標題: 孙悟空砸烂石头洞! [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 18:48     標題: 孙悟空砸烂石头洞!

“又一村” 老匹夫,出来!

你个道貌岸然、为老不尊的东西!

你我这场公案,也该了结了!

我孙悟空说了,今天要揭出石头洞的又一重大黑幕。

定叫你石头洞不真、假善、残忍的妖魔嘴脸大白于天下。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 19:08

老老实实,把这件事情说清楚,从此洗心革面、好好做人,再不出来装神弄鬼害人,也便罢了,

否则你石头洞的妖孽骨干,以吴慧贤之流为首恶,必遭生擒活捉!

就等着把牢底坐穿、或者死在大牢里吧。

太行山孙启善那个老妖精已经给你们做出了榜样!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 19:10

拭目以待,看我孙悟空如何捣毁、砸烂邪恶的法轮功佛学会在中国大陆的老巢!

外宇宙邪灵在我华夏大陆的金字塔基地——

石头洞,你覆灭的时刻到了。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-22 19:16

莫存侥幸,你们背地里所干的见不得人的勾当都被和将被记录在案。

老老实实地交待、反省、悔过自新,是你等能获得新生的唯一正途。

孙悟空 示

作者: 自然人    時間: 2014-4-22 22:11

好!!支持楚公子
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 17:46

现时在中国的石头洞,就是美国的希望山。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 17:48

我孙悟空一定彻底砸烂、粉碎每个人心中的石头洞和希望山。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 17:50

石头洞里面的至今不敢出来应战。

所以他们失去了一次最直接的觉醒和复生的机会。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 17:52

其实我不是来和附体僵尸妖孽们辩论的。

我只做我想做的事,帮助我的真师李洪志突破的同时,印证他秘传我的真法、成就我自己。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 17:54

所以每个人你如果获益于我的言论,不必感激我,也不必感激李洪志。

突破自己那是你们的事,你能听到那是你和我们的缘分,珍惜与否也都是你们自己的事。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 17:58

所以,炸死“大盗太急小石头”、剿灭石头门、砸烂石头洞这些事,都不是因为我很高尚才做的,相反是因为我很自私才做的。

觉醒以后的我,是一个极度自私的人,我只为了我自己和我自己的人。
作者: 米喜米2014    時間: 2014-4-23 18:00

好!!支持楚公子
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 21:43

子规夜半犹啼血,不信真情唤不回
作者: 楚公子    時間: 2014-4-24 15:36

当大觉真人孙悟空们陆续复活、再生、历练、成就之后,邪恶将自灭。

看今番三打白骨精,所有最重要的罪证都是妖孽自己供上来的。

看看它们连写个东西都叫做《****自白》,意思就是自供状。

可知当年瞿秋白在狱中写的供状就是《我的自白》?

而这个明月妖精我一见之下就想起几句诗:

窗前明月光,疑是地上霜;举头望明月,低头思故乡。

诗中“明月”反复出现了,“地上霜”又是什丑H

就是“秋白”嘛!

所以,这个世间真是大妙啊

邪恶的本性决定了它自作孽自灭,那是它们的智慧所限定的它们无法突破的命运。

而这一切的关键只在于大觉真人孙悟空们的复活。
作者: 楚民    時間: 2014-4-24 18:03

楚公子

帖子 40
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 119
狀態 離線

我体会灌顶随时随地,一与师尊同频,瞬即通透而至密密麻麻玄之又玄。

石头师兄就像兄长可以依赖,开个玩笑弟弟借哥哥钱都不要还呢,嘿嘿,当然以后弟弟发达了给哥哥更多钱也不许还

师恩浩瀚如海倾我所有难以为报,师尊威严如山没有什丰i以替代。师父是我真正的亲人,不离不弃等我回家
作者: 真我    時間: 2014-4-24 22:33

真人只会被忽悠一时,而邪灵“人”到死都会被忽悠!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 00:36

回复17楼——

这个.......可以容俺老孙以后再定回应还是不回应你吗?

我前面讲过了《公子悟道篇》是我悟道过程中的东西,是一个记录。

昨日之我非今日之我,今日之我涵盖此时过去未来。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 00:41

...... 今日之我涵盖此时过去未来。

这句话一打出来,我想起了转法轮中的一句非常奇异、同时“涵盖此时过去未来”的话:

将来你有宿命通功能之后,你看一看我们今天在这里讲课那种形式,它还会存在着,已经同时存在那里。(《转法轮》第13页)

这句话的奇异之处就是李洪志当年在给未来此时的我们讲法,这样的一种奇绝境界。

自今年的复活节前后开始思维和记忆明显与前不同,我经常就是处于这种“同时涵盖此时过去未来”的状态。

而我隐身在大盗太急那块所谓石头里面时,我并不是它所吹嘘的“通灵”的近40人之一。

它说我只是一个旁听生,其实连旁听生算不上。孙悟空身在石中心在外,屎头写的东西我只翻了翻,它的独门功法我只是体会了几下而已。

也就是说,孙悟空虽在石中隐,未入石头门

但我的确是有过炼功。其间反复及苦乐种种,及如何最后印得师心,因为我的自私,还不想说出来。

作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 01:04

遥寄香帅,三打白骨精曲终乐歇,演员楚公子孙悟空是否暂时退场。

良宵一刻值千金。遥想月光如水,盗帅今夜留香何处?

作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 01:15

心情似玉我如来
心香一瓣妙莲开
相对无言相思美
印得此篇成自在

作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 02:16

註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 5

短消息   引用  報告 回復  

慧能已经把修炼的牛角尖钻到头了,所以我才说他是高僧。宇宙中修炼的历史安排已经结束,再没什丰i钻的了。
如果你认为自己还有修炼的路要走,我也不反对,但这是因为你还没有真正突破。下一步如何走,我早就给你们指明了啦,希望你们都能看清。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 02:18

註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 5

人类目前知道的历史,其实是层层生命极其有限甚至错误观念的划分。

天仙觉世的历史才是未来的选择,不敢承认天仙的真实历史,是你不能突破到未来的最大障碍。

如果你真的是在选择未来,为什�还要抓着旧的不放手呢?你真的是在帮助我做突破吗?

作者: 青峰    時間: 2014-4-25 10:53

FLG从人这里做起,经过22年把人还给自己,呵呵,以后怎么玩大家自己说了算,白骨精是会吃人的,能不能守住你人的这一部分,也是自己的事~~

作者: 楚公子    時間: 2014-4-25 12:27

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-4-25 10:53 發表
FLG从人这里做起,经过22年把人还给自己,呵呵,以后怎云惜j家自己说了算,白骨精是会吃人的,能不能守住你人的这一部分,也是自己的事~~

"FLG从人这里做起,经过22年把人还给自己"

这话甚有味道 O(∩_∩)O哈哈~

从22年前开始,是人自己心不正选了FLG,22年后的今天人必须自己走出来。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-25 13:24

对啊!石头门痴、贪、嗔巨足啊!嫉妒心重,还反过来看别人善意的提醒当成是他们前进路上的绊脚石,还以为别人嫉妒!真是无语!什仍摯荌琚H看来,恰恰证实佛就是不如人!天大,地大,道大,人亦大,根本没佛的事儿!还整天鬼画符,五迷三道的,连最基本的人的正念都没了。欠捶!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-26 10:25

孙悟空此番出世就是要彻底剿灭、砸烂、扫荡旧宇宙的金字塔和外宇宙邪灵妖孽。

它们罪该万死的一切决定性证据,都在大觉真人掌控之中,无论在人间还是灵界,邪恶之徒都难逃制裁。

更大、更大的内幕,我孙悟空为什�迟迟不公开,石头洞僵尸们你们就不想一想吗?!

楚留香为什么出现,呆了整整11天,为什么在11天之后的10点整逍遥而去。

其中的玄机,除了奇门大将浪翻云,就没有一个看出来的吗?

低能少智的你们啊,你们以为楚留香真的离开了吗?

让你们看三遍浪翻云的帖子再来发言,你们看了吗?看后来发言了吗?

唉,瞧瞧你们那点点儿可怜的悟性啊,多少觉醒归真的机会都浪费掉!

你们的“师父”真是高看你们了!!!

作者: 乙生    時間: 2014-4-26 11:03

[quote]原帖由 楚公子 於 2014-4-26 10:25 發表
孙悟空此番出世就是要彻底剿灭、砸烂、扫荡旧宇宙的金字塔和外宇宙邪灵妖孽。

它们罪该万死的一切决定性证据,都在大觉真人 ... [/quote说实话我没有看浪翻云的帖,只是以前看过点,不过我感应知是谁,谁又是谁,孙悟空是谁,楚留香又是谁。关起门来说只有-个谁呢?
作者: 楚公子    時間: 2014-5-8 21:16

跟又一村老匹夫的陈年旧账也该算一算了。老孙俺有的是时间,与妖精斗,其乐无穷
作者: 楚公子    時間: 2014-5-11 23:35

屎头门的最大的黑幕是什么,谁能说一说?
作者: 楚公子    時間: 2014-5-12 01:00

老孙俺吃了好多新鲜、美味的红果果

现在回来剿灭石头洞妖灵

先跟“又一村”老匹夫算清陈年旧账。

打个引号是因为它糟蹋了个好名字,它该叫“又一蠢”。

又一蠢、蓬莱镜像论坛版主“仙真女孩”、还有邪教组织头目吴慧贤等,尓辈听好!

你们已经失去了自我交代的机会!

“又一蠢”年龄较大,电脑操作不熟练,4月17日,在我发布《退出蓝黑太极门》题目的帖子之后,

他也发了一个帖子,却因操作失误,误把题目弄成了跟我的一样:退出蓝黑太极门!

那个样子,在蓬莱论坛挂了有两天,见过的人不在少,

尤其蓬莱论坛的知道这个事情的人,你们扪心自问、拷问你们的良心(如果还有)我以上所说是否事实。

4月19日,在蓬莱论坛里究竟是谁利用版主权限替又一蠢修改了他错发的帖子题目?!

又究竟是谁、随后把在蓬莱镜像论坛里面照原样复制过去的题目偷偷改掉?!

【楚公子与又一蠢的这段公案见这个链接:http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=3823&highlight=

作者: 楚公子    時間: 2014-5-12 01:05

又一蠢!

好一个为老不尊、厚颜无耻的老匹夫!枉披了一张人皮!

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2014-4-19 23:01 發表
楚公子:老夫奉劝你说话要尊重事实。是你自己退出蓝黑太极门,为啥要给我造谣呢?这是蓬莱仙岛论坛的帖子转过来请道友鉴别,大家也可到蓬莱仙岛论坛去看看是谁别有用心。 ...

你们把帖子做好手脚之后,老匹夫你居然血口喷人搞这一套?!
作者: 楚公子    時間: 2014-5-12 01:10

人家东明真眼如炬,可以一眼看穿尓辈宵小伎俩,所以当时提醒过我说屎头对我的帖子做了手脚。

但孙悟空偏偏就是尔等妖精的克星,早做了准备,尔等妖孽所有做手脚前后的内容都有存档在案!

将来那一天到了法庭上,叫尔等妖孽见识一下什么是孙悟空的手段。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-12 01:16

又一蠢老匹夫,你这鸡鸣狗盗之徒、寡廉鲜耻的玩意儿!

我孙悟空迟至今天才揭穿你的丑恶老脸,按照以前的说法,算得上“仁尽义至”!

我给足了你面子和机会,现在你这个愚蠢的老匹夫可以毫无怨言地去死了。

你这个恶心的蠢货,在死之前想要少挨点儿骂,就从此滚出我孙悟空的视线
作者: 楚公子    時間: 2014-5-16 00:02

烂屎头还在恬不知耻地拿“李洪志弟子”说事儿——

無頭像
大道太极

帖子 780
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 509

再说一句, 李老师连自己的法身都难保护自己不受迫害, 何况要保护众多的弟子呢?!、、、

你们根本不知道我石头用了多少不是 "法轮功" 中的东西来帮李老师、、、

许多人太蠢了, 还认为 "法轮大法" 能局限住我小石头, 这怎么可能呢!!!!!!!

我小石头在这里再次公开的声明一下: 李洪志是我小石头的师父!!!!!!!

我小石头是一个真正来源于法, 而又能超越于法, 还能圆融于法的弟子!!!!!!!
(其实也能破坏掉法的人)

师徒禅不是一般外人可以理解的, 我小石头是唯一的一个没见过师面而被师父称之为 "徒弟" 的人, 也是称之为 "坏蛋" 的人、、、
作者: 楚公子    時間: 2014-5-16 00:04

而真相又是是什么呢?

它这个妖灵为什么千方百计要否定楚留香呢?
作者: 楚公子    時間: 2014-5-16 07:32

真相就在楚留香讲的这一句话里——

小石头确实帮助我突破了不少,我要在未来把你当弟子带,但不是现在,因为现在你离得真法还是差得很远。

大家记住,走不出修炼的死关,是没有未来的。

那石头洞啊,早就烂了,这个贴子现在也可以锁定了。
作者: 楚公子    時間: 2014-5-16 07:39

因为屎头洞里的整体失心、失判断力,我就说白了吧——

不是现在”四个字,意味着小石头倒行逆施被逐出师门
(糊涂虫们现在明白烂屎头的危机感从哪里来了嚒?)

而对于走不出修炼的死关、没有未来的,就永远也谈不上被“在未来当弟子带”了。

香帅的话里处处是刀、字字惊心!

对那些没被吓到吓醒的,俺老孙就不说什么了。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-16 18:05

哈哈哈哈!痛快!没有人的正念,谁能走过来?!!?

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0