標題: 消灭蓝黑太极门的听好了! [打印本頁]

作者: 明月    時間: 2014-4-20 22:50     標題: 消灭蓝黑太极门的听好了!

蓝黑赤界红白眼太极是什丑H是仙主认可的,也就是真正的太极!反对的不是在反对仙主吗?看看自己位置站在哪里?
作者: 楚公子    時間: 2014-4-20 23:00

找我嚒?

我就是那个消灭蓝黑太极门的。  
作者: 明月    時間: 2014-4-20 23:03

是时候表态的时候了。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-20 23:04

(*^__^*) 嘻嘻……

不好意思啊,我是看xianzhen好像没在,习惯了嘛,把他的功劳给盗啦
作者: 楚公子    時間: 2014-4-20 23:06

其实消灭“蓝黑太极门”的不是俺,是xianzhen,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 明月    時間: 2014-4-20 23:10

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-20 23:00 發表
找我嚒?

我就是那个消灭蓝黑太极门的。  

看你一会儿称石头为掌门,一会儿又添东明屁股,哪门也不会要你娃!
朋友,注意识要强哦?
作者: 楚公子    時間: 2014-4-20 23:18

对了,报上名来,你是“蓝黑太极门”的嚒?
作者: 楚公子    時間: 2014-4-20 23:36

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-20 23:10 發表

看你一会儿称石头为掌门,一会儿又添东明屁股,哪门也不会要你娃!
朋友,注意识要强哦?

嘿嘿,这个好玩儿  我一剑砍下一只小妖的屁股,示意东明:要不要,蛮嫩滴,给你添一只屁股?
东明啊,我保证他立马被我吓坏啦,尴尬无奈之下,肯定乖乖儿地请我一顿好吃的

我称当年的“小石头”为掌门是N年前的很久的事情啦。。
那时候小石头还未曾灰飞烟灭,而我还深度潜藏它腹中,所谓“石中皮”也

另外,我告诉你啊明月小妖,“小石头”曾经是“蓝黑太极门”掌门、“石头门”掌门,还有一个自封的叫什�气门儿“总掌门”,是当时江湖上的一个大笑话来着
作者: 楚公子    時間: 2014-4-20 23:53

啊~~O(∩_∩)O哈哈哈~ 俺悟空玩的好开心

嘘!

趁xianzhen没回来,赶紧把xianzhen消灭蓝黑太极门的记录给补上、归档。免得怪俺老孙顽皮,就不好玩喽

第一条。xianzhen祝贺蓝黑太极门成立的记录如下——

無頭像
xianzhen

帖子 2533
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 333

祝贺石头蓝黑太极门成立,祝愿迅速兴旺发达!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 00:04

第二条。xianzhen消灭“蓝黑太极门”的记录如下——

1 2 …下一頁 ›      投票

打印 | 推薦 | 訂� | 收藏 標題: 石头门立刻灵界撤退

無頭像
xianzhen

帖子 2533
用戶註冊天數 333

石头门立刻灵界撤退

灵界不是你们想象的那样。

你们缺乏在灵界的身体,所以不是灵界很多东西的对手。

你们来时的愿望,是在这个世界上,这个空间里做事情。

如果只是想要在灵界做事情,就不用转生到这个世界上了。

自那之后,xianzhen再不提“蓝黑太极门”,只说“石头门”,消灭“蓝黑太极门”于无形之中!!!  

谁都没看清xianzhen如何出手,就把它给灭了,甚至过了一个多月,普天下几乎无人发觉此灭门案之发生,如此之恐怖。
此当列为奇门经典战例之一,备案在此,可供将来教学参考。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 00:18

当然,那个做掌门有瘾的,自己心里是明儿白儿的,但是哑巴吃黄连,有苦难言!

明面儿上还得继续装逼,欺骗它笼络的一干门徒,烂黑太急门、烂黑太急门......地叫着,

其实xianzhen已经给它们改名儿叫“石头门”了。

俺老孙降妖除魔无数,山中侦查时经常有这样耳熟能详的对答唻——

山是什么山?
山是石头山;
洞是什么洞?
洞是石头洞;
门是什么门?
门是石头门
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 00:33

说起“轮子”大家都知道是指的明毁网学员,他们另外还有个外号儿:轮子僵尸。

僵尸的特点就是受外灵控制,没有自己的独立思想,更不用说敏锐细致正确的判断。

所以石头门的小妖们都忽视了xianzhen 發表於 2014-3-6 06:45   #1 给它们的警告:

如果只是想要在灵界做事情,就不用转生到这个世界上了。

现在既经我指出,估计石头门里如有明白过来的已吓尿了

可怜的小妖们啊,还敢哇哇叫着去灵界玩鬼嚒 小心玩着玩着变成鬼喔
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 00:54

最后啊,嘿嘿,“功成而居,是以不去”

我孙悟空一问世就立下了首功一件,务必要大喊特喊让全世界都知道——

“石中皮”悟空我破石而出的时候,用的是“瞬时幻形巨无霸突破大法”

破石而出天地惊,石头瞬时成齑粉

从此再没有“小石头”了。女娲蛇魔辛苦经营的“补天石”永永远远地完结喽

正告前石头门的门徒:

你们现在或以后看到的所谓“小石头”,乃是地地道道的外星动物邪灵。

小石头”已,剩下的你们何去何从,自己看着办吧

作者: 明月    時間: 2014-4-21 20:33

有本事拿出来,不要老吹。牛逼都被你吹大了。
哈哈哈
作者: seonjin    時間: 2014-4-22 15:11

破石而出天地惊,石头瞬时成齑粉

作者: seonjin    時間: 2014-4-22 15:12

谁能应时而动,谁能石破天惊
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 03:59

無頭像
明月

帖子 243
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 259

一个叫通化的蓝黑太极门道友要我向仙真转达。 严正请求仙真开放楚留香发贴自由!

無頭像
明月

帖子 243
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 259

严正请求仙真封禁满嘴污秽的东明的ID.

無頭像
明月

帖子 243
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 259

严正维护楚留香在仙真论坛上的发言权,人权!

無頭像
明月

帖子 243
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 259

严正要求仙真提供“楚留香恶意冒充仙真的证据!

無頭像
明月

帖子 243
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 259

严正请求版主仙真,彻底清除论坛上的污眼秽语!还论坛以干净文明!

無頭像
利家与松

帖子 122
註冊 2013-9-9
用戶註冊天數 228

明月你不要东躲西藏,声东击西。

直接回答3个问题

1,你口里的师父是谁?

2,石头是不是神经病?

3,你为何信口开河 说我是叶浩?

無頭像
楚公子

帖子 263
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 147

替xianzhen回答明月

一. 蓝黑太极门早于3月6日开始已经不存在了,你们口口声声维护所谓“蓝黑太极门”的本身是胡闹添乱。至于说到底是怎么个过程弄消失的,楚公子的下面帖子论述得非常到位,对他的说法你们无人反对过,我也只好默认。

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

二. 东明是本论坛最得力、人气最高、理论水平最高的奇门战神,他若骂谁,必有道理;他若杀人,责任自负。

三. ID楚留香是xianzhen封禁的,xianzhen是坛主有这个权利,被孙悟空炸死的大倒太急不就无端删除了人家楚公子的帖子吗?
你们谁不服都可以滚蛋。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 04:19

告知——

蓝黑太极门(江湖人称:烂黑太急门)于2014.03.06起已被本论坛坛主xianzhen消灭于无形。

求证过程如上,不赘述。

今后,所有打着“蓝黑太极门(江湖人称:烂黑太急门)”旗号的来论坛寻衅滋事、谩骂捣乱的,建议不予理会。

我个人是觉得这段时间我们的论坛太过自由啦。最近论坛里甚至经常有人发布别有用心的、奇奇怪怪的、无聊无趣的等各种帖子,坛主都不予理会,也许坛主度假逍遥去啦,谁知道呢。但是大家都应有更重要事做,不必浪费时间在无意义处。

记得我小时候,附近胡同的人家养了一只恶狗,见了过往小孩儿就乱咬,人越跑它越撕咬得凶,好多孩子被它咬伤过。小孩子要经过那个胡同时,往往需大人带领才敢放心。一次我独自路过,那狗猛然狂叫着窜了出来,眼看就到近前。千钧一发我急中生智弯腰捡起一块破石头。于是,戏剧性的一幕发生了——那只恶狗居然惨叫一声灰溜溜地躲进大门里面去啦  还是狂吠不止,但已也没了底气。我则一边警戒着一边坦然通过啦

作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-27 04:21

明月、石头门绑架不了xianzhen!
支持楚公子!
目前看来石头门存在的意义仅为成熟恶果给人看,当做教训为戒吧!与明毁换汤不换药!
恭喜贺喜孙悟空!内心的呼唤终于得见!
大喜!不破不立!
顺xianzhen者应道而昌!
逆xianzhen者背道而亡!

警告石头门!道路是你们自己选择的!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 04:34

诚如明月发的这个帖子标题:消灭蓝黑太极门的听好了!

它实质上叫板的灭其门的人,也就是 xianzhen
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 04:35

孙悟空灭甫一问世做的第一件事是:废掉了、粉碎了大盗太急石妖。

那过程有趣极了,孙悟空欲问世必须破石而出,那也就是石妖的命运。

以后每一位孙悟空的问世都是石破天惊,都是邪灵的噩耗。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 04:42

之后孙悟空做的第二件是:剿灭石头门,有贴为证——

http://xianzhen.freebbs.tw/redir ... o=lastpost#lastpost

在帖子的最后一楼(55楼),盗帅楚留香留下了可能是第一次现身本论坛的11天中最后的一个帖子。

现在,因为盗帅的帖子被封,内容不能直接看到了。但是剑锋论坛应该有备份。

(深受论坛众兄弟姐妹欢迎的盗帅首次现身本论坛共发了72个帖子,哪位有心人给收集起来,将是大功一件喔)

且说,盗帅留的那个帖子内容是这样——

认识非常正确。打开任何一个缺口,你都会发现我之所讲处处都有要告诉你的真意。只要用人的正念对待就很好理解,决不是叫你用修炼的概念去断章取义。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 04:51

说到这里,我要替盗帅向xianzhen鸣一下不平。xianzhen于4月22日上午10时整说——

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏 標題: 封禁ID楚留香!

無頭像
xianzhen

帖子 2534
用戶註冊天數 339

封禁ID楚留香!

你恶意冒充我干什么!

====================================

可是,大家难道没发现嚒,盗帅根本就没有冒充过 xianzhen 。请看下楼。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 04:57

哎呀,我没找到,谁找到了帮我复制过来。

就是,盗帅曾经明明白白说过"我不是xianzhen“这个话,我记得清清楚楚。

天下哪有这样冒充的呀!

盗帅不仅没有“冒充”,而且没有“恶意”。

xianzhen不在的日子里,有盗帅相伴大家过得非常开心得意,我说的是不是啊
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 05:06

做坛主的当然拥有论坛的生杀予夺之权,要禁谁删帖都弹指做得到。

但是作为论坛会员也拥有话语权,我看xianzhen也不是什么神,比如说他就冤枉了盗帅。

盗帅在论坛时曾说“你们要容许师父的错误和修改的权力”。

同样,谁也不可以剥夺xianzhen的“错误和修改的权力。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-27 05:11

以上是随意之所至发点儿牢骚,(*^__^*) 嘻嘻……

想说的话太多啊,夜已近黎明,有空再继续吧,老孙还有事情要做。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:44

请看俺老孙在第23、24、25楼为香帅喊冤鸣不平
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:46

香帅明明白白说自己不是xianzhen的帖子找到了。复制在这里为证——

楚留香

帖子 50
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 3

短消息  

我不是xianzhen,但绝大部份现在不敢认我的人比敢于认我的人差太远了啊。
大部份人甚至还在等xianzhen出来证实楚留香的真实身份,难道要师父永远这样带着,你们才敢迈步吗?
不错,佛邪会以前是借我的名义控制学员,但正是如此,我才能看到哪些人能与我心灵感应,从而明白我的真意。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-9 23:24

不错,佛邪会以前是借我的名义控制学员,但正是如此,我才能看到哪些人能与我心灵感应,从而明白我的真意。

烂屎头一定会千方百计地否定楚留香。

楚公子坚信香帅犹自踏月来去自逍遥,即便他不留香,那香也永在我心。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-9 23:34

屎头门徒在烂屎头妖灵的鼓舞诱惑之下愈行愈远。

它们所谓的师父是邪灵 变化的假法身,它们所谓的层层佛道神魔上师是层层无数的邪灵附体。

它们所谓的各种堂而皇之的念与咒都是最邪恶的毒药。

它们所谓“通灵”后的各种显现都是邪灵制作的假象。

大觉真人孙悟空口中“邪灵”这个词儿的真意都是“邪不灵”。

邪灵只对死心塌地膜拜它的起作用。

现在我说出来楚公子“悟空”之前瞬间,在石头网最后所发的帖子其中关键一句话——
(这个帖子很长,被烂屎头急急忙忙删除了)

“信神神在,不信神,它是个泥胎”

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0