標題: 禁言了两个蜥蜴人 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2013-8-23 10:41     標題: 禁言了两个蜥蜴人

禁言了两个蜥蜴人
作者: 根仙    時間: 2013-8-23 11:30

自然法人疯了,自然法人发疯了
作者: 仙族公主    時間: 2013-8-23 11:44

他们是蜥蜴人,就该消灭他们,让他们死无葬身之地,他们就是垃圾。
作者: 根仙    時間: 2013-8-23 12:39

公主之言有理,小仙也隐约觉得他们长着尾巴,冒牌装得挺像。
作者: lingzhen    時間: 2013-8-23 13:05

自然法人,蛇蝎心肠.

不愧是蜥蜴人
作者: 花弄影    時間: 2013-8-23 13:18

顶楼主! 严重支持!
作者: 燕南天    時間: 2013-8-23 13:31

顶楼主!坚决支持楼主!永远跟楼主站在一起!
作者: 玄道至奇    時間: 2013-8-23 13:34

顶楼主!我们夫妇坚决支持楼主清理蜥蜴人!
作者: 富裕    時間: 2013-8-23 13:42

有个疑问,望明者指点,为什么楼主禁言这两个蜥蜴人不是他们所有的发言都禁止,而是禁止一部分,而ID仙真一族的却是所有的发言都禁止?
作者: 根仙    時間: 2013-8-23 13:54

一个比较烦,一个相当烦
作者: 根仙    時間: 2013-8-26 10:37

我什么时候也会成为蜥蜴人呢?
作者: 花弄影    時間: 2013-8-26 11:23

根仙,你糊涂了?
作者: 浪翻云    時間: 2013-8-26 12:55

请大家到台湾宇宙大法论坛看这个贴子,那里的跟贴解读比较多。
作者: 燕南天    時間: 2013-8-26 13:39

不就是组团攻击道法自然吗?还好意思说!除了光明,一群蜥蜴人!花弄影,道法自然,我同情你,我马上去支持你。
作者: 燕南天    時間: 2013-8-26 14:25

花弄影,我去台湾论坛了,发不成帖子,对不起 。管理员是谁啊?怎么不让发贴说话。
作者: 花弄影    時間: 2013-8-27 07:06

没关系,谢谢你
作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-10 14:52

大家看以上,仙主禁言的两个蜥蜴人,一个真一本体,一个就是狼犯晕!就是被冒充李洪志师父和仙主的特使的蜥蜴蛇人牛逼完蛋吹上天的这个狼犯晕!

牛逼完蛋居心叵测兼险恶!完全外星蜥蜴人佛邪会特使,又是来架空仙主和李洪志师父!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-10 15:16

牛逼完蛋这么厉害,是你要反仙主!是你想禁言仙主!为何仙主上网上不了?!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-11 07:21

蜥蜴人要造反,蜥蜴人要把浪犯晕从坟墓里再扒出来。
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 19:10

洪光

帖子 312
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!

花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: kgbp    時間: 2015-2-26 19:10

行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴:z25

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0