標題: 孙悟空剿灭石头门 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 02:53     標題: 孙悟空剿灭石头门

前石头门的门徒报上名来。

我有话问你们。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 03:07

小石头已死。

你们群妖无首,一起来吧,最好一个都别落下。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 12:53

石头门里面没有了嚒
作者: 青峰    時間: 2014-4-21 12:55

我是小石头的哥哥大石头!你先打我吧,你先打我三棒,如果我完好无损,你就回猴头那里继续做你的猴毛!好不??
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 12:59

按照这个游戏的规则,“小石头”已经死了。

你们躲在石头门里面的,一天不出来,就在不断地为妖孽招魂。

这一切,都是你们的罪。

如果是你们的选择,孙大圣一定让你们死得其所,说不出半句怨言。

这一次,将是宇宙的一次彻底的大扫除,一丁点儿垃圾和不纯的都不可能留在新的世界。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 13:01

青峰,你是石头门里面的嚒?
作者: 耀花光    時間: 2014-4-21 13:53

楼上的除公子
称气量你是一个猴子出身 就会蹦跶 蹦出所有门 你不是还在别人的手掌里 至今不改其本性 真让人担心你这一世能不能褪去污泥显真身。你消停了我们都能过安顿日子。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 14:22

这个小妖,你一开口就满口的儒屁味儿。
中了蠕毒自己是无知觉的,凡觉醒的却都闻得出儒屁的味道。

大家会慢慢地发现这个论坛里没有愿意搭理蠕毒患者。
实际上,蠕毒患者还不配我孙悟空出手。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 14:31

除非好好做回,你们是只能妄想有好日子过了。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 14:33

至于孙悟空的出身,就更不是你等妖孽可以臆测的啦
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 14:36

QUOTE:
原帖由 利家与松 於 2014-4-21 14:28 發表
支持除公子打扫环境。。。

嘿嘿,俺是楚公子,公子志必复楚。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 15:00

如果原“石头门”还有,我有话问你
QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2014-3-6 08:56 發表
在这里,我想问太极门通灵的道友们:

如果灵界的法身师父和人间的师父对你们发出的指令不一样,你们听谁的?

妖孽就不用回答了,因为妖孽只有死的份儿。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 15:03

原石头门里面的,回避此问题不作答的,等同妖孽,杀无赦!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 15:51

嗯,呵呵呵,只有那�简单嚒
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:01

天生地养,天地自然而有好生之德。
只有威胁到新宇宙安全的,才是在必杀之列。
大的天象之下,都是人自己选择,天地无所谓仁,只是淘汰。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:06

此劫谁在外?笑看众神痴
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:17

石头门徒!

你们只知小石头大吹大擂它是师父公开承认的弟子。
所以看孙悟空把他废为畿粉,难以接受难以相信。

是啊,xianzhen一直在,为什么竟不管呢?
而且香帅还要等着看三打白骨精...

作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:23

我告诉你们,何止三打!

只要邪恶一天不灭尽,我孙悟空就一直打、千打万打无疲无惧,直至妖尘灭尽、玉宇澄清。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:31

说到底,石头门徒大多数并不是真正地相信她们口口声声千恩呀万谢呀的师父。
一听小石头说跟着他可以成就肉身长生不老,就死活不肯离开了。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:42

邪灵就是抓住你们的根本执着,才能彻底毁了你们。

你们的状态,跟大部分明毁网学员的状态完全一样。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:48

盗帅楚留香为什公�着月色去了一趟石头网?
李洪志说他比你们还珍惜你们,你们跟那愚蠢的修者一样瞎了心眼,都看不见嚒

作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 16:59

我孙悟空在这里说的越多,真相揭出的越多,你们的希望就越渺茫!

我能在此时出现在这里能是偶然的吗?!

再生的孙悟空啊,无比的多情重义,因为你们当中有人与我有缘,所以我已经放慢了节奏!

看谁还糊�
作者: 忒倔    時間: 2014-4-21 17:16

如果灵界的法身师父和人间的师父对你们发出的指令不一样,你们听谁的?

妖孽就不用回答了,因为妖孽只有死的份儿。

楚公子 你先回答,人间的师父你找得到吗?你自己的问题中都带着悖谬的,含糊其辞的概念,你如何自吹悟空如何呀?
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 17:16

仙真家人们啊,近期请特别大力合力宣传我们的仙真论坛。

我感到了师父在焦急等着亲人们团聚,我们齐努力,不要失去更多我们的家人。

子规半夜犹啼血,不信东风唤不回
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 20:02

回复28楼——

孙悟空此刻只是负命剿灭石头门。

不是跟谁辩论。

谁都有信与不信的选择的权利。

就是要看每个生命本源本质的选择。

天地不仁,没有一定要度你的执着。
作者: 明月    時間: 2014-4-21 21:06

附体的使命哈。
哈哈哈
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 21:39

無頭像

楚留香

帖子 58
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 3

短消息  

浪翻云说他是我的“关门弟子”,如今他做到了,我就真的要把他当作关门弟子看待。

前石头门的,如果你们其中还有的话,你来回答我的第二个问题:

浪翻云替师父关掉的是什�门,从而被师父认定为“关门弟子”?
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 23:33

我对石头门徒提出的第一个问题,也就是斜月三星早在一个半月前就提出的这个问题——

QUOTE:

石头门徒用行动做出了回答。

香帅令其停止攻击东明、破石妖令其进攻仙真论坛。它们到底听谁的,有目共睹。
当很久以前我第一次看到剑锋派预测石头门会与xianzhen作对时,我其时并不太相信的。
邪恶就是那样,它就是坏、它就是毒,它总是会恰如其本源地表现它自己的存在。

作者: 青峰    時間: 2014-4-21 23:45

楚公子!我那话是在反说,看看都有那些人会跳出来,你不要介意!我用"我”这个字和兄弟搭在一起也有用意!?
作者: 告知    時間: 2014-4-21 23:52

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-21 23:33 發表
我对石头门徒提出的第一个问题,也就是斜月三星早在一个半月前就提出的这个问题——

QUOTE:

斜月三星 当时提出这个很中肯的问题,可是屎头门永远答复不了!因为屎头它们只会认那个附体的所谓法身,而对师父的肉身,屎头门是根本是理都不会理的!除非人中的肉身师父说要听那个法身的,它们就高兴了!

只要本质是动物妖精的那些邪灵人,迟早都会走向反人性的!而李哥是人性、人象俱全的人! 所以屎头门反人性、反肉身的真正的人——李哥,早在我们奇门剑锋的预料之中。

不过这次大道正人间,就是给人——真正的人类树立地位,给神佛被踩在脚下的地位!所以以后这些佛垃圾都会面临很悲惨的结局!不过是它们自己找的,活该!——贱!

未来人比佛珍贵,佛比人类贱!因为人类清理和觉醒之后真正的人类开始自由(不受另外空间附体操控)而展现真正人类的风采!宇宙历史从此进入新的时代!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-21 23:53

我对石头门徒们提出的第二个问题:

浪翻云替师父关掉的是什�门,从而被师父认定为“关门弟子”?

如同装睡不可能被叫醒,被邪灵附体的僵尸和妖孽们是一定不敢正视这一问题。

答案明明白白,就是关闭修炼的门

师说——

我要的是明明白白做人的弟子,被佛学会篡改成“我要的是堂常正正修炼的弟子”。

我不是要看你们的什道法,而是要你们彻底摆脱佛道神魔的控制,恢复人体本来的智慧。放下你自认为的弘琲k啊,洗尽人身是你未来能否得真法的先决条件。

作者: 青峰    時間: 2014-4-21 23:59

东明说石头是:大盗太急!是对的,它是来盗人体的,人身是真太极!它是为人身而来!它为什予M外星人啊,飞喋啊纠缠!因为它本来就是个外星人!说慧远和尚也是想成全它有个人样!实事证明只配做石匠!不是说过月亮被外星人占过吗?你看那个明月那个着急的样子!好像它爹要死了是的?其实明月才是白骨精!i
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 00:02

所以我孙悟空指出“石头门才是收明毁网外之人”时,有多少人一见之下是嗤之以鼻的。

那一瞬间的真实的心态就是你境界之所在。

当真相被一步步揭出,留给人的机会也就越来越少。

我们这些不懂事的孩子啊,我们不能总是、一直地令师父失望。

你能想象到师父含泪的样子嚒。你看到这里泪水会涌出你的眼眶嚒。
作者: 十方一郎    時間: 2014-4-22 00:07

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-4-21 23:59 發表
东明说石头是:大盗太急!是对的,它是来盗人体的,人身是真太极!它是为人身而来!它为什予M外星人啊,飞喋啊纠缠!因ߒ ...

青峰真有你的哈
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 00:21

仙真的亲人们啊,师父和先知先觉的真传弟子们在等你们,你们快来啊。

当我孙悟空历尽艰辛重见天日之时,对于外宇宙邪灵的总攻击很快就要开始了。

这展现大觉真人生命最绚丽风采的机会,

这令未来新宇宙永远传颂的无上荣耀,

这成就奇门真人的永不再有的大事件里,我孙悟空不愿意你们缺席。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 00:22

QUOTE:

原帖由 明月 於 2014-4-13 17:59 發表

xianzhen想看各位的真实道法,怎�会随便删帖呢?

如果我现在告诉你,以前被我删贴赶走的就有我的真弟子,你又要做何感想呢?

旧势力要我看它们的神通,强迫我使用它们的神通,我偏偏不承认它们,它们就给我灌毒。如果我说你的真实心性与迫害我的旧势力是一样的,你又要做何感想呢?

一再找理由为自己开脱,一再抱着修炼观念不放,如果我将来告诉你,你还没有走出旧势力布下的九宫八卦修炼迷宫,还不具备得我真法的素质,你又要做何感想呢?

作者: 青峰    時間: 2014-4-22 00:36

外星杂种才走投胎轮回的路子!所以它们要转!师父以前都是直接来地球,这次被动的走了一次投胎也是为了把自己的人找起!i
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 00:45

孙悟空明天揭出“大倒太急补天石”的另一重大真相。

在我揭出之前,原石头门里的你们还有机会逃出来。

我孙悟空已经忍了很久了!!!
作者: seonjin    時間: 2014-4-22 01:27

無頭像
天緣童子

帖子 25
註冊 2013-10-30
用戶註冊天數 173

现在我天緣童子宣布退出蓝黑太极门。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 08:17

無頭像
柳暗花明

帖子 1
註冊 2014-4-1
用戶註冊天數 20

柳暗花明宣布远离邪恶的石头门。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 08:30

好啊!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

师父啊,孙悟空自从重见天日、时时刻刻都是开心快乐。

那真是每一个细胞都在跳舞欢唱啊!

觉醒了的真人亲人们,你们自然知道我在说什�

虽然,我们现在物理上还是天各一边,海天茫茫不得见,

但是,这是一种奇妙的天涯咫尺的感觉,再也不孤单!

在在无住、了了分明、心想事成、随意所用、、、

觉醒后的人的真实的状态可谓奇妙、巧妙、美妙、美不胜收、妙不可言!!!

真人大觉之后的美妙啊,一日美比一日,时时都是欢心、处处(楚楚)都是如意!!!

而那些甘心匍匐在佛妖邪灵之下、灵界招魂附体的僵尸鬼是永远没有机会体会的啦
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 08:43

仙真论坛即便将来有了版主帮助xianzhen,谁也不要轻易删帖子!

让邪恶大曝光!邪恶邪灵我们不去曝光它、它自己也会自动自己曝光,

因为那些佛啊神啊魔啊就是那么低能。

而仙族真人觉醒的过程即便幼稚、闪着泪光、过程中即便有小错不是完美也是美,

觉醒中的真人就是些小孩子啊,

小孩子啊,不论哪一个都是天真美丽,再苦难笨拙出丑的童年对每个真人自己都有意义。

真人不怕羞。

想到这里,想起东明啦,貌似他给人看过他的小弟弟?

(*^__^*) 嘻嘻……此事不知真假,不过俺也想看!!!有机会给俺瞅一瞅嘛,俺有一颗巨大的好奇心!

作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 09:21

当年孙悟空刚刚觉醒的时候,大倒太急破石妖自知末日降临,那是真正的诚惶诚恐啊,拼命地删帖!!!

那时候,楚留香踏着月色而到石头网点醒了孙悟空!

同时也点化它那块破石头!

同时也警告石头门徒们“蒋该死”、快快逃!

我孙悟空是一点即醒!立马回应香帅跟了一贴,

大倒太急气急败坏!赶紧就把我能要它妖命的帖子给删了,才放心。

谁知一切都在我孙悟空的目中,它“大倒太急”的倒行逆施就成了它永远该死的罪证。

它删孙悟空帖子的事,可以看《小石头耍流氓》,链接在这里——

http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 09:25

心有灵犀一点通。

这个灵犀是人体本有的能力,根本不是破石妖孽骗人拜鬼招引而来的附体邪灵的所谓“通灵”。

千万记住啊,大倒太急破石妖的“通灵”是诱惑人把生命交付给魔鬼,千万不要上当。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 09:44

《转法轮-卷二》的扉页上有几句话,谁还记得?

宇宙之浩瀚 天體之洪大非人所能探知 物質之微非人所能窺測 人體之窮奧非人知其表面一學之渺 生命之龐雜將永遠是人類永恆之迷

原书中的字体超乎寻常地大,排列非常之奇特!

原来早在早期的被劫持中,真师早就留下了让真弟子能悟道的真机。

这样的真机玄机遍布师被劫持过程中之“假传万卷书”之中。

真传一句话,假传万卷书

假借传万卷书,把真传的“一句话”传给真弟子。

这个一句话,可不固定于哪一句话,哪一句话点醒了哪一位真弟子,哪一位弟子就是得了师之“一句话”的真传!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 09:44

宇宙之浩瀚 天體之洪大非人所能探知 物質之微非人所能窺測 人體之窮奧非人知其表面一學之渺 生命之龐雜將永遠是人類永恆之迷

原书中的字体超乎寻常地大,排列非常之奇特!

原来早在早期的被劫持中,真师早就留下了让真弟子能悟道的真机。

这样的真机玄机遍布师被劫持过程中之“假传万卷书”之中。

真传一句话,假传万卷书

假借传万卷书,把真传的“一句话”传给真弟子。

这个一句话,可不固定于哪一句话,哪一句话点醒了哪一位真弟子,哪一位弟子就是得了师之“一句话”的真传!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 09:47

大家看上面44楼、45楼,昨天夜里有两个人觉醒啦

他们的名字,一个叫做“天缘童子”,一个叫做“柳暗花明”,

这么美好的寓意,是不是很可喜啊
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 09:52

《转法轮》最后的最后,【柳暗花明又一村】这句话,早就在预示着今天。

机缘啊,真机啊,缘份啊。

要得那个真机,要珍惜那个缘,要拥有那个份。

否则“过了那个村就没这个店”了。

石头门里面有个“又一村”,它就浪费了那个好名字,那都是它自己的选择,不是谁不慈悲。

孙悟空等他等了很久,它既然一直不悟,等一会儿我就揭穿它的画皮。
作者: 明月    時間: 2014-4-22 09:53

找不到就别胡说八道。除了废话还是废话。
作者: 楚留香    時間: 2014-4-22 09:56

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-4-22 09:44 發表

宇宙之浩瀚 天體之洪大非人所能探知 物質之微非人所能窺測 人體之窮奧非人知其表面一學之渺 生命之龐雜將永 ...

认识非常正确。打开任何一个缺口,你都会发现我之所讲处处都有要告诉你的真意。只要用人的正念对待就很好理解,决不是叫你用修炼的概念去断章取义。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 20:42

今天看孙悟空揭了屎头妖孽的画皮
作者: 十方一郎    時間: 2014-5-8 21:27

最早版本的《转法轮》卷二是24篇文章文章排列与现在的不一样。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-11 23:06

烂屎头今天既然原形毕露,诸位仙友就一起来观光它到底是个啥玩意儿。

为了蒙骗那些弱智的僵尸,它曾经不止一次地自诩它是李洪志公开承认的唯一没见过面的"弟子"。

我们就一起来看看这到底是怎么回事,这个底细究竟如何。

有谁早已看出来的,不妨替我说出来哈

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0