標題: 为佛正名 [打印本頁]

作者: 明月    時間: 2014-4-23 11:49     標題: 为佛正名

论坛上谤佛之风猖獗,罪过啊!看来得为佛正正名了。说佛不好来至于师父的一句话吧,很多人歪曲了师父的意思了。师父说:谁跟我提佛我就跟谁急。跟谁急很明显是自己的利益受到了伤害。师父巨大的佛体被外星人身首异处了谁提到了佛自然要急啊。同时暗示弟子去救他。比如有人拿刀砍你东明你能不急吗?除非你是傻子。佛界被外星人全面占领,做佛肉吃,在佛像里冒充佛,这样的佛会好吗?没有了真佛,狐黄白柳任意上到佛像上冒充佛能好吗?这样的佛还能信吗?石头师兄为什井?#30528;师父的足迹走一遍,就是清理这些假佛,让真佛归位啊!我以前不理解以为佛太坏了伤害师父,还在一有名寺庙瓣断了罗汉的一根手指,罪过啊!!!毒者甚害佛,善恶已分明。
作者: 青春    時間: 2014-4-23 12:04

美歌之音里说,美歌是天地灭佛第一圣女,怎元�释?
作者: 明月    時間: 2014-4-23 12:08

那些不是真佛啊!都是被外星人入侵变异了的。真佛会反对师父吗?
作者: 探索    時間: 2014-4-23 12:11

你这个佛妖,给我吃我都不吃,我管你真佛假佛,别拿谁都没见过的所谓佛来忽悠,白痴,再看一次我的贴--------------------------------
这个世界,已经不是人的世界,而是“神”的世界,各种“正”教,邪教,数以万计,地球的每个角落,都有各种奇奇怪怪的宗教理论,每个教派,都宣称自己的教主是最大的“主”,那之�问问,他妈的谁最大?谁是创世主?东明骂它们猪,我看连猪都不如,它们没一个是最大,全是拉山头的黑社会老大,这�浅显的道理,为什丹釣リH就看不透呢?

这是人的世界,不是什丹禰@界,你这种鸟,最好快点圆寂去死好当佛。谤佛是罪过,你他妈的谤人就不是罪过吗???????人界谤人罪过更大,白痴。
作者: 探索    時間: 2014-4-23 12:14

你师傅叫你不要提佛,是叫你要提人,你当人了天天提佛你是不是有病,你天天提佛你师傅肯定生气了,傻逼。
作者: 明月    時間: 2014-4-23 12:18

师父永远只有一个,那就是李洪志。石头不是神经病,你是神经病。至于你是不是叶浩是我猜的,你紧张什丑H此地无银吗?
作者: 明月    時間: 2014-4-23 12:19

QUOTE:
原帖由 探索 於 2014-4-23 12:11 發表
你这个佛妖,给我吃我都不吃,我管你真佛假佛,别拿谁都没见过的所谓佛来忽悠,白痴,再看一次我的贴--------------------------------
& ...

拉山头的黑社会老大是东明!
作者: 探索    時間: 2014-4-23 12:23

就算东明是黑社会老大,你就能够推翻全世界大大小小的宗教不是黑社会老大吗?可笑
作者: 反本G真    時間: 2014-4-23 12:28

何谓佛:佛就是通过修炼觉悟了的,这是那有迷信色彩啊?
作者: 反本G真    時間: 2014-4-23 12:32

我上蓝黑太极门看过,小石头一再声明:师兄只是一个增上缘,师父只有一个,从来也没有一个人称石头为师父,石头自己曾经说过:他的道行还差得很多。

我想如果不带有色眼镜去看的话,是不会看不到的。
作者: 探索    時間: 2014-4-23 12:33

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-23 12:18 發表
师父永远只有一个,那就是李洪志。石头不是神经病,你是神经病。至于你是不是叶浩是我猜的,你紧张什丑H此地无银吗?

你个妖怪,怎之鶿x志就成唯一师傅了呢?所以啊是你们这帮叶浩之流的妖孽害惨了李洪志,真道处处有,处处可为师,你们把李洪志捧成唯一师傅,无非是想他死的快点而已。
作者: 探索    時間: 2014-4-23 12:38

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2014-4-23 12:28 發表
何谓佛:佛就是通过修炼觉悟了的人,这是那有迷信色彩啊?

那仇q过修炼觉悟了的蛇,是不是也叫佛??通过修炼觉悟了的狗,是不是也叫佛??通过修炼觉悟了的树,是不是也叫佛??通过修炼觉悟了的道士,是不是也叫佛??通过修炼觉悟了的儒生,是不是也叫佛??傻蛋一个。还做一佛统天下的恶梦吧。
作者: 反本G真    時間: 2014-4-23 12:41

道士不是人吗?

你认为的觉悟是什么意思?

你没听过师父讲法吗?
作者: 反本G真    時間: 2014-4-23 12:49

你应该知道:不让动物修成!!
作者: 探索    時間: 2014-4-23 13:07

你放屁,李洪志说动物不能修炼就不能修炼啊??满世界修炼的动物,都是借宗教去修炼,宗教就是动物传播的,你们尽管去修炼好了,不怕动物附体就去呗。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-23 13:30

佛都不如外星人厉害,你还辛辛苦苦要成佛,现在,灵界,石头都重伤。成了佛,就能保证不被外星人吃吗?
话说,佛那�厉害,哪个又在帮师父呢?石头说看到师父灵界如何如何惨烈,佛们都干嘛去了?自身难保,还是帮叶浩去了?
佛根本就不是未来的正选,废物垃圾!碍事!迷惑祸害人的正念!
伟大的人要真正得解放!每个人都真正为自己而活!要对得起人这个伟大的生命!人见人亲!情与爱,神佛永远不懂,人懂!
把人间的师父丢下,人事不管,急忙忙抱佛大腿,那你来人间干嘛?直接在那边待着呗!
想利用人,对得起人吗?对得起自己吗?
真跟着师父来的,一定就是自己真来了!最主体就在这里!最幸运的!最踏实的!
反之,就是附人体的,根本就是利用人修炼,提取人精华。佛、蛇无异!
奇门左k不等于奇门,还不明吗?还这五蛂A那�炼,也没见一个起正面作用的,全是添乱的麻烦累赘,也许,你们以后会明白?
人觉悟了的本性自会知道如何去做!废物佛有用吗?知道吗?知道,知道还被外星人吃!?
作者: 探索    時間: 2014-4-23 13:37

哈哈,,说的好。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-4-23 13:41

奇门左k不等于奇门,还不明白吗?
作者: 探索    時間: 2014-4-23 13:43

有些人眼界就是窄,那我就再打个窄的比方,你家里来一个老师教你孩子吃饭,你觉得没什丑A来两个老师教你孩子吃饭,你会觉得多了,来3个,4个,5个,一大帮,那亢戊艂A,要�别人看上你老婆了,要�别人是人贩子,反正不怀好意,地球就是这个现状。你欢迎去吧。
作者: 告知    時間: 2014-4-23 14:14

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-23 11:49 發表
论坛上谤佛之风猖獗,罪过啊!看来得为佛正正名了。说佛不好来至于师父的一句话吧,很多人歪曲了师父的意思了。师父说: ...

呵呵,果然“明月”这头野猪是吃屎非常自然啊,吃起佛屎来果然很香啊!只要你进了屎头的门了就成不了人!更成不了佛,佛在我东明眼里就是烂鬼啊!

它们还大言不惭地冒充奇门,嘿嘿,“斜月三星”,你看到了吧?修佛的就是这样恐怖,进去了就完全被僵尸同化!你看“道法自然”进去了,就很快成个木偶人了!

“道法自然”已经完全不是当初的道法自然了,本质完全已经变异!

佛都是变态的神经病!!!

谁说孙悟空跳不出如来佛的手掌心?!那《西游记》里面是被佛妖完全篡改的一部罪恶史!真正的孙悟空的历史根本就不是西游记里面那样写的!

只有那些傻逼才去修佛!它们知道什么真相啊,完全是一个被外星动物宗教残害的一个可怜虫而已!(你大家看看那个“反本G真 返本归蛇”那个畜生发言就知道了)

作者: 告知    時間: 2014-4-23 14:19

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-4-23 13:30 發表
佛都不如外星人厉害,你还辛辛苦苦要成佛,现在,灵界,石头都重伤。成了佛,就能保证不被外星人吃吗?
话说,佛那�厉害,哪È ...

它们这个叫傻逼佛!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-23 14:27

妖孽啊,你披着一张破人皮就想为佛正名?

你们都想做佛、不想做人,你们有人的明白思想和能力吗?

人 弗  = 佛

弗的意思是否定词“不是”。

佛的发音,在以前不是 fo ,而是 fu 也说明是否定佛是人。

人在造这个专用字的时候,是非常明白的,人字旁只是表示类似之属,右面才是主要意思。

明明白白就是说,佛不是人,是非人、假人。

以上才是佛的正名。真是名如其佛!

孽障,看过来!

3月6日烂黑太急门被消灭之日,我在《公子悟道篇》里面早就看明白了——

無頭像
楚公子

帖子 82
註冊 2013-10-11
用戶註冊天數 193

佛者非人
作者: 青峰    時間: 2014-4-23 16:41

很早就说过,真正的佛发源地来自撒满教,在东北!你们现在明白那个明月是在为谁正名了吧?
作者: 青峰    時間: 2014-4-23 17:07

你们明白撒满教拜什云�时候就明白为什尹�个名字对老李来说是一种封印了!
作者: 明月    時間: 2014-4-23 19:19

QUOTE:
原帖由 利家与松 於 2014-4-23 12:26 發表

明月,你口里的师父是人间还是另外空间的?

李洪志和石头,你选择哪一个?

李洪志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 告知    時間: 2014-4-23 21:59

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-23 19:19 發表

李洪志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“明月”你这个蛇精!你在放你娘的蛇屁!你的师父是李洪志??? 李洪志早就公开说了,那个法身不是他李洪志,真正的他就是人像俱全的肉身的人!

你妈个蛇逼,你一直在论坛装马虎,打马虎眼!

老子东明就专门杀你这样的佛蛇!
作者: 明月    時間: 2014-4-24 13:41

無頭像
大道太极

帖子 1081
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 242
短消息   引用  報告 回復
东明告知, 你们 大家都来看看, 什丰s烂鬼与邪恶!!!

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志   

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这丹h时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什丑A以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎中]隐瞒不了。

無頭像
大道太极

帖子 1081
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 242
短消息   引用  報告 回復
人中讲道(93)节选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎之琱@自由了,你们都这?#20851;心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这中ㄘ?#36807;我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎仍N是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什兮v响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎之A们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什丑H你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什仁}论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那?#31351;吧?什中j学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮幼`了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什仇ㄓㄓz,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什丑C你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎中]学会了这一招呢,怎中?#23545;佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那?#38590;吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图丑H你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这中j肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

2012年5月5日
作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:04

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-23 11:49 發表
论坛上谤佛之风猖獗,罪过啊!看来得为佛正正名了。说佛不好来至于师父的一句话吧,很多人歪曲了师父的意思了。师父说: ...

《何为实证》
http://www.qimenjianfeng.info/Thread.asp?tid=3423

何为实证

实证就是突破一切外星动物宗教的附体,做个全面自由的人。一切外星宗教都是来篡夺人体的,无论这些宗教在历史灌输了多少文化给人类,而迫使人类成为邪灵人,但是今天真人依然可以从中突破出来。

真正的人,是具有人性的,人的性生活就为真人的复出奠定了基础,真正的人类不需要什�盘腿打坐练央A而一切玉O人体潜能本能都在人体的夫妻的房中术中开发出来。这个就是未来人类的生活状态,就在快乐的生活中享受宇宙给予人类的一切,一切未来人体的弁鄔M本事都从人体的房中术中得来,并且真正和谐的性生活本来就可以复苏人体机能,人体本来就无病!一切的所谓病都是外星动物邪灵来故意伤害你身体的!“因果报应”是外星动物灌输给人类的迷魂药!外星动物邪灵对地球嵌植了西方科学和它们的动物宗教两面路径,佛其实是高级的外星人!佛是最高“科学家”!

所以外星动物宗教(法轮邪教、佛教、蠕教、基督教、天主教、犹太教、萨满教、伪道教等等几乎今天人类的一切宗教)它们都迫使你远离人的最关键人体生殖系统,这些宗教让你远离人体玄关、远离人的性生活。所以一切外星动物宗教都没有人性,都是动物修炼的妖精附体!这些动物宗教修炼往往需要讲究童子之身,因为动物需要人体精子来提炼出弁�来,不但如此,它们还需要长期打坐独身闭关,便于长期盗用人体精气而为动物所用。。。。。。

讲真相就是把这个真相告诉人类,让人类整体突破一切妖精宗教的限制而成为自己独立开创自己未来的真正的人。就是把李哥为了复兴宇宙原始真道而被它们这些动物邪灵迫害的事实全面告诉人类!挽救李哥一家人就是挽救整个人类,这样人类才有希望。而动物宗教们却在努力封锁李哥的这一切,这些妖孽以帮助李哥正法的名义进行着,其实它们这些动物变异的所谓“神”的实际行动就一直就在封锁和迫害李哥。你看看那个屎头门的表现就知道了动物门的阴险!

李哥真正体系的人,今天几乎没有进入任何宗教的修炼当中,当初即使进入这些宗教文化的,也是被邪灵动物骗去的,可是今天依然可以复活!

李哥为了说出这个真相而要面对所有的外星动物宗教和宇宙变异的势力!万古以来,李哥第一次在全人类面前揭露宇宙的真相。可是由于地球上太多的生命被外星动物宗教洗脑而成为邪灵人,所以今天做这个事情就显得非常艰难。

实证自己的人体,实证自己的人体自由而不受外星动物宗教的什丰能迷惑,因为那些动物宗教的所谓弁鈳ㄛO动物直接给的、所谓通灵直接就是动物附体,这个根本不是什�实证修炼,而是自毁人体!这些动物宗教的总体特征一定是夺取你人体精华为动物所用。谁练�谁得央A指的是这些动物在炼央A动物得到了央A但是最后你的人体精气被提尽,你的肉身必然会死亡!这些动物附体在人身上目的是逃劫的,只不过是利用你的人皮而已。而真正的你自己需要在性生活中去演练,你没有去演练,那之A就得不到任何人体的本能复苏,当然也不会身体健康,你只有你自己去演练自己身体的时候,那�这个时候你的人体本能弁鄐@切都会回补回来,这个时候才是你自己的弁遄A才是你自己可以掌控的自己的弁遄I

一切动物宗教都惧怕人体生殖系统的觉醒!因为人体的总控玄关就在人体生殖系统,而不是在人体大脑,大脑是整个被外星邪灵占据的地方。天庭被外星动物占领之后,一切的变异的邪灵的原神投胎都是从大脑的泥丸宫那里开始控制人体的!

所以真正的实证你这个人体,必须自己独立地摆脱一切动物宗教文化在你身体里面的控制,尤其是邪灵对你大脑的控制,摆脱之后要立即复苏你的生殖系统,那也是宇宙的生殖系统,这个是未来进入全新宇宙的保障。宇宙之所以死,是因为宇宙的生殖系统死了,宇宙之所以复活是因为宇宙的繁衍系统(生殖系统)复活了!人体也是这样的!你要复活,首先必须让的生殖系统复活!

你要证实的是你人体真正独立自由的存在,而不是去证实动物宗教附体在你身体的动物的存在!
作者: 明月    時間: 2014-4-25 14:08

东明的奇门就是:割包皮,害师父,辱骂学员,狂哮天地。

無頭像
明月

帖子 236
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 258
短消息   編輯  引用  報告 回復
我东明的奇门大道的第一个标准就是要割掉包皮来实证男女淫道,你们看我东明为什仁?#20889;出高骂人水平的《龙蛇之狰》呢?!这都是在我东明割掉包皮后才产生的灵感!!!奇门唯有割包皮才可成就,换句话说你们不割包皮是看不懂《龙蛇之狰》的。。。你们这些愚蠢的人,不知道割包皮乃是西方文明的主流文化,现在就等着中国人同化呢。。。

無頭像
明月

帖子 236
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 258
欲炼奇央A必先自宫!
哈哈哈
作者: agg    時間: 2014-4-25 14:18

武林称雄,挥剑自宫,看来东明也是得了葵花宝典了。哈哈。

还不知道是谁在这里丢人现眼。
作者: agg    時間: 2014-4-25 14:23

最近坛子里跟随东明的都像扎了鸡血一样兴奋,也不知佛学会的主子给了他们多少钱。

上帝啊,原来东明他们赚钱都是靠坑爹,都是靠出卖别人得来的。呵呵。佩服!这个东明,真是大言不惭的伟光正啊。
作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:24

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-25 14:18 發表
武林称雄,挥剑自宫,看来东明也是得了葵花宝典了。哈哈。

李哥也被割过,我的和李哥一样,早就长出来啊, 哈哈,  可是呢,而屎头门的吴慧贤却天生是个翻鸡巴的没有包皮的,为什么?

我敢于把我的事写出来,而屎头到现在都不敢说自己的鸡巴的事!
作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:27

别跟个二逼似的什么都不知道,老子发点以前的东西给你看看

作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:28

别跟个二逼似的什么都不知道,老子发点以前的东西给你看看

作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:32

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-25 14:23 發表
最近坛子里跟随东明的都像扎了鸡血一样兴奋,也不知佛学会的主子给了他们多少钱。

上帝啊,原来东明他们ũ ...

你污蔑我有什么用呢?污蔑我N年了,最后我越来越强大了,呵呵!你自己看看那些污蔑我的那几个妖精头头,分别有什么下场,还没有看到吗?

作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:34

2、李哥被割包皮能长出来,我的也早长出了,哈哈!!尽管去妒忌吧!你屎头被灵界打成残废真是活该啊,真实个贱种啊!哈哈!屎头现在神痿了吧?!哈哈!现在阳痿了吧?自摸都勃不起来了吧?  哈哈。情之精尽失,你就等死吧!现在大家都来问问,为什井�头天生就没有包皮?为什丰忖悒芫N没有包皮????!!!!它是是属于什么动物种类的  我知道这个屎头妖精上一世是密宗的妖孽,今日转世来人间依然来应了它们自己的誓言。果然是妖属一窝啊!!

屎头为什么屎头不敢正视自己的包皮问题?  为什么?相片我都发给大家看了,现在需要屎头发个全裸体的照片,尤其是拍摄屎头自己的生殖器的的视频或者清晰照片,发上来给大家看看,分析分析,为什么屎头是翻鸡巴日的杂种?天生为什么没有包皮?  屎头究竟是什么动物体系的杂种??要想证明自己清白,就发视频或者照片上来,和你的相貌是联体的全裸的男子生殖器照片,人体是真人科学重点研究的对象,你为什么不发出来,来证实自己的清白啊,李哥都敢于写了自己生殖器的情况,我东明都敢于在《龙蛇之战》里面写了我的生殖器的情况,为什么你屎头就不敢??  你为什么没有包皮??  为什么?!!

无论你这个屎头妖孽躲在什么法门,想逃过此劫,呵呵,你就先过我这里一关!老子天生就是杀妖邪的!

屎头门,你就继续胡编对我东明造谣吧!我东明就偏要收拾你,你只管天天在论坛这里鬼嚎就行了!老子今年就磕死你!呵呵!你就继续去胡编在灵界把东明杀得魂飞魄散,以便你继续对那些屎头门的密宗僵尸继续欺骗!

老子就偏要逆你娘的天!

作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:39

李哥早就说过他是东方不败!
作者: 告知    時間: 2014-4-25 14:44

QUOTE:
原帖由 agg 於 2014-4-25 14:23 發表
原来东明他们赚钱都是靠坑爹,都是靠出卖别人得来的。呵呵。佩服!这个东明,真是大言不惭的伟光正啊。

我知道你引导的方向,我告诉你老子赚钱靠期货和外汇,不象你这个狗日的,到处这里做传销,那里做传销到处骗钱。佛学会现在怕的是我的崛起,你在做什么? 你在故意来捣乱!

象你个傻逼,穷死你活该!

现在来想扰乱我们的视听,哈哈,不是前几年的,你们已经晚了!

你们已经没有能力来扰乱了!
作者: 明月    時間: 2014-4-26 07:49

东明的奇门就是:割包皮,害师父,辱骂学员,狂哮天地。

無頭像
明月

帖子 238
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 259
我东明的奇门大道的第一个标准就是要割掉包皮来实证男女淫道,你们看我东明为什仁?#20889;出高骂人水平的《龙蛇之狰》呢?!这都是在我东明割掉包皮后才产生的灵感!!!奇门唯有割包皮才可成就,换句话说你们不割包皮是看不懂《龙蛇之狰》的。。。你们这些愚蠢的人,不知道割包皮乃是西方文明的主流文化,现在就等着中国人同化呢。。。

無頭像
明月

帖子 238
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 259
欲炼奇央A必先自宫!
哈哈哈

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0