標題: 道家药法三绝 [打印本頁]

作者: 自然本真    時間: 2013-9-1 21:15     標題: 道家药法三绝

道家药法三绝   

2013-09-01 21:05:00|  分类: 默认分类|字号 [url=]订阅[/url]

本文转载自逍遥客《道家药法三绝 》

道药是我国中草药中的宝中之宝,其效不但是能治病,而且对练功的功力进展有不可估量的效果。

一、轻身秘方
       茯苓、桂枝、灵芝各150克;杞子、黄精、莲花各100克;西红花2克。
       服法:将上药装入6斤白酒坛内,密封口,埋入地下30天后取出,每日早饭前服一小杯,使人全身气血充盈,身轻如燕,纵跳如飞。
二、通周天方
       红参4克;鹿茸3克、雪莲、西红花、何首乌各30克。
       服法:将上药研末炼蜜为丸,每丸9克,常服使人体经络通畅,气血充盈,力大无穷,身轻如燕,行走如飞。
三、身体芳香方
       小米150克,大红枣9个,玫瑰花9克、麝香0.6克。
       服法:将上药与小米同煮熟,当早饭食用49日,即会感觉记忆倍增,身体透出丝丝清香,可健五脏养大脑,思维、反应灵敏。

引文来源  【转载】道家药法三绝 - 陌上闲云的日志 - 网易博客

作者: liuyuan624    時間: 2013-9-1 21:47

对各种药品不懂,但是看样子我也可以每天喝喝我爸爸的药酒。
作者: 小溪潺潺    時間: 2013-10-14 18:01

自然本真道友,你知道通周天方怎么吃吗,一天吃几丸呢,西红花一克就几十元啊,那个地方没写错吧,是30克,还是3克
作者: 重振仙族    時間: 2013-10-14 18:22

谁吃过60天后,一定来报告一下结果啊
作者: 自然本真    時間: 2013-10-14 20:09

QUOTE:
原帖由 小溪潺潺 於 2013-10-14 18:01 發表
自然本真道友,你知道通周天方怎么吃吗,一天吃几丸呢,西红花一克就几十元啊,那个地方没写错吧,是30克,还是3克

小溪潺潺道友,那个地方没错。雪莲、西红花、何首乌是各30克。初期小少量服用,感觉效果好就以后不间断。感觉效果不好就别当真,每个人的身体不一样效果也不同。祝快乐
作者: 自然本真    時間: 2013-10-14 20:13

QUOTE:
原帖由 自然本真 於 2013-10-14 20:09 發表

小溪潺潺道友,那个地方没错。雪莲、西红花、何首乌是各30克。初期小少量服用,感觉效果好就以后不间断。感觉效果不好就别当真, ...

仙真祖师来了,你可以请教他!
作者: 小溪潺潺    時間: 2013-10-14 20:38

谢谢本真,你还是没说清哟,一天吃几丸呢,少吃是多少呢

感觉是仙真祖师来了,但是他老人家不搭理我,我也不敢问了
作者: 小溪潺潺    時間: 2013-10-14 20:42

鹿茸是动物,割时很痛啊,为了自己通周天去吃他是不是不好呢,看了你这个贴子很长时间也没敢采取行动,
作者: 自然本真    時間: 2013-10-14 20:42

仙真祖师又不是老虎,他是我们的好友啊!你不要心里发怵。
作者: 九玄太乙    時間: 2013-10-14 21:29

西红花和麝香都很贵啊

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0