標題: 大道至巧,玄道至奇 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2013-8-20 21:37     標題: 大道至巧,玄道至奇

大道至巧,玄道至奇

按照我们这一门的承传,讲“大道至巧,玄道至奇”。

跟现在假的道德经中的“大道至简”完全不一样,其实,大道至简是完全错误的,是一种愚民阴谋。大道根本不是最简单的,而是最玄奥的。
如果大道真的是简单的,那么应该很容易被很多人掌握才对,可是,古往今来,得道者有几人?那么这么多人都明白不了道是什么,那你说道是难呢还是简单容易呢?其实,道是超越了人所认识的难易范畴,不能用难易繁简来形容。谁说“大道至简”,那是他还没有得道。一个得道的人,不是这样看的。

那种无比的玄奥,殊胜,我可不想用“简单”去形容。
作者: 花酒作伴    時間: 2013-8-20 22:02

一直在思考,肯定不简单
作者: 光焰    時間: 2013-8-20 22:12     標題:

奇… …巧… …
作者: 花弄影    時間: 2013-8-20 22:49

明白了, ,好想得道啊。得道的人太少了。
作者: nongfu    時間: 2013-8-21 08:40

楼主说的极是,略有领悟。
作者: 根仙    時間: 2013-8-21 10:17

好难啊,难得我都只想哭,有时有觉的很可笑,有时又很无奈,哭笑不得。
作者: 理明    時間: 2013-8-21 13:39

一族,我说明一下,不知道你能不能接受。只是我的理解。你的本意是好的,探求真知,但是,这个网站有他的特殊,玄奥,在里面,用心去感受,去做事,而不是强词夺理的辩论,自己开心就行了。我不接受辩论,只说自己的点滴看法。
作者: xianzhen    時間: 2013-8-21 14:04

这个ID“仙真一族”,你换个号,别玷污仙真名号,我就不删你贴,让你尽情表演。
作者: 歲月如歌    時間: 2013-8-21 18:39

大道至简至易是错误的!我们这一门的承传,讲“大道至巧,玄道至奇”。

大道根本不是最简单的,而是最玄奥,殊胜......

谢谢教主!辛苦了!
作者: 真道    時間: 2013-8-21 21:37

如何才能达到财务自由呢?现在这个问题牵扯的很厉害,不能静心,也损失了一些钱。
作者: 燕南天    時間: 2013-8-21 22:06

坚决支持楼主!仙真一族自觉点,楼主屏蔽的好!早就看这个家伙阳奉阴违的!
作者: 仙族公主    時間: 2013-8-22 11:17

大家人肉他,人肉这个用户名是:“仙真一族”的人。
作者: 燕南天    時間: 2013-8-22 17:23

自然仙人,哼,你也好好表演,每个女人都是公主,尤其是我仙族的!
作者: 燕南天    時間: 2013-8-22 22:32

哈哈,仙真中人,你承认你是真一本体了?不错,敢说实话了。伪君子!
作者: 燕南天    時間: 2013-8-22 22:33

真是侮辱了仙真的名号,你表演吧,懒得理你。
作者: lingzhen    時間: 2013-8-23 08:44

“真一本体”就是鸿钧一气,叫陈怀国
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=987
作者: xiaoyaoren    時間: 2013-8-23 09:03

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-8-20 21:37 發表
大道至巧,玄道至奇

...

“大道至巧,玄道至奇”,奇!巧!
谢楼主!
作者: lingzhen    時間: 2013-8-23 09:35

瞎叨叨的二逼不少,自以为真知
作者: lingzhen    時間: 2013-8-23 09:38

指手画脚叫人修什么,,自己首先就是傻逼
作者: lingzhen    時間: 2013-8-23 13:02

自然法人,蛇蝎心肠

不愧是蜥蜴人基因
作者: 好心情    時間: 2013-8-24 21:36

顶     教主 。       我们这一门的承传,讲“大道至巧,玄道至奇”。
作者: 大道太极    時間: 2013-8-25 13:57

自然大道不崇教主,唯尊自然与本心。
仙人自带仙骨,本自天然,不言退凡入仙。
为凡愚故,示现由凡入聖,加入仙籍。

玄中自有真如体,何苦急于觅法身?!
此言名为【大道至巧】

【玄道至奇】承自天然,赠一言送诸位真仙: 【大道本是金仙体,又遇奇缘为因果】
作者: 光焰    時間: 2013-8-25 17:57     標題:

大道至巧,玄道至奇。石头解析的好啊!我就写不出来。
作者: 根仙    時間: 2013-8-26 09:15

真乃奇石头也!奇石天成。
作者: 小花    時間: 2013-8-26 11:24     標題: 大道至巧,玄道至奇

只有走入大道,才有奇缘,也就进入了玄道,是这样吗?如果未入道,就更谈不上玄道了。
作者: 花弄影    時間: 2013-9-3 11:38

lingzhen,你怎么不说话?我喜欢听你说话,出来说两句。
作者: kxg    時間: 2014-5-27 11:18

作者: 又一村    時間: 2014-5-30 15:17

跟现在假的道德经中的“大道至简”完全不一样,其实,大道至简是完全错误的,是一种愚民阴谋。大道根本不是最简单的,而是最玄奥的。
如果大道真的是简单的,那么应该很容易被很多人掌握才对,可是,古往今来,得道者有几人?那么这么多人都明白不了道是什么,那你说道是难呢还是简单容易呢?其实,道是超越了人所认识的难易范畴,不能用难易繁简来形容。谁说“大道至简”,那是他还没有得道。一个得道的人,不是这样看的。
作者: 酒是良朋    時間: 2014-5-30 21:42

大道至简是完全错误的,是一种愚民阴谋。我们这一门的承传,讲大道至巧,玄道至奇。谢教主!!!
作者: 米喜米2014    時間: 2014-5-31 06:31

按照我们这一门的承传,讲“大道至巧,玄道至奇”。谢谢教主!辛苦了!
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 19:32

標題: ★广传
無頭像
洪光

帖子 317
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: kgbp    時間: 2015-2-26 19:33

行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴:z25

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0