计是通天干的.
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-21 23:27

八一军旗展  战旗与师行  人民军队爱人民
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-23 15:30

噢噢 真气怪   原来全是老子门下,怪不的要被灭呢
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-23 15:39

你越叫“李洪志”你的封印越深招来的附体越多,叫李哥也不行

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0