標題: 大盗太急乃是佛邪体系安排的重要角色(更新版) [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-24 08:48     標題: 大盗太急乃是佛邪体系安排的重要角色(更新版)

大盗太急乃是佛邪体系安排的重要角色(更新版)

2014-4-13 23:57 楚公子在《公子悟道篇》发了如下两段文字:

找自己”是生命能够圆融的关键,是生命未来不灭的关键。但是决不是“找自己的不好”或“找自己的执著心”,要记住,旧势力安排的所谓“修炼”是根本不存在的,那是旧势力骗人的鬼话,那种“修炼”一个人也没修成。

关于“找自己”,想想“主意识一定要强”是不是要求找自己,想想“你定再深也要知道自己在这儿炼央足O不是要求找自己,“返本归真”是不是仍然是要求找到真正的自己。

对此,大盗太急评论说——

楚公子 ,
你这个见解是个垃圾见解!!!
……
后面按其惯例又神神叨叨地弄了一大堆正常人看不懂的真正垃圾的说道。

大盗太急为什中@定要挖空心思搞一套模模糊糊的说法来强烈否定楚公子的话呢?!

那是因为这句话非常、非常、非常之关键,具有无与伦比的威胁性,才引起了那样剧烈的反动!

为什�说是“剧烈的反动”?

因为,那两段话,明明就是楚公子在前面转载的《美歌之音-11》里的内容。

迄今无人能够否定《美歌之音》的真实性和重大意义。

邪恶的明毁网更是只能用鄙下的诬蔑(《美歌之音》)和恐吓(学员)的两招来仓皇、低调地应付,根本不敢正大光明地提及。迄今为止明毁网外之人,有多少不是看了《美歌之音》才醒觉的。所以,大盗太急敢于冒着公开对抗《美歌之音》的风险,除了因为得意忘形,更是因为那两段话的内涵之大,深深地触动了它的死穴

现在,你们能明白李洪志为什丹b那样长久的时间跨度里,一遍一遍、一遍一遍、一遍一遍、不言其烦地要求学员“找自己”的真正原因了嚒。

唯有找到自己,才能完成突破,否则所有人都难免沦为轮子僵尸的悲惨下场!

而人一旦找到了自己,邪灵对这个人就完全无计可施,而这个人对邪灵却构成灭顶之灾的危险!

李洪志说你们的路非常窄,偏一点都不行,这些话还有印象吗?

谁知他心中的苦与愁?有言诉与谁?

如果谁哪怕能稍微冷静一下去看看大盗太急的东西,就将发现它完全跟《美歌之音》不一样。

因为《美歌之音》指出师要传的是道,大盗太急就只能也打着道的旗号,但是它从内容到形式却全都是佛的。

结论——

大盗太急乃是佛邪体系安排的重要角色,专收明毁网外之人。

《公子悟道篇》踉踉跄跄、一步一步走过来,最后石头里炸出了个孙悟空。

那有心人啊,放下你的架子,去好好看看《公子悟道篇》,有不明处来问我。
别瞧不起我这名不见经传的楚公子,你应该已经知道楚公子是石破天惊的孙悟空第一人。

师说,真理从谁的口中讲出来都是真理,不是从他李洪志口中讲出来才是真理。

李洪志的口中讲的最多的,却是外宇宙邪灵逼迫他讲的歪理邪说。

李洪志以前讲的话很多不能信,孙悟空讲的话大多都可信。

O(_)O哈哈哈~

作者: 告知    時間: 2014-4-24 09:58

屎头门真的是在收明慧网之外的邪灵人的,如果经过我们的不断论战,它们仍然会有些邪灵人执迷不悟,那么自然会有人界的事情就要来处理它们这一伙。

大道正人间的脚步从来就没有停止过,天道一直在运行,这次天道就不会留下这些动物宗教的垃圾继续祸乱人间。

如果更大范围的清剿出现,那么屎头门的妖孽连藏身的机会都没有的;如果出现毛太祖式、朱元璋式的人物用比希特勒更加铁血的手腕强力清洗人间的各种外星宗教,那个时候才是地球的真正新生!

毛太祖当年发动“文化大革命”,只是把所有和尚、尼姑还俗,包括一些伪道士(有些是和尚和尼姑直接结婚生育孩子)、狠批孔子蠕教,拆除几乎一切孔家店,很多寺庙直接强制拆除!更没有西方教堂的影子。。。。。一切牛鬼蛇神就难以找到人间的人的思想附其上,使得那些外星宗教文化没有任何土壤的环境。。。。一切牛鬼蛇神遁迹!

可是在随着宇宙变异势力(邪灵)安排的外星动物宗教复兴的时候,蛇灵又再次出现了!它们用新的科学文化诠释外星动物宗教,出现一个法轮功新兴宗教团体,来为蛇灵招魂!

只要大道正人间是历史的大趋势,那么未来在全世界范围的扫荡外星动物宗教的人间政治大运动必然会出现(包括思想文化领域的大清洗和战争武力消灭克隆族群肉身),只不过看是谁在引导、引发这个大事件而已。我们参与其中、我们拭目以待!

作者: 明月    時間: 2014-4-24 12:02

無頭像
大道太极

帖子 1081
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 242
短消息   引用  報告 回復
东明告知, 你们 大家都来看看, 什丰s烂鬼与邪恶!!!

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志   

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这丹h时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什丑A以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎中]隐瞒不了。

無頭像
大道太极

帖子 1081
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 242
短消息   引用  報告 回復
人中讲道(93)节选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎之琱@自由了,你们都这?#20851;心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这中ㄘ?#36807;我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎仍N是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什兮v响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎之A们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什丑H你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什仁}论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那?#31351;吧?什中j学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮幼`了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什仇ㄓㄓz,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什丑C你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎中]学会了这一招呢,怎中?#23545;佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那?#38590;吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图丑H你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这中j肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

2012年5月5日
作者: 楚公子    時間: 2014-4-24 15:15

QUOTE:
原帖由 利家与松 於 2014-4-24 09:23 發表
石头门一群小逼崽子,就像跳蚤一样,怎样消灭?

买一瓶敌敌畏,让跳蚤们慢慢享用美味。在这以后你再向看见跳蚤都难了

O(∩_∩)O哈哈哈~

它们享用的难道不是不是敌敌畏,除了名字不叫敌敌畏、味道更美味。

烂屎头自己就明明告诉洞中僵尸们,那叫“以身试毒”。
作者: 楚公子    時間: 2014-4-24 15:29

怎样消灭?

孙悟空们陆续复活、再生之后,邪恶将自灭。

看今番三打白骨精,所有最重要的罪证都是妖孽自己供上来的。

看看它们连写个东西都叫做《****自白》,意思就是自供状。

可知当年瞿秋白在狱中写的供状就是《我的自白》?

而这个明月妖精我一见之下就想起几句诗:

窗前明月光,疑是地上霜;举头望明月,低头思故乡。

诗中“明月”反复出现了,“地上霜”又是什么?

就是“秋白”嘛!

所以,这个世间真是大妙啊

邪恶的本性决定了它自作孽自灭,那是它们的智慧所限定的它们无法突破的命运。

而这一切的关键只在于大觉真人孙悟空们的复活。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0