標題: 今天第一次看到这样的信息,想发表一下我的言论 [打印本頁]

作者: 修真新人    時間: 2013-8-19 02:22     標題: 今天第一次看到这样的信息,想发表一下我的言论

本人是大陆灵修爱好者.
阅西方,东方大量书籍,经典.喜欢交流分享.

今天看到 "我们不是龙的传人" 这样的信息,有表惊讶,和思考.
在大陆这边,关于灵修的讨论话题是十分稀少的.即使有,也是所谓的砖家篡改的.很少能了解到大陆之外的信息和交流.
今天又让我重新思考了上古时代的历史文明.与影响至今的文化.

我以前阅读过一些书籍和资料(我对此书籍表示深信)如下(关于龙的传人由来)

在3亿年前,地球曾经发生过一次毁灭的巨变.当时地球上的所有生物中,除了龙因为有自然穿越多重空间的能力而逃避成功外,其余生物全部毁灭.由于在生态破坏的毁灭基础上重构衍生的新地球生态环境,不能在像从前那样产生,养育龙的像形体,同时也不在完美地适应龙的顺利生存发展, 于是龙类在高维中,就瞅准了新地球生态自然中的衍生新形体--- 人类,地球衍生的人类星体,被龙的灵魂植入其中,共够形成的生命.也就是人类祖先的形和神,人类也就被成为"龙的传人"
作者: 修真新人    時間: 2013-8-19 02:32

我有一些问题,想请教一下 xianzhen
1.易经中多有龙的文字描述. 易经是否也是龙族人所著.?
2.学习龙族文化对我们有什么坏处呢,比如诵读<易经>?
3.对于法道文化,<黄帝四经> 您有什么高见之处,这个法道是否也是有问题的?
4.据我了解,关于龙蛇文化,不仅是中国,在玛雅文化中也有体现,这是否意味着在地球上有许多这样的蛇兽入侵?

5.dna双螺旋, 太极旋转. 与女娲伏羲的旋转s. 昆达里尼冥想的灵蛇. 这些共同点,您有什么看法,这个螺旋s是代表蛇的意识吗,那为什么人体中又有双螺旋的dna呢?
作者: 修真新人    時間: 2013-8-19 02:42

我在看您的多篇文章中提到 "无为"被理解成 不作为.

我想提出我对"无为"的看法. 我觉得"无为"不是后加篡改而形成, 窜没篡改,这个不是后天去推理而得出(除非有天眼能回溯到过去,对着帛书格物致知)

我阅读的是马王堆出土的帛书版<德道经> ,是中国国学大师 熊春锦校勘. 他其中有著作一部<龙文化文明与教育>一书. 与众多国学书籍, 其中提到了."无为"是不用阴我意识来主张的行为.  比如私心贪欲而发出的行为就为有为.   

这个阴我意识,就好像小我. 他看待一切都是分离的,在身国中,谋权篡位,从而发生的作为. 比如偷窃,  伤害他人,浮华的外表, 都是小我的作为.  这些被叫做"有为" 而无为是 在 真我,或者阳我意识,正向的觉着下叫"无为"  而且 无 这个早期文字,并不是今天这样理解的,  "无为" 不能翻译什么都不做.   

我想经典没有错.而是有人把它翻译错了.或者是故意翻译错.让后人理解错的.  翻译的人没有得道,看过他翻译的人更不会得道.
作者: xianzhen    時間: 2013-8-19 11:39

我的文章里已经讲到你的那些问题了,等我把那些文章也置顶了。
作者: xianzhen    時間: 2013-8-19 11:46

先是这个:杨振宁是正确的,易经是蜥蜴经
作者: 光焰    時間: 2013-8-19 12:15     標題: 今天第一次看到这样的信息,想发表一下我的言论

我也建议修真新人先多了解一下原版《老子》,再结合xianzhen 的帖子,之后你会明白更多,你的思路也会更清晰。http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=2279418&ostID=30592136
作者: 修真新人    時間: 2013-8-19 12:49

你好 我现在也看的是甲本帛书的 <德道经>

目前为止是不是只有 这部经典是正确的,

其他的<易经> <黄帝四经> 是否都属于蜥蜴经?
作者: 光焰    時間: 2013-8-19 13:17     標題: 。。。

目前为止是不是只有 这部经典是正确的,
其他的<易经> <黄帝四经> 是否都属于蜥蜴经?
--------------------------------
我认为应该是《老子》,《道德经》是修改后的版本,很多内容都被改动过,意思也完全不同了。
夏朝之前的古籍就是一部断代史,并且夏朝本身也是不存在的。看了楼主的帖子后你就明白了。
http://blog.tianya.cn/blogger/po ... 136这个地址重发一下
作者: 修真新人    時間: 2013-8-19 14:31

有没有人通过特异功能天眼来鉴定历史的真相..........
作者: xianzhen    時間: 2013-8-19 15:50

QUOTE:
原帖由 修真新人 於 2013-8-19 14:31 發表
有没有人通过特异功能天眼来鉴定历史的真相..........

我怀疑两千年来,就没有人做,呵呵。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0