標題: 晓风淡月枕云眠,斜望星空不夜天。 [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-4-21 23:08     標題: 晓风淡月枕云眠,斜望星空不夜天。

抬头望月,月色撩人。试问,明月千里可否遥寄相思无数?
凝视间,夜色阑珊。试问,心中点墨能否婉约星光万千,可引共鸣?

晓风淡月枕云眠,斜望星空不夜天。

因眠而梦、
梦中,那黑衣的女子、与变幻的星云。。。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-4-21 23:11

走着走着,就散了,回忆都淡了;
看着看着,就倦了,星光也暗了;

听着听着,就醒了,开始埋怨了;
回头发现,你不见了,突然我乱了。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-22 15:11

从今往后,收敛心神;云淡风轻,与世无争。

其实,本来,也没想过要去争什么;因为实在是没什么好争的;

是你的想跑也跑不了,不是你的想得也得不到。
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-22 15:16

好-个意境

真尤如;行到水穷处,坐看云起时。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-22 15:17

墨 香千里迎佳客,
明 溪轻入子牙河。
棋 盘纵横黑白子,
妙 音拨醉满城歌。

如果写书真能改变一些我想要改变的东西,那么在未来尝试着去写一本,也未尝不是一个好主意。

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-22 15:19

QUOTE:
原帖由 种棵梧桐 於 2014-6-22 15:16 發表
好-个意境

真尤如;行到水穷处,坐看云起时。

兄台,你插楼了,我话还没说完。
但我不怪你。不知者不怪。
以后你还来仙真论坛吗?反正我是也想来也不想来的了~~~~~
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-6-22 15:32

不好意思了。

是情不自禁的情感流露。

赞你。

你的一些灵感是很准的。

这个论坛有可能是有生命线的。

到时候了也许可能就来不了了。:
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-6-22 15:44

QUOTE:
原帖由 种棵梧桐 於 2014-6-22 15:32 發表
不好意思了。

是情不自禁的情感流露。

赞你。

你的一些灵感是很准的。

这个论坛有可能是有生命线的。

到时候了也许可能就来不 ...

所以,珍惜吧。其实,我们都应当学会珍惜的,珍惜眼前的一些人,与一些事··· ···
风雨中前行,且行且珍惜。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0