標題: 可怕的挪威蜥蜴人主题公园 [打印本頁]

作者: xianzhen    時間: 2013-8-26 21:11     標題: 可怕的挪威蜥蜴人主题公园

可怕的挪威蜥蜴人主题公园
作者: xianzhen    時間: 2013-8-26 21:11

谁发几张图上来

可怕的挪威蜥蜴人主题公园

蜥蜴蛇人强奸人类时,非常讲究“交而不射”,因为它们完全都是在采集夺取人类的精华,“采战”,道家先秦时代的房中术在汉朝时期被蜥蜴蛇人变成了采战术。

蜥蜴蛇人都认为与人类交时如果射精了就会伤它们自己,所以,它们非常讲究“交而不射”。
作者: 自然本真    時間: 2013-8-26 21:15

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 7%CC%E2%B9%AB%D4%B0 这里有图片
作者: 自然本真    時間: 2013-8-26 21:17

http://tieba.baidu.com/p/1165854024  视频
作者: xianzhen    時間: 2013-8-26 21:21

我为什么断定那个真一本体是蜥蜴人,就是这个原因。
作者: xianzhen    時間: 2013-8-26 21:21

别光链接,把图片发上来啊。
作者: 自然本真    時間: 2013-8-26 21:24

呵呵,先生,我发了几次,老是发不上来
作者: 自由自由    時間: 2013-8-26 21:28

http://tieba.baidu.com/p/1663955365
这段觉醒字幕
作者: 自然本真    時間: 2013-8-26 21:33

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-8-26 21:21 發表
我为什么断定那个真一本体是蜥蜴人,就是这个原因。

先生,真一本体最近知道他错了,他现在也在实践你最近的道法,夫妻相抱越射越精神。什么师父什么徒弟,妙啊!呵呵
作者: 自然本真    時間: 2013-8-26 21:40

他过去实践你说的无为不动的道法,让身中的水自然化成炁升华,也是您教的,他如果是蜥蜴人也是您教出来了的,您也脱不了干系,不过他不怨任何人。他现在明白了,他现在又明白先生您道法的另一种,越来越精神了。他让我告诉您,他很感谢您的点化。他不敢来论坛了,他让我代替他向您问好!
作者: 自由自由    時間: 2013-8-26 21:46

http://www.tudou.com/programs/view/r5UDcIfuXfw/
作者: 光焰    時間: 2013-8-26 21:56     標題:

哈哈, 教主也脱不了干系。
作者: 光焰    時間: 2013-8-26 22:02     標題:

真一本体上次还敢破口大骂教主,该当何罪?
作者: 自然本真    時間: 2013-8-26 22:07

上次不是真一本体,他绝对不是,先生自己心里清楚。
作者: 明月    時間: 2013-8-26 22:13     標題: 回復 #1 xianzhen 的帖子

最好砸了那个地方。砸了那些塑像。
作者: 光明    時間: 2013-8-27 07:38

真一本体认错了?不像!前两天它假冒道法自然和我在台湾论坛辩论的时候,还说射精次数越多,人就会变得面黄肌瘦。现在怎么突然改变观点了?不会是为了骗得师父的信任吧。
作者: guigen    時間: 2013-8-27 08:27

蜥蜴蛇人强奸人的体位也很歹毒,是身体封印咒语,操控人逼迫人蛇交、动物交----操逼。真人族要突破这个封印!
作者: 燕南天    時間: 2013-8-27 08:28

估计是真一本体的马甲,应该是想骗取师父的信任,而死抱着自己的东东不放。
作者: 浪翻云    時間: 2013-8-27 09:09

自然本真当然不是真一本体,仅是网名。
大道太极和自然本真对佛法修炼都有一定的了解,师父要讲这部份,他们正好能提供一些参照,他们讲错了,师父正好可以纠正,让大家有更深入的了解。坏事也可以变成好事,不要再纠缠马甲的事了,只要别人不再耽误师父做事就行了。
作者: 一夫多妻    時間: 2013-8-27 10:06

那个真一本体就是个杂种   什么都不懂   还说人不能相信梦  还有以前他在群里的时候硬给那些人灌输自己认为的错误思想   把那帮人弄得简直就都是他的粉丝了    谁要是说点和真一本体不同的意见  那好家伙就会被群攻击的   哎呀   我早就发现他有问题   而且问题还不轻呢        三星那么好心好意跟他说他的做法是错的  他还固守自己那错误的做法   还给人扣帽子   。。。我现在回忆起来还想扁死他呢  给多少人造成了不好的影响啊   。。。。
作者: 浪翻云    時間: 2013-8-27 10:34

哦,原来这么可恶啊!看来他是集蛇人蜥蜴之大成了?大附体啊!彻底暴露出来也好,可以集中消灭它们。不知他人体精华被吸取后还剩下多少?如果彻底魔变了,就连他的臭皮囊一起烧了算了,反正他自己也不想要了。
作者: 浪翻云    時間: 2013-8-27 10:37

对真一本体我了解的不多,所以对他宽容了一些。如果他真的象道友们说的那样,那我对他不客气起来,说话可能比谁都难听!
不要总是悟啊修的,彻底放下,接接地气,过过生活,不行吗?你还在怕失去什么?你要成什么“大器”,你把个人的修炼看得比什么都重要吗?你理论一大堆,但都是你自己的吗?这些理论能与你身神合一吗?偶尔捣乱可以理解是一时冲动,你没完没了地干扰论坛的主题和方向,到底用心何在啊?不要跟我说,你是在配合师父演一场大戏。你对自己做的事一点把握和底气都没有,就为了仅仅得到师父的某种认可?你不觉得你很丑陋吗?你是自绝于人民啊!
作者: 自然本真    時間: 2013-8-27 14:26

感谢众位道友的指正!
作者: 仙族公主    時間: 2013-8-30 16:18

[img][/img]
作者: 仙族公主    時間: 2013-8-30 16:36

作者: 仙族公主    時間: 2013-8-30 16:40

[img][/img]
作者: 仙族公主    時間: 2013-8-30 16:42

蜥蜴人真恶心,看着就想吐,还有脸建主题公园,早该找个地方死去了。
作者: 花弄影    時間: 2013-8-30 16:54

这挪威人脑袋进水了?看着不恶心吗?
作者: 大道太极    時間: 2013-8-30 18:19

真一本体犯的错呀,是在台湾论坛上封号异己,但师说了他对任何人说的,哪怕是只言片语都要留下来,他封别人号时把师父与弟子的对话也全封了…

真一本体在宣传古书古人的修炼东西与炼气等等方法,我认为不行,为什么呢?!
因为现在人的修炼环境包括空气等等都是污染了的,而且末法时期许许多多空间都发生了大的变化,对应在人这儿,许多门派与法门的东西就不行了,加上现代人又不可能象古代人一样放下一切去修道,而且经书也不一定没改动,所以末法时期用古法很难修上去,而且修出来的东西会不纯净,还慢,否则有古代真经在也不会称现在为末法末劫时期…
作者: 自然本真    時間: 2013-8-30 18:32

xianzhen:

看你的回帖,好像你也有所改悔了,待后查看吧。

其实啊,道不远人,**我**的道法在人间一直承传着,世代承传着。从宇宙没有产生的时候一直到现在。

要不当年我告诉你们,*气**功高潮中,是不是有久远年代里传下来的修**炼方法?我为什么问你们这个,我还回答的是“当然有”。

宋代以后啊,道教南派双修有我嫡传,大家可以多找找这方面的古书。三山符箓,大家可以找个南派道观皈依入道,象武当山呀,龙虎山呀,这些地方都可以。注意一定避开北派全真教的,它会让你出家的,那还怎么修行,正统道教哪有这臭规矩。

当年炼气**功,我知道大家很多都是抱着求道之心来的,现在,是该皈依入道的时候了。这样以后是有道教众神仙保护的。有个道教的证,很多事情也方便。比如到哪里去旅游啊,免门票的。

还是没有真悟道啊,你看以上仙真先生如何说的?悟道不只是理明,关键是心明。你没有实证过何乱说啊!先生说,宋代以后啊,道教南派双修有我嫡传,大家可以多找找这方面的古书。你知道他为何让你找这些古书吗?没有用就不让你去找了。
作者: 大道太极    時間: 2013-8-30 18:56

龙虎山呀,现在庙里道士也搞骗钱的那一套,还说念经替人消灾用符保平安,压根就没有替人消业的本事…,比起武当山的老道差远了。我不知道武当山道士能结婚否?!…

那个武虎山正一派掌门人好象是叫张金涛吧,还是道教协会的副会长,功夫不行,是学者道士,虽是张家后人,但真功夫在气功界。

龙虎山啊,几年前我去过,那有一通道【水中】,有一旧盘压着,我打开后,业障喷出,后来那边发大水把河堤都冲坏了,我重新下了…,现在不知怎样了…
作者: 佛展千手    時間: 2015-2-25 12:26

蜥蜴蛇人强奸人类时,非常讲究“交而不射”,因为它们完全都是在采集夺取人类的精华,“采战”,道家先秦时代的房中术在汉朝时期被蜥蜴蛇人变成了采战术。
作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-25 20:24

看看外星蜥蜴人有多猖狂!

再看论坛上外星蜥蜴蛇人佛邪会牛逼完蛋一伙子多么邪恶凶戾!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-26 08:10

蜥蜴蛇妖就披着人皮祸乱人世间!就怕本相被揭穿!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-2-26 08:12

洪花会专门揭露所有外星蜥蜴蛇族僵尸蠕虫万蛇窟的蛇种杂种!
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 19:04

洪光

帖子 312
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 325
短消息   引用  報告 回復 頂部
看贴子的要广传:花鬼们兵发仙真论坛的目的,是让师父给它们一句肯定,唱了九个月的高调了,师父不理它们,又没一人加入,这让人大笑!它们仍然作乱,这就是它们的罪!

花鬼们的路线很正确,能让宇宙众生得到提高!
作者: kgbp    時間: 2015-2-26 19:06

行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早长了蜥蜴人尾巴:z25
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-26 22:35

標題: 花弄影带领洪花会的路线是真正正确的
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 645
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
花弄影带领洪花会的路线是真正正确的,希望小石头也能开始做发帖宣传。

我党当年就是通过宣传工作而做大的。

在人间的宣传,比灵界之所作,带给宇宙的震撼更大。
作者: kgbp    時間: 2015-2-26 22:36

行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功  

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗  

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴
作者: 燕南天    時間: 2015-2-26 22:39

红光著名的尾巴被洪花会揪出来了!
作者: 新宇真人    時間: 2015-2-27 00:38

法轮功是人类共同的敌人

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0