標題: 石头门的死罪之 自我大曝光 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2014-4-24 13:29     標題: 石头门的死罪之 自我大曝光

無頭像
明月

帖子 212
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 257

短消息 引用 報告 回復

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2014-4-24 00:44 發表
马戈壁 不爱国?你马戈壁你就是冥灰的狗得了狂犬病!
不爱国 ,我们就会成为阿富汗 利比亚 伊拉克 伊朗 日本鬼子照样强奸你& ...

不理这些疯子。你若相信李洪志相信修炼我马上可以请师父给你真传。我们炼的是整个宇宙,不炼未w都是畜生。用短信告诉我联系方式。
让他们嫉妒死吧!!!
哈哈哈

[/td][/tr][/table]
無頭像
青峰

帖子 217
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 215

短消息 引用 報告 回復
[quote]原帖由 明月 於 2014-4-24 12:20 發表

不理这些疯子。你若相信李洪志相信修炼我马上可以请师父给你真传。我们炼的是整个宇宙,不炼未w都是畜生。用短信告诉我 ... [/quote

好大的口气哦~~~李洪志要给谁真传,还要听你的安排呢!???笑死人咧!难怪说你们参与了绑架呢,那个耶稣还要李洪志向他一样以死解脱呢!重复一下老李的话:“老子偏不!!!!”

[/td][/tr][/table]
作者: 楚公子    時間: 2014-4-24 13:45

明月 於 2014-4-24 12:20 發表——

不理这些疯子。你若相信李洪志相信修炼我马上可以请师父给你真传。我们炼的是整个宇宙,不炼未w都是畜生。

===============================================================

我孙悟空昨天已经指出来你们是劫匪,这不今天你们立马给出了证据。

这就叫做“做贼三年不打自招”。

你们石头门和希望山不是一般的贼,你们是偷天大盗。

你们这些外宇宙邪灵妖孽借尸还魂的白骨精们如果得志,就是世界的末日。

而自从孙悟空复活问世,你们是绝对绝对不可能得志了。

孙悟空们不仅善于砸烂一个旧世界,更善于建设一个新世界!

作者: 楚公子    時間: 2014-4-26 11:56

美国希望山在中国大陆的基地石头洞(法轮邪教在中国的精英和余孽)

看吧,自己招供了。僵尸们再不逃命,恐怕真要到人间的大狱里去念咒了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

無頭像
大道太极

帖子 732
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 490

真正中国法轮布O: 佛道一体、人神合一, 并以人身为主、肉身本体的圆满成就为宗旨的左k!!!

而且强调真正的中国法轮尼怳l是要具备表面神通的!!!

记住, 我们要做的是中国法轮尼怳l, 而不是美国法轮尼怳l、、、

無頭像
清心

帖子 21
註冊 2013-12-26
用戶註冊天數 120

我们要做的是中国法轮尼怳l

無頭像
一0一

帖子 41
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 147

真正的法轮尼怳l在仙真论坛(除有特殊使命之外)我看够这个 标准 的人太少,那里是鱼龙混杂妖孽邪灵聚集之地,真正的中国法轮尼怳l不应该和它们搅在一起耽误自己的时间等于浪费自己的生命?!
作者: 楚公子    時間: 2014-4-26 12:05

综合以上——

妖孽们自我曝光的罪证之 1:石头洞参与劫持、迫害李洪志

妖孽们自我曝光的罪证之 2:它们是铁杆儿的中国的法轮邪教徒

作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 19:41

(续上)

烂屎头吴慧贤邪教修炼者本质的自我大曝光——

QUOTE:
原帖由 修者 於 2014-4-9 14:00 發表
这段话,是明慧版的元宵节讲法,而传出的讲法录像中却没有这段话。

[师父在正法中身体收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。]2014-4-3 19:48:35
双击查看原图这段话,很值得思考。我个人认为,这是真法,人身对应宇宙正法的最关键,只有大法修炼才如此,这是天机。这是师父人身成就的天际天机

这论坛朋友们,有如此成就人身的吗?谈谈体会

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-4-9 18:37 發表
我小石头有一部份下面这个境界:

[师父在正法中身体收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各样的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。]

我也一直在走师父的这个路, 师父的身体对应于我自己的身体, 超时空超地点一步一步的成就!!!...
作者: 楚公子    時間: 2014-5-18 19:43

以上自供状明明白白显示了:

烂屎头吴慧贤和小蛇王修者之修炼的本质、以及所真正维护的,就是明毁邪教。
作者: 仙真天地行    時間: 2014-5-19 08:01

大盗太觊、屎头,洪吟里那句——改吾太极坏吾门,说谁呢?说的就是你!
xIanzhen说——奇门功法也不是奇门!指谁呢?还是你这意淫奇门总掌门!
好友李说我真正的弟子根本就不在flg里!
而真善R是全觉大蛇王嵌植进李洪Z的!而所有的轮徒也是嵌植进李,利用李,最终要成就全觉大蛇王的——弟子!
全觉大蛇王是李公开承认的师父!
而石头是李公开承认的弟子!
而李公开传的就是全觉大蛇法!所以,你石头就是正宗全觉大蛇王的弟子!你是豪华升级版!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0